загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
у меня подруга жила там при монастыре, ей понравилось, жильё и йога бесплатно, а еда стоит руб 30-60 на наши деньги
Круто
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Московское долголетие огонь у нас ходят бабули и дедули Красавчики
да, мне любят старики рассказывать куда они ходят что делают, некоторые даже поделки свои приносят, хотят подарить!)
повезло им, конечно, я знаю в фитнес-центрах арендуют места для бесплатного посещения пенсионерами, в бассейн они ходят бесплатно и тд

Svoboda, Россия, Москва писала:
Круто
можно сейчас туда ехать и жить, сдать квартиру и туси на здоровье, не знаю, почему москвичи стонут о нищебродской пенсии, как им не совестно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У нее скорее всего московская прописка.Наша бабушка прописана в Москве,у дочки,а живет в Вербилках,рядом с Дубной,тож пенсия московская,а еще в 80 лет добавку дали,хорошая пенсия,+две теплицы,три парничка на огороде,и себе и нам выращивает и продает немного.
Хорошая идея для пенсии - перебраться в края потеплее. Завести опять козу, кур, поросят rolleyes_rt_40.gif
Svoboda, Москва, 40 лет.

можно сейчас туда ехать и жить, сдать квартиру и туси на здоровье, не знаю, почему москвичи стонут о нищебродской пенсии, как им не совестно
Что останавливает ?)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

да, мне любят старики рассказывать куда они ходят что делают, некоторые даже поделки свои приносят, хотят подарить!) повезло им, конечно, я знаю в фитнес-центрах арендуют места для бесплатного посещения пенсионерами, в бассейн они ходят бесплатно и тд
В Москве в бассейн бесплатно ходит любой желающий
Svoboda, Москва, 40 лет.

Серьезно ?) не слышала о таком )
Еще б в аквапарки сделали бесплатно и чтоб с мартини🍸
Сообщение отредактировала Svoboda, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 12:36

Что останавливает ?)
кредиты, стройка, мечтаю построить свой дом)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Серьезно ?) не слышала о таком ) Еще б в аквапарки сделали бесплатно и чтоб с мартини🍸
Классная мысль

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда я слышу слово пенсия, я думаю о том, что она могла бы быть у меня в 55, а теперь😡😡😡 на 8 лет позже 🤭🤭🤭
О да!
Svoboda, Москва, 40 лет.

Классная мысль
Тогда и пенсия не нужна biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Когда вы слышите слово " пенсия ", какие сразу первые ассоциации
не доживём))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верно. Тоже также. Хорошо, если дети помогают. И то не всякий у ребенка возьмет, сам будет стараться что-то от себя оторвать. Печально. Но это так. И мало, кому удается накопить и не потерять накопленное.
У детей будут свои дети, ипотеки, кредиты и т.д. Конечно, на них рассчитываешь, но будет ли у них самих возможность помогать? А накопить сейчас такую подушку, чтоб на всю пенсию хватило, сейчас не вижу возможности даже. Лично я планирую работать на пенсии до последнего, хоть вахтершей, хоть гардеробщицей, вообще без разницы.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.10.2023 13:24
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
У нас тоже Собянин для пенсионеров « Московское долголетие» придумал) Чего там только нет, от танцев с разными кружками до клуба знакомств Недавно хотела записаться в бассейн рядом с домом( далеко ехать не хочу) , фигушки- места нет. Все для бабулек с дедулями) Ну хоть им хорошо 😀
У нас в бассейн, увы не попадешь бесплатно или хотя бы за копейка, как пенсионер
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У детей будут свои дети, ипотеки, кредиты и т.д. Конечно, на них рассчитываешь, но будет ли у них самих возможность помогать? А накопить сейчас такую подушку, чтоб на всю пенсию хватило, сейчас не вижу возможности даже. Лично я планирую работать на пенсии до последнего, хоть вахтершей, хоть гардеробщицей, вообще без разницы.
Да, так и есть.
Да и 90 помню. Сколько потеряно накоплений у родителей!
Да и потом..
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не доживём))
Это самое печальное.
А вот встретила недавно приятельницу, она скоро оформляет пенсию, так у нее другой подход: на дожитие, так называемое, отводится 18 лет(я впервые об этом узнала), то есть, если дольше живешь на пенсии, то это неудобно государству

Это самое печальное. А вот встретила недавно приятельницу, она скоро оформляет пенсию, так у нее другой подход: на дожитие, так называемое, отводится 18 лет(я впервые об этом узнала), то есть, если дольше живешь на пенсии, то это неудобно государству
да ладно, столько рабочих мест пенсионеров тоже надо обслуживать..
Наше государство сильно на них не тратится да и многие не доживают до пенсии
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это самое печальное. А вот встретила недавно приятельницу, она скоро оформляет пенсию, так у нее другой подход: на дожитие, так называемое, отводится 18 лет(я впервые об этом узнала), то есть, если дольше живешь на пенсии, то это неудобно государству
18 лет на пенсии это ну очень круто))

Конешно не удобно,80 исполняется еще 6 тыщ прибавляют к пенсии
В отношениях

Ах, надо переезжать!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр