загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Накатывает на меня пенсия периодически. Три года назад решила, что все, молодость прошла, купила дачу) позагорала на ней годик, здоровье закончилось. Да что ж такое, и пенсия меня не принимает))) теперь я снова молода, пошла в музыкалку на барабаны. Может ещё и рожу rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Скоро начнут клепать темы "Ищу деда" Где ДеДа точка ру
Ищу деда для весёлого времяпровождения на грядке. Будем тянуть репу👵🏻🧓🏻
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы замужем что ли?
Это плохо?)))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
всё чаще задумываюсь о плюсах москвичей, пенсии у них тоже больше, скорее всего куплю комнату в новой Москве, чтобы пенсия была в 2 раза больше и пользоваться плюшками Московской медицины, московским долголетием... Или всё на фиг сдам и буду на ГОА сидеть в позе лотоса и медитировать на океан, потом порисую, потом слеплю статую какую-нибудь.. Я точно не буду сидеть на нищенской пенсии и выть на Луну, что у меня всё плохо
Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сначала вот такая реальная зарисовка в начале дня. Сегодня утром плановое посещение врача в поликлинике. Сижу в ожидании своего времени. Рядом другой кабинет. Людей много. В основном все работающие. Среди нас бабулька, глубоко за 70 лет, с клюшкой ,ой тростью. Вдруг у нее раздается телефонный звонок. И... Звучит мелодия на телефоне Она поднимает трубку, идет непродолжительной разговор. Мы все вокруг улыбаемся, переглядываемся, у меня внутри почти хохот. Ситуация забавная, но позитивная. Во
До пенсии ещё дожить нужно. Но так, если сходу, ассоциации с пенсией - нечто скучное плюс болячки(
И пока у нас люди пенсионного возраста будут работать не в радость себе, а потому что надо, ещё и несправедливо. Вообще хочу сказать, сейчас так много говорят про молодежь), это так удивительно, потому что в моей молодости - о нас - так много не говорили. Поэтому хочется какого-то разумного подхода - не топтать и не возвышать разные поколения. У всего свои плюсы и минусы. А в целом пенсия должна быть достойной, чтобы люди "не доживали"( - в лучшем понимании моих слов.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 11:04
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Как бы это не выглядело не позитивно, но " старость" - ужас, ужас. Особенно а регионе. Беспомощность, плохое здоровье, высчитывание копеек.

Наблюдаю часто в магазинах и транспорте людей после 70...
Все кто может подрабатывают, иначе это не жизнь, а мука
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну ты снова пошла в сферу, где мало радуют посетители. Надо было в салон красоты
Ты шо!? С этими муклами работать? Нееееее. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Собираться не на шашлыках, а в парках на лавочка.
Место занимать biggrin_rt_40.png
Вас тут не стояло rtfm_rt_52.gif
И все такое...
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Сначала вот такая реальная зарисовка в начале дня. Сегодня утром плановое посещение врача в поликлинике. Сижу в ожидании своего времени. Рядом другой кабинет. Людей много. В основном все работающие. Среди нас бабулька, глубоко за 70 лет, с клюшкой ,ой тростью. Вдруг у нее раздается телефонный звонок. И... Звучит мелодия на телефоне Она поднимает трубку, идет непродолжительной разговор. Мы все вокруг улыбаемся, переглядываемся, у меня внутри почти хохот. Ситуация забавная, но позитивная. Во
Ой, а какие у нас песни будут когда состаримся?) Душой-то не стареем))
Натали, Иваново, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это плохо?)))
Таблички нет
Анна, Псков, 43 года.

Как бы это не выглядело не позитивно, но " старость" - ужас, ужас. Особенно а регионе. Беспомощность, плохое здоровье, высчитывание копеек. Наблюдаю часто в магазинах и транспорте людей после 70... Все кто может подрабатывают, иначе это не жизнь, а мука
После 70 подработка такое себе... где а главное как с таким здоровьем подрабатывать?
Анна, Псков, 43 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Накатывает на меня пенсия периодически. Три года назад решила, что все, молодость прошла, купила дачу) позагорала на ней годик, здоровье закончилось. Да что ж такое, и пенсия меня не принимает))) теперь я снова молода, пошла в музыкалку на барабаны. Может ещё и рожу
Кстати, да girl-haha_rt_70.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты шо!? С этими муклами работать? Нееееее.
А где ты раньше работала?
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
До пенсии ещё дожить нужно.
Это точно)

Особенно с учетом того, что в мире творится (
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

После 70 подработка такое себе... где а главное как с таким здоровьем подрабатывать?
Дожить бы ещё до 70ти. Это ж капец сколько
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В 20 лет я думала, что 40 это пенсия. В 40 я думала, что 50 это пенсия. Границы двигаются sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дожить бы ещё до 70ти. Это ж капец сколько
Говорят, пролетит, как один день wink_rt_40.gif
Не знаю, нет у меня особого негатива. Главное не впадать в уныние и не накручивать.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
всё чаще задумываюсь о плюсах москвичей, пенсии у них тоже больше, скорее всего куплю комнату в новой Москве, чтобы пенсия была в 2 раза больше и пользоваться плюшками Московской медицины, московским долголетием... Или всё на фиг сдам и буду на ГОА сидеть в позе лотоса и медитировать на океан, потом порисую, потом слеплю статую какую-нибудь.. Я точно не буду сидеть на нищенской пенсии и выть на Луну, что у меня всё плохо
Скорее покупай,надо же еще лет 10-15 прожить в столице,чтоб получать московскую пенсию
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня мама репетиторствует, но у нее наработанное десятилетиями имя. А папа сидит по 12 часов 1/3 на заправке, охраняет банкоматы без выходных и отпусков. Работают с такими же пенсионерами, но он самый старый.
И все чаще ему говорят : дед, сидел бы ты дома.
А так ветврачом работал до 68 лет, мама тоже в школе до 62
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Скорее покупай,надо же еще лет 10-15 прожить в столице,чтоб получать московскую пенсию
ну я вот думаю сейчас над этим - брать ипотеку или продавать свою квартиру!)
Риэлтор есть, можно с ней посоветоааться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр