загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Для меня это что то очень очень далёкое,?хотя по годам уже бы во всю пенсионеркой была, да и в нынешних реалиях осталось чуть чуть. Но я туда не хоччччуууууу. Пенсия это старость( мое личное ощущение)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Да нормальная пенсия, у меня на детей по потере кормильца на одного около 25 тыс. Если что-то накопил на старость + пенсия, то вполне жить можно )
Это типа хвастаешься как повезло? ohmy_rt_40.gif
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это типа хвастаешься как повезло?
Нет, считаю что если есть накопления + пенсия в старости жить можно )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
да, иногда дважды в "Пятерочку" ходишь, так от нечего делать знакомится в очередях
Если через кассира, то да, можно поговорить в очереди.
А если оплата через терминал. То... Увы .
Хотя... Хотя...
Можно спросить как считать коды, где их искать на упаковке. Так можно попросить помощи у рядом стоящего и поболтать у аппарата, чуть -чуть поболтать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вам, это кому? Побитым молью?
Ну куда нам до нафталиновой леди mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

да, иногда дважды в "Пятерочку" ходишь, так от нечего делать знакомится в очередях
biggrin_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если через кассира, то да, можно поговорить в очереди. А если оплата через терминал. То... Увы . Хотя... Хотя... Можно спросить как считать коды, где их искать на упаковке. Так можно попросить помощи у рядом стоящего и поболтать у аппарата, чуть -чуть поболтать.
у вас опыт уже hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

а я вот практикую уже, мысли о том как время тратить с пользой
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Может не огород надо сажать?
Вообще надо не сажать, а подвешивать, кое кого sarcastic_rt_50.gif

у вас опыт уже
Да, есть намётки rolleyes_rt_40.gif

Сначала вот такая реальная зарисовка в начале дня. Сегодня утром плановое посещение врача в поликлинике. Сижу в ожидании своего времени. Рядом другой кабинет. Людей много. В основном все работающие. Среди нас бабулька, глубоко за 70 лет, с клюшкой ,ой тростью. Вдруг у нее раздается телефонный звонок. И... Звучит мелодия на телефоне Она поднимает трубку, идет непродолжительной разговор. Мы все вокруг улыбаемся, переглядываемся, у меня внутри почти хохот. Ситуация забавная, но позитивная. Во
Я жду этого момента biggrin_rt_40.png wink_rt_40.pngне страшно,наоборот с нетерпением .На пенсию не надеюсь,мизерная будет.Ну,во первых у меня дед со мной будет,его пенсия+моя крошечная,уже нормик wink_rt_40.png во вторых,я уже подготавливаюсь ,учусь,буду зарабатывать писать портреты,пейзажи,натюрморты,пару портретов нарисую,жить можно,скока там надо старичкам
.Будем ходить в лес,дышать свежим воздухом,ездить к морю,ченить сажать в огороде....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 10:25
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Сначала вот такая реальная зарисовка в начале дня. Сегодня утром плановое посещение врача в поликлинике. Сижу в ожидании своего времени. Рядом другой кабинет. Людей много. В основном все работающие. Среди нас бабулька, глубоко за 70 лет, с клюшкой ,ой тростью. Вдруг у нее раздается телефонный звонок. И... Звучит мелодия на телефоне Она поднимает трубку, идет непродолжительной разговор. Мы все вокруг улыбаемся, переглядываемся, у меня внутри почти хохот. Ситуация забавная, но позитивная. Во
Давно меня на форуме небыло. Захажу. А тут
"Пенсия"обсуждение Такое впечатление сложилось, что я не на сайт знакомств зашёл, а на форум тому кому за 60.
Вы чего тут такие темы то... Убирайте нафиг такие мысли и вопросы из головы.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

"пенсия"- московское долголетие biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Если доживу то моя пенсия это не большой домик. Мастерская. На берегу водоема.
Энергоносители будут только дорожать. Копить деньги, чтоб потом содержать хоромы точно не моё.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Давно меня на форуме небыло. Захажу. А тут "Пенсия"обсуждение Такое впечатление сложилось, что я не на сайт знакомств зашёл, а на форум тому кому за 60. Вы чего тут такие темы то... Убирайте нафиг такие мысли и вопросы из головы.
У меня такое же ощущение, кружок кройки и шитья и собирателей даров природы))). Присоединяйся, прошли наши времена grin-ast_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Ну,во первых у меня дед со мной будет,его пенсия+моя крошечная,уже нормик
пора пенсионный отдел организовывать. "Жизнь на пенсиию"

Денис, Россия, Москва писал:
Давно меня на форуме небыло. Захажу. А тут "Пенсия"обсуждение Такое впечатление сложилось, что я не на сайт знакомств зашёл, а на форум тому кому за 60. Вы чего тут такие темы то... Убирайте нафиг такие мысли и вопросы из головы.
Так вопрос про ассоциации. Вас услышали, Денис.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ворожить буду, как мои предки. На картях на бобах. На это вечный спрос есть.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ворожить буду, как мои предки. На картях на бобах. На это вечный спрос есть.
На бАбах sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

какие сразу первые ассоциации, мысли в отношении себя.
Что мне до нее еще далеко biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр