загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нехватка денег… Вот такая ассоциация( Ничего хорошего не жду, к сожалению Стаж будет рабочий охрененный, а толку?
Позитивной надо быть)
Дачка, огородик, паничек, а может и два) Свежий воздух. Всё своё.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нищета....вот такая у меня ассоциация
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Позитивной надо быть) Дачка, огородик, паничек, а может и два) Свежий воздух. Всё своё.
Скоро начнут клепать темы "Ищу деда"
Где ДеДа точка ру lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Позитивной надо быть) Дачка, огородик, паничек, а может и два) Свежий воздух. Всё своё.
beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Скоро начнут клепать темы "Ищу деда" Где ДеДа точка ру
Ну да, кайфовать вдвоем веселее.
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Ищу деда и бабку sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Svoboda, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 10:42
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Стараюсь думать о хорошем и позитивном)
Ведь старость неизбежна.
Надеюсь быть бодрой, спортивной бабушкой, встречать в своем доме внуков( на двоих у нас - четверо детей), ходить почаще в храм, возиться в огороде ( хотя мы оба не огородники- садоводы ) и хотя бы иногда путешествовать со своим ворчуном- дедушкой)

И наконец-то, прочитать на пенсии все те книги, на которые я не находила времени до этого)
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Да нормальная пенсия, у меня на детей по потере кормильца на одного около 25 тыс. Если что-то накопил на старость + пенсия, то вполне жить можно )
это в Москве такая пенсия. У меня дочь получает по потере кормильца около 14 тыс, Подмосковье
Денис, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так вопрос про ассоциации. Вас услышали, Денис.
Не ну это монятно. Я понимаю тема, что сидели вы у врача. Рядом мужичек сидит. И пока ждали своей очереди, разговорились. Ваша очередь и он вам приоткрыл дверь. Как настоящий джентьельмен, леди. Вот это другое дело))
Денис, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня такое же ощущение, кружок кройки и шитья и собирателей даров природы))). Присоединяйся, прошли наши времена
Ой нет)) Спасибо конечно за приглашение.
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
это в Москве такая пенсия. У меня дочь получает по потере кормильца около 14 тыс, Подмосковье
Потому в Москве и квартиру купить дороже, чтобы в нее прописаться
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Ростов немного меньше платит, около 11 тр.
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 10.10.2023 10:55
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой фсё! Щас начнут стонать. Форум стареет. Одни и теже сидят. Молодым не дают вылезти. Щас начнутся темы про "мала пенсия" "как выжить" "болячки" "коммуналка". Огород сажайте! И нагрузка физическая полезная и экономия. А автору темы спасибо за историю!
Давно подумываю про огород..на балконе girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Если через кассира, то да, можно поговорить в очереди. А если оплата через терминал. То... Увы . Хотя... Хотя... Можно спросить как считать коды, где их искать на упаковке. Так можно попросить помощи у рядом стоящего и поболтать у аппарата, чуть -чуть поболтать.
biggrin_rt_40.gif
У нас тут клуб неподалеку, пенсионерки(млпдшей 70) поют, приплясывают..радуются жизни
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.10.2023 10:58
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

всё чаще задумываюсь о плюсах москвичей, пенсии у них тоже больше, скорее всего куплю комнату в новой Москве, чтобы пенсия была в 2 раза больше и пользоваться плюшками Московской медицины, московским долголетием... Или всё на фиг сдам и буду на ГОА сидеть в позе лотоса и медитировать на океан, потом порисую, потом слеплю статую какую-нибудь..
Я точно не буду сидеть на нищенской пенсии и выть на Луну, что у меня всё плохо
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.10.2023 10:59
Денис, Москва, 45 лет.

Собираться не на шашлыках, а в парках на лавочка. biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Могло быть так, что ей отдал телефон внук, вместе с закачанной мелодией. А ей главное, чтоб громко играло, чтоб услышать звонок и понимать, что это телефон. Бабушки очень консервативны. С пенсией ассоциации - посчитать финансы, что ждёт впереди)
Да, скорее всего. Вообще часто такие мелодии бывают неожиданные от казалось бы совсем не подходящих людей))

Например одно время было: ""Я как Федерико Феллини дайте Оскар этой богине" или " На высоких каблуках модная бомбина" biggrin_rt_40.gif

Я что то перестала вообще заморачиваться с новым телефоном, что то стоит из мелодий телефона. Хотя музыки в телефоне накачано куча
Натали, Иваново, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Стараюсь думать о хорошем и позитивном) Ведь старость неизбежна. Надеюсь быть бодрой, спортивной бабушкой, встречать в своем доме внуков( на двоих у нас - четверо детей), ходить почаще в храм, возиться в огороде ( хотя мы оба не огородники- садоводы ) и хотя бы иногда путешествовать со своим ворчуном- дедушкой) И наконец-то, прочитать на пенсии все те книги, на которые я не находила времени до этого)
Вы замужем что ли?
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нищета....вот такая у меня ассоциация
Верно. Тоже также.
Хорошо, если дети помогают. И то не всякий у ребенка возьмет, сам будет стараться что-то от себя оторвать.
Печально. Но это так.
И мало, кому удается накопить и не потерять накопленное.
Натали, Иваново, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
С содраганием вспоминаю старую работу. И вообще надейтесь только на себя, а не на пенсию.
Ну ты снова пошла в сферу, где мало радуют посетители. Надо было в салон красоты smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр