вот так... действительно..
Печальная история
Никого нельзя в ней винить, потому что вы вроде как все правильно делали - старались для семьи (вам же светило повышение после проекта и значит улучшение зарплаты, новое жилье, проекты в том числе и семейные), вообщем счастье было так близко..
У моей сестры есть подруга, которая тоже лет семь тянула мужа, когда он учился на челюстно-лицевого хирурга, потом послала его, типа мне тяжело кормить его и дочку, сейчас он купил квартиру себе, маме жены, построил три дачи (две в подмосковье, третья в Псковских лесах - он там охотится), у него новая семья и трое детей, пять раз ездят заграницу отдыхать, а первая его жена сидит дома у разбитого корыта, а надо было год потерпеть еще..
Но их дочке он помогает, конечно..
И вторая история, я уже описывала ее - подруга решила выйти замуж за индуса, сделала ему приглашение, он приехал три месяца просидел на ее шее, начал выступать, что она его не так кормит и плохо помогает его семье, уехал
И оттуда еще просил, чтобы она помогла его отцу, который раком болен.. А она ждала от него тут ребенка...
Тоже на 15 лет ее моложе был.