Вы меня извините,скажу своё мнение как врач и как обычный человек,у которого на первую в жизни прививку была анафилактическая реакция(на младенческую АКДС),был медотвод долгое время,т.е. не получала прививок корь,паротит и прочее,прочее.Естественно переболела всеми инфекциями в тяжёлых формах,корью-в 23 года,тяжелейшим образом,сразу следом гепатитом А(желтухой,то бишь)после чего долго и нудно пришлось лечить сердце,плюс иммунная система ослабла сильно.Поймите,что реакция на прививки должна быть,
Но это только ваш опыт
Я в детстве с двух недель была освобождена от всех прививок, меня и в детский сад не брали. В школе считалась не самой крепкой в плане здоровья, но пережила не один карантин в классе (желтуха, ветрянка, краснуха), и ни разу ничем не заразилась. Ветрянкой и краснухой переболела во взрослом возрасте, когда пошла работать в школу. Оба раза я заболевала одной из последних, и переносила очень легко. Так что приводить в пример личный опыт бессмысленно, у каждого он свой, и на основании него ничего не докажешь