Наташа, спасибо, что открываешь и для меня мой город❤️, давно не ездила по этому маршруту. Когда у нас была Ганза в 2019 году, в автобусах, которые заезжали в исторический центр, был включен аудио-гид. Например, проезжает церковь и про нее слушаешь рассказ. Мне очень нравилось. Потом их отключили, началась пандемия и вся эта чума.
Как вы съездили, кстати? Все удалось посмотреть, что планировали?
Аня, добрый вечер!
Четкого маршрута не было. Когда я еду одна, я могу любимому или понравившемуся месту уделить столько времени, сколько хочется.
А так как мы ездили с внуком двоюродного брата , то уже нужно было находить компромисс. Так как он молодой парень. Но у нас есть общие точки пересечения в общении и интересах.
Нам двоим очень и очень понравился Изборск. Даже дождь не испортил впечатления, хотя мы сильно промокли
У меня хорошие впечатления от города, края. Но ещё остались варианты на теплые времена, уж не знаю когда, но!
Это Псково-Печорский монастырь и Пушкинские горы.
Спасибо, Аня, за Вашу помощь и поддержку. И очень важную позицию в защиту своего города в моей предыдущей теме. Очень уважаю людей, которые любят свой край и всегда рады познакомить других с ним.
И ещё хочу сказать, что мы посетили хорошие гастрономические точки. Мне все понравилось.
Кафе"Вот, блин " недалеко от университета. И рестораны "Терраса" и "Башня".