загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто ищет, тот находит. У меня подруга детства свою двушку в Москве продала ради такого красавца, потом с ним купи?ла что-то уже в браке, как совместно нажитое. В конечном счёте осталась с голым задом при разводе. Предлагала ещё мне взять ему кредит на машину
Эрудированая и «добрая» женщина!
Ну вот, а то тут только мужчины жертвы, типа,вон сколько добрых женщин, не то что мы, злыдни sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У него что из платины был что ли?)
Вот сразу понятно кто и что ценит в мужчине biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У него что из платины был что ли?)
Мне его описывала почти, как Аполлона. При встрече обдолбыш какой-то, любитель травки. Но говорила, огонь, жжет во всех местах. Вот не знаю, почему мужчины, которые не привыкли работать и себя содержать, так привлекательны для женщин. Это массовое явление какое-то. Ну и жизнь у них была, как в кумаре.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тонкостей не знаю я там, но в таких «отношениях» как передает автор, конечно такого счастья не надо, издержки конечно лягут на нее, как с заемщика.
Если ей ничего не стоит потом платить, то конечно вариант) у меня была ситуация с ноутом, давно. Взяли в кредит на меня, он внёс пару платежей, потом проблемы с работой, увольнение, в итоге мне пришлось всю сумму выплачивать. По итогу ноут конечно мой, но сам факт - это не входило в запланированные расходы. А квартира - это в 10-20-30 раз более незапланированные платежи на протяжении длительного времени. И корову жалко бросать, часть процентов уже выплачена. Поэтому здесь она должна понимать, что фактически взяла ипотеку, потому что по документам она платит по кредиту. Он конечно может быть созаемщиком, если банк примет. Но я так поняла, здесь об этом речи нет. И созаемщику проще слиться.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.09.2023 08:40
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Задрали укорять что я не хочу общее ярмо тянуть. Мол, со мной же потом поделятся всем, и вообще зачем такая жена нужна, нельзя положиться. Объяснение моё что я не вывезу, если что, их не устраивает. При этом утром деньги, вечером стулья🤣 . В обратном порядке, сначала брак, а потом замес, это вообще не их вариант. Ладно б один быстрый попался, а то уже целая вереница таких.
Что то такое в вашей ауре есть значит, лохушечное. Не обижайтесь). Надо проработать этот момент в себе.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Как быстро в отношениях от вас хотят какие-то фин и юр возможности, например, прописку или регистрацию.. Кредит или ипотеку на вас оформить. При этом вы понимаете, что если что случится, вы не вывозите это рукоделие и поддержки не будет. Или просто не договоритесь с остальными родственниками, а вы сильно зависимы. Ну и как следствие отказа, как долго вас ещё ’ любят’? Вопрос и м, и ж.
Вчера с соседкой говорили. Разошлась с мужем, тк запил . До этого замечательно жили несколько лет , потом ей пришлось платить кредиты одной. А на днях суд был , М взял паспортные данные ее отца и ему дали!!! кредит .
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 28.09.2023 08:43

Мне его описывала почти, как Аполлона. При встрече обдолбыш какой-то, любитель травки. Но говорила, огонь, жжет во всех местах. Вот не знаю, почему мужчины, которые не привыкли работать и себя содержать, так привлекательны для женщин. Это массовое явление какое-то. Ну и жизнь у них была, как в кумаре.
Ну на фиг такое щасте)
В отношениях

Эрудированая и «добрая» женщина! Ну вот, а то тут только мужчины жертвы, типа,вон сколько добрых женщин, не то что мы, злыдни
Не, нас уже не изменить. Мы созданы творить вселенское зло sarcastic_rt_50.gif . Не претендуем на звание самой доброй girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот сразу понятно кто и что ценит в мужчине
Мы про душу, а Вы о чем подумали? girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вообще никогда от меня никто не хотел ни кредитов ни регистрации..... что со мной нитакккк?
У вас котам все завещано dance_rt_62.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот сразу понятно кто и что ценит в мужчине
Я?)) Вовсе нет, я не помешана на том самом, а есть такие, что башню сносит.
Просто аналогия, бывает про женщин говорят, что " у неё поперёк, а у всех вдоль", поэтому ей не составляет труда стричь мужиков...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2023 08:55
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мы про душу, а Вы о чем подумали?
А я про зубы smile_rt_40.png)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня на стесняцо не возмешь))
Не стеснительный yahoo_rt_84.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас котам все завещано
С чего это?
У меня дочь есть.
Да, всё завещано ей, прям бумага есть с гербом, " завещание" называется.
Ну, и я не собираюсь в свои немолодые годы продавать свою недвижимость, чтобы купить совместное с кем либо.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не, нас уже не изменить. Мы созданы творить вселенское зло . Не претендуем на звание самой доброй
Осподя! Ну неужели!!! Я то думала одна тут такая good2_rt_68.gif
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Без уведомления хозяина квартиры ?
несовершеннолетние регистрируются по месту жительства родителей
В отношениях

Осподя! Ну неужели!!! Я то думала одна тут такая
Я претендую только на роль "самой очень сильно честной" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 09:00
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Любимый мужчина наверное))
Ну тогда точно всё продать... Отказаться от всего. Чем бог не шутит. Может ещё пол года любимый полюбит. Главное помочь выплатить ему быстрее.
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Странная тема, даже из соображений безопасности.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Как быстро в отношениях от вас хотят какие-то фин и юр возможности, например, прописку или регистрацию.. Кредит или ипотеку на вас оформить. При этом вы понимаете, что если что случится, вы не вывозите это рукоделие и поддержки не будет. Или просто не договоритесь с остальными родственниками, а вы сильно зависимы. Ну и как следствие отказа, как долго вас ещё ’ любят’? Вопрос и м, и ж.
Не, не было такого.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр