загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сначала вот такая реальная зарисовка в начале дня. Сегодня утром плановое посещение врача в поликлинике. Сижу в ожидании своего времени. Рядом другой кабинет. Людей много. В основном все работающие. Среди нас бабулька, глубоко за 70 лет, с клюшкой ,ой тростью. Вдруг у нее раздается телефонный звонок. И... Звучит мелодия на телефоне Она поднимает трубку, идет непродолжительной разговор. Мы все вокруг улыбаемся, переглядываемся, у меня внутри почти хохот. Ситуация забавная, но позитивная. Во

Я на пенсии... Если доживу... Как-то так. Только люльку поинтереснее надо.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Почему то ассоциация к этой картинке из песни» едем, едем в соседнее село на дискотеку»😀

Со своей фонотекой!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
это вы тут смешите богов мордами кошачьими))) Я не люблю их смешить, если надо - сделаю быстро все
Таня что там с вами такое))) вы атакуете ) шоколадку бы что ли или мороженое
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Пенсия по потере кормильца от стажа не зависит. Она фиксированная, только в каждом регионе разная
Есть социальная, фиксированная, есть страховая, высчитывается, исходя из стажа.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Таня что там с вами такое))) вы атакуете ) шоколадку бы что ли или мороженое
на море надо ехать, эти морды меня преследуют по всём темам, каркают, каркают, может пусть о своей пенсии мечтать научатся, а потом мне каркать будут, всем бы им хвосты прищемила бы
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
это в Москве такая пенсия. У меня дочь получает по потере кормильца около 14 тыс, Подмосковье
У меня подруга в Дубне живёт, это тоже Подмосковье? Пенсию ездила оформлять в Москву, тоже больше 20 получает. Но у неё муж в полиции работал. Там наверное от МВД тоже доплата идёт.

Вижу таких
Они реальные
Одну видела бабушку лет за 75 на каком то странном двухколесном аппарате …
Вот в платке едут …
Забавные
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 10.10.2023 12:07
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
И купить автодом. Море, горы, сосны.Я кстати знаю это место И вроде не так всё и грустно получается.
От души вам желаю, Денис. Пусть сбудется smile1_rt_40.png
Татьяна Подольск, 52 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 10.10.2023 12:07
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Почему то ассоциация к этой картинке из песни» едем, едем в соседнее село на дискотеку»😀 Со своей фонотекой!
Ну можно и Чижа Урал байкер блюз на всю катушку.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня подруга в Дубне живёт, это тоже Подмосковье? Пенсию ездила оформлять в Москву, тоже больше 20 получает. Но у неё муж в полиции работал. Там наверное от МВД тоже доплата идёт.
Дубна от меня в 45 км. Да, Подмосковье. Но мы здесь, на месте оформляли. Возможно, у них доплата идет или прописка московская

Московское долголетие огонь у нас ходят бабули и дедули
Красавчики
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нее скорее всего московская прописка.Наша бабушка прописана в Москве,у дочки,а живет в Вербилках,рядом с Дубной,тож пенсия московская,а еще в 80 лет добавку дали,хорошая пенсия,+две теплицы,три парничка на огороде,и себе и нам выращивает и продает немного.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Денис, Россия, Москва писал:
И купить автодом. Море, горы, сосны.Я кстати знаю это место И вроде не так всё и грустно получается.
Вооот,так Андрюшка и мечтает на пенсии жить biggrin_rt_40.png
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
всё чаще задумываюсь о плюсах москвичей, пенсии у них тоже больше, скорее всего куплю комнату в новой Москве, чтобы пенсия была в 2 раза больше и пользоваться плюшками Московской медицины, московским долголетием... Или всё на фиг сдам и буду на ГОА сидеть в позе лотоса и медитировать на океан, потом порисую, потом слеплю статую какую-нибудь.. Я точно не буду сидеть на нищенской пенсии и выть на Луну, что у меня всё плохо
Если не смущает жить в гетто, то вариант )
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну можно и Чижа Урал байкер блюз на всю катушку.
Ага, тоже вариант)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нее скорее всего московская прописка.Наша бабушка прописана в Москве,у дочки,а живет в Вербилках,рядом с Дубной,тож пенсия московская,а еще в 80 лет добавку дали,хорошая пенсия,+две теплицы,три парничка на огороде,и себе и нам выращивает и продает немного.
Нет. Прописана в Дубне.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Если не смущает жить в гетто, то вариант )
у меня подруга жила там при монастыре, ей понравилось, жильё и йога бесплатно, а еда стоит руб 30-60 на наши деньги
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Сначала вот такая реальная зарисовка в начале дня. Сегодня утром плановое посещение врача в поликлинике. Сижу в ожидании своего времени. Рядом другой кабинет. Людей много. В основном все работающие. Среди нас бабулька, глубоко за 70 лет, с клюшкой ,ой тростью. Вдруг у нее раздается телефонный звонок. И... Звучит мелодия на телефоне Она поднимает трубку, идет непродолжительной разговор. Мы все вокруг улыбаемся, переглядываемся, у меня внутри почти хохот. Ситуация забавная, но позитивная. Во
Когда я слышу слово пенсия, я думаю о том, что она могла бы быть у меня в 55, а теперь😡😡😡 на 8 лет позже 🤭🤭🤭
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр