загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Человек привык всю жизнь работать)
Без движения по родному участку, безусловно, женщина-труженица не сможет, но с прибавкой возраста площади надо уменьшать)
Valentina Северодвинск, 57 лет.
Сообщение удалено автором 30.12.2023 16:44
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот только сегодня прочла новость
Сегодня, 10 октября, стало известно о смерти главы подмосковного города Подольска. Дмитрию Жарикову было 47 лет. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

https://msk1-ru.turbopages.org/msk1.ru/s/text/incidents/2023/10/10/72793868/

Человек прекрасно выглядит/ел. Жить бы ещё и жить.
Поэтому может не стоит заглядывать так далеко, жить сегодняшним днём и не торопить " пенсию"
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот только сегодня прочла новость Сегодня, 10 октября, стало известно о смерти главы подмосковного города Подольска. Дмитрию Жарикову было 47 лет. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня». https://msk1-ru.turbopages.org/msk1.ru/s/text/incidents/2023/10/10/72793868/ Человек прекрасно выглядит/ел. Жить бы ещё и жить. Поэтому может не стоит заглядывать так далеко, жить сегодняшним днём и не торопить " пенсию
Да, печальные факты.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Или это вы сваляли ???? Тогда это слишком сложно для меня Я про цветы 🌷
Я сваляла. Да. Все мучаюсь, что не исправила вас. Не фетровые. А "обертка" - мокрое валяние. Но это не я делала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лина, Россия, Звенигород писала:
Без движения по родному участку, безусловно, женщина-труженица не сможет, но с прибавкой возраста площади надо уменьшать)
Я маме тоже пытаюсь эту мысль донести каждый раз)) Пока тщетно.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня мама репетиторствует, но у нее наработанное десятилетиями имя. А папа сидит по 12 часов 1/3 на заправке, охраняет банкоматы без выходных и отпусков. Работают с такими же пенсионерами, но он самый старый. И все чаще ему говорят : дед, сидел бы ты дома. А так ветврачом работал до 68 лет, мама тоже в школе до 62
А дети не помогают родителям? blink_rt_40.gif
Разве это норм, чтобы в таком возрасте на работу ходить?!

Знаю много примеров по разные стороны проблемы: одни в 70+ работают и деньги детям и внукам отдают, других дети обеспечивают необходимым для спокойной старости. (матер.возможности детей равны).
Имхо, но дело всё же в воспитании.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я маме тоже пытаюсь эту мысль донести каждый раз)) Пока тщетно.
Надо предложить часть участка сдавать в аренду))) Тоже прибыль))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сваляла. Да. Все мучаюсь, что не исправила вас. Не фетровые. А "обертка" - мокрое валяние. Но это не я делала
Ооо ну это я не готоваwink_rt_40.png но красота
Натали, Иваново, 48 лет.

А дети не помогают родителям? Разве это норм, чтобы в таком возрасте на работу ходить?! Знаю много примеров по разные стороны проблемы: одни в 70+ работают и деньги детям и внукам отдают, других дети обеспечивают необходимым для спокойной старости. (матер.возможности детей равны). Имхо, но дело всё же в воспитании.
Заметьте, вы не рассказали ни о своем видении "пенсии" , ни о своей семье и родителях.
А дали оценку моему повествованию. Я лишь искренне рассказала о том как живут мои родители пенсионеры. Согласно заявленной теме.
Кто то вас просил рассуждать о воспитании в нашей семье?
Натали, Иваново, 48 лет.

Надо предложить часть участка сдавать в аренду))) Тоже прибыль))
Умора. Кому сдавать? Кому нужна сейчас земля? Вы даже не знаете где живёт мама у Светланы (Хохлушки)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А дети не помогают родителям? Разве это норм, чтобы в таком возрасте на работу ходить?! Знаю много примеров по разные стороны проблемы: одни в 70+ работают и деньги детям и внукам отдают, других дети обеспечивают необходимым для спокойной старости. (матер.возможности детей равны). Имхо, но дело всё же в воспитании.
Мне кажется, что человек ходит на работу столько, сколько хочет. Я думаю, что кроме финансовой составляющей в таком раскладе есть и другие причины.
И не от воспитания детей завист это.
В некоторых семьях может быть и так. Но уж точно не в Наташиной.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Хорошая мечта. Без пассивного дохода так и останется мечтой к сожалению...
Так это ж на пенсии. biggrin_rt_40.gif Моя пенсия+пенсия моей красотки и в путь к приключениям)
В отношениях

Ооо ну это я не готова но красота
Спасибо. Сухое валяние иголочками-одно удовольствие. Но время надо, конечно.
Вела кружок, было и время, а теперь..пока все изменилось, аозможно, снова к этому вернусь. Нравилось
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
ну я вот думаю сейчас над этим - брать ипотеку или продавать свою квартиру!) Риэлтор есть, можно с ней посоветоааться
Посоветуйся)) Но имей в виду, что ставки по ипотеке на вторичку сейчас 14.5-15%, и в скором времени будут еще повышаться secret_rt_44.gif
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Тоже сходила посмотрела
grin-ast_rt_40.gif

Спасибо. Сухое валяние иголочками-одно удовольствие. Но время надо, конечно. Вела кружок, было и время, а теперь..пока все изменилось, аозможно, снова к этому вернусь. Нравилось
Ого даже кружок
Ну это уже прямо круть
В отношениях

Ого даже кружок Ну это уже прямо круть
Кружок был "Умелые ручки". Валяние не давала, а плетение, картины из ниток-да.

Кружок был "Умелые ручки". Валяние не давала, а плетение, картины из ниток-да.
Плетение чего из чего? А картины из ниток сложно ? Это на какой возраст
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Посоветуйся)) Но имей в виду, что ставки по ипотеке на вторичку сейчас 14.5-15%, и в скором времени будут еще повышаться
Вначале подняли цены на квартиры на треть)) завлекая низкими ставками. А теперь ставки подняли, а цены не опустили lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр