загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, выбирала я сама, в рефрижераторе с садками и их был полный кузов
Мои наблюдения за женский выбор и интуицию, как и за результат - нашли еще одно подтверждение.
Звучит этот закон так, не претендую на авторство, но соглашусь:
Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-...нутика…
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Напишите рецепт в молоке как Вы делаете.
просто сковорода, рыба, молоко, если туда еще пережарку-то круто, соль, перец-по вкусу, а пережарка-пассировка-это морковь чищенная тертая и лук мелко нарезанный, все просто.
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет.

а я мяса дочкам нажарил-они довольные, капец просто, мне нравится, когда дети довольные, когда покушали и помылись в ванной-это классно!!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зубатка редкостная хрень. Есть невозможно, не мясо, а студень какой-то.
Я тоже не люблю
А мама обожает
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мои наблюдения за женский выбор и интуицию, как и за результат - нашли еще одно подтверждение. Звучит этот закон так, не претендую на авторство, но соглашусь: Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-...нутика…
Главным своим выбором я довольна и этого достаточно)
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки, к вам вопрос, к тем, кто один пытается поднять детей... у меня трое, младшие в спорте, расходы что-то в последнее время зашкаливают!!!!!! уже пояс подтянули, а все не помогает... неужели уже зарплата должна быть не ниже 200... вы все так получаете?
Учится всегда есть толк и учится всегда надо. Развиваться надо, а чтобы что то узнать нужны деньги. За то потом это пригодится в жизни.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вот да. Мне народная медицина, как припарка. Вот нифига не помогают эти полоскания свеклой, лимон, мед, и даже водка с перцем тоже. Мне химию подай, встану через 5 дней.
И еще заметила вот что, есть люди, которые ходят с температурой 39,9999 на работу, сопли до колень, лающий кашель, но потом, как ни погляжу, через 2-3 дня они как огурчики, без последствий ( внешних), а я , если хожу с температурой на работу, то потом буду приходить в себя полгода, расхлебываю последствия " на ногах".
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот да. Мне народная медицина, как припарка. Вот нифига не помогают эти полоскания свеклой, лимон, мед, и даже водка с перцем тоже. Мне химию подай, встану через 5 дней. И еще заметила вот что, есть люди, которые ходят с температурой 39,9999 на работу, сопли до колень, лающий кашель, но потом, как ни погляжу, через 2-3 дня они как огурчики, без последствий ( внешних), а я , если хожу с температурой на работу, то потом буду приходить в себя полгода, расхлебываю последствия " на ногах"
Открою секрет: если просто лежать и пить воду, почаще проветривать, то через 5-7 дней тоже наступит улучшение) здесь время лучший лекарь - а по-научному идёт выработка антител)
Замужем

Открою секрет: если просто лежать и пить воду, почаще проветривать, то через 5-7 дней тоже наступит
Это я знаю)
Поэтому и беру больничный, лежу.
А при ангине или гайморите-просто проветривание не поможет, только антибиотики.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Открою секрет: если просто лежать и пить воду, почаще проветривать, то через 5-7 дней тоже наступит улучшение) здесь время лучший лекарь - а по-научному идёт выработка антител)
Я тоже открою тогда уж. У каждого четвертого осложнение после ОРВИ.
И водичка, даже святая, не поможет.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это я знаю) Поэтому и беру больничный, лежу. А при ангине или гайморите-просто проветривание не поможет, только антибиотики.
Есть моменты, когда народная медицина ненадежна, кому-то поможет, кому-то нет, в таких сложных случаях глупо не использовать антибиотики. Гайморит, гнойные воспаленные раны, пневмония без антибиотиков можно не справится... но есть заболевания, которым лекарства даже вредны, ибо нарушается механизм естественного излечения. Те если вы организм шарашите постоянно антибиотиками, то он сам ослабляется. И уже может просто не выздороветь после какой-нибудь ерунды... надо оч аккуратно использовать тяжелую артиллерию, коим являются лекарства
Ольга, Москва, 47 лет.

Осложнения после орви не наступают просто так... или вы с температуркой бегаете и даете организму лишнюю нагрузку, или просто не помогаете витаминными чаями, малиной и пр. Надо ж тоже это понимать.орви кстати антибиотиками не лечат. Если присоединяется бакиериальная составляющая, то дают уже лекарства...
Ольга, Москва, 47 лет.

Но это среднестатистические рекомендации, бывают случаи, когда по мед показаниям нужны лекарства при орви. Поэтому не надо впадать в крайности, надо слушать врачей, доверять им или нет, но и слушать свой организм.
Анна, Псков, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я тоже открою тогда уж. У каждого четвертого осложнение после ОРВИ. И водичка, даже святая, не поможет.
Тут скорее вопрос, брать в аптеке все, что прописал врач или можно обойтись. Пока что получилось выжить без кагоцела, лизобакта и тому подобного.
И да, у меня в семье есть человек, кому на 10-й день обязательно нужен Сумамед, но это прямо очень частный случай иммунитета.
Ольга, Москва, 47 лет.

Тут скорее вопрос, брать в аптеке все, что прописал врач или можно обойтись. Пока что получилось выжить без кагоцела, лизобакта и тому подобного. И да, у меня в семье есть человек, кому на 10-й день обязательно нужен Сумамед, но это прямо очень частный случай иммунитета.
Если брать в аптеке все, что прописывают... можно со здоровьем распрощатьсяsmile_rt_40.png))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тут скорее вопрос, брать в аптеке все, что прописал врач или можно обойтись. Пока что получилось выжить без кагоцела, лизобакта и тому подобного. И да, у меня в семье есть человек, кому на 10-й день обязательно нужен Сумамед, но это прямо очень частный случай иммунитета.
Я не знаю, что там у родственника, но осложнения у каждого четвертого. Не обязательно пневмония. Синуситы, трахеиты, гаймориты, ларингиты и т.д.

И вопрос был, именно о том, что как раз эти 25 % , как правило, водичкой не вылечить.

У них через 7 дней, новый виток с теми или иными осложнениями
Анна, Псков, 43 года.

Если брать в аптеке все, что прописывают... можно со здоровьем распрощаться))
Все лекарства лежат ПОД прилавком и их не так уж много)
Анна, Псков, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
И вопрос был, именно о том, что как раз эти 25 % , как правило, водичкой не вылечить
Спору нет, тут тяжёлая артиллерия подключается
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Это вы ещё в Сочи не жили: цены как в Москве, только на проезд сыну школа-тренировки 4 тыс в месяц, при зп 48
Замужем

кому-то поможет, кому-то нет, в таких сложных случаях глупо не использовать антибиотики.
Да
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр