загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В фигурном катании, мы как были так и есть, впереди планеты всей!)
Нет. Не мы
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
В смысле примерно одинаково? Аня, ты в магазины то ходишь? Или мама с папой все приносят? И при чем тут минтай, ты писала про мидии, креветки, кальмары.
Я писала про морепродукты. А минтай не входит разве?
Глянь цены, ты сбермаркетом пользуешься?
Все примерно по 500. руб за кг.
Мама с папой мне привозят овощи из гаража и что-то домашнее, если приготовили много и хотят поделиться. Как и я им)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.11.2023 16:22
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мидии, креветки, кальмары
Где здесь минтай?
Ань, ну не могут эти продукты стоить меньше курицы,даже самой дорогой.
Анна, Псков, 44 года.

Где здесь минтай? Ань, ну не могут эти продукты стоить меньше курицы,даже самой дорогой.
Смотри скрины выше
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Смотри скрины выше
Курица, и ободранная грудка для непонятных гурманов разные вещи.
Ты писала,что морепродукты дешевле курицы.
Эти запчасти курицей не считаю.
Цены только на креветку одну удивили,видимо уже срок годности истекает.
Остальное все дорого.

Ольга, Россия, Москва писала:
, все хорошо, но с мск не сравнить и возит на тренировки по хоккею КАЖДЫЙ день в сокольники ребенка из Дмитрова... просто подвиг...
Я бы назвала это не подвиг
А сдвиг
Бедный ребёнок
Да и как это возможно ? По моему не сочетается школа и начала спорта плюс возврат после тренировки
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

ну а в 13 лет руки/ноги делать не надо? эпиляция же опять таки, сауна, массаж и пр
Ничего не поняла (( чего надо в 13 лет?)
Эпиляцию, маникюр и педикюр?)
Анна, Псков, 44 года.

Курица, и ободранная грудка для непонятных гурманов разные вещи. Ты писала,что морепродукты дешевле курицы. Эти запчасти курицей не считаю. Цены только на креветку одну удивили,видимо уже срок годности истекает. Остальное все дорого.
ДНК курицы, значит и запчасти там тоже куриные)
Я беру целиковую по 250, но мы ж понимаем, что там мешок костей впридачу))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.11.2023 16:22
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ничего не поняла (( чего надо в 13 лет?) Эпиляцию, маникюр и педикюр?)
маникюр и педикюр наверное нужен, моим в 7 и 9 уже надо бы, с эпиляцией погорячилась наверноеsmile1_rt_40.png)) когда моим станет 13, скажу точнееsmile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я бы назвала это не подвиг А сдвиг Бедный ребёнок Да и как это возможно ? По моему не сочетается школа и начала спорта плюс возврат после тренировки
спорт это спорт. это не сдвиг, это цель. общая. ребенка и родителя. ну и конечно тренера. тогда получается результат. редко, когда ребенок один или без тренера... пока ребенок небольшой, то лучше заниматься спортом, чем просто любительски пытаться заниматься... любительски можно уже потом... но это мой взгляд

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если она не работает - то нормально, не подвиг. А после работы, честно, даже не представляю КАК? Я домой прихожу в 19-20. Возить ребенка на секции в другой район при таком графике - не реальный бред.
Да
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

маникюр и педикюр наверное нужен, моим в 7 и 9 уже надо бы, с эпиляцией погорячилась наверное)) когда моим станет 13, скажу точнее
Сами себя в порядок не приведут?))
Даже если у меня и будет 250 тр, смысл бездельников выращивать и деньги распылять, да ещё с риском для здоровья ( инфекция через микротравмы).

Светлана, Россия, Москва писала:
Знаю что Москомспорт предоставляет льготное плаванье для многодетных семей. Друзья в Южном Тушино ходят всей в бассейн «Лазурный», а другая семья в бассейн «Акватория»
Москомпсорт представляет плавание всем москвичам вообще бесплатно - ссылка В теме есть
Плавание многодетным представляют управы и спортшколы по принципу если останется свободная после секций вода
Например ДЮСШ 80 это 21 час - что с 5 - 7 леткой не удобно поздно
Никаких спортивных льгот у многодетных в спортшколах (не в коммерции , а в спорте) нету!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 16:15

маникюр и педикюр наверное нужен, моим в 7 и 9 уже надо бы, с эпиляцией погорячилась наверное)) когда моим станет 13, скажу точнее
rofl_rt_56.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Пытались решать. Ультрафиолетовые сеансы в дет.садах, рыбий жир. Но еда в советское время была на порядок более экологичнее,чем сейчас.
У нас есть в эфирных маслах там разные исследования
Доказано чтобы получить железа стока скока в 79 году в одном яблоке было, щас надо съесть 5 или даже больше и тд

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я тут, посмотрела свои расходы... 60 тыс примерно в октябре, это если налоги убрать (раз в год) . Кешбэк от Альфы около 4 тыс. Это возврат 50% за книги в том числе. Я не вижу расходы на красоту, наверное в финансовых операциях. Я за биозавивка переводила лично мастеру.
А я ваще такое смотреть не знаю где
Список

спорт это спорт. это не сдвиг, это цель. общая. ребенка и родителя. ну и конечно тренера. тогда получается результат. редко, когда ребенок один или без тренера... пока ребенок небольшой, то лучше заниматься спортом, чем просто любительски пытаться заниматься... любительски можно уже потом... но это мой взгляд
Не верю что в Дмитрове нет сильного тренера, не способного подготовить выдающегося спортсмена
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Запретил ? А у нас наоборот говорили - помогайте учавствуйте Настаивайте чтобы читал каждый день и тд Следите за чистотой тетрадей За осанкой
Это, я думаю, не запрещено. Просто он очень внимание акцентировал на том, чтобы не сидели с детьми за уроками. У меня бывает, что прихожу усталая и не проверяю задание. Дочь говорит, что сделала уроки в продленке. До неё дошло, наконец, что если в продленке задание сделает, то дома можно отдохнуть за планшетом.
Ещё к нам приходит репетитор раз в неделю. Они дополнительно материал проходят.
Нелли, Пенза, 45 лет.

А я ваще такое смотреть не знаю где Список
Я тоже не знала, полистала закладки в приложении Альфа-банка.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
С фейхуа согласна полностью. Но как заставить детей ее есть постоянно ? Эт невероятно сложно. Я стараюсь детям покупать полезное : и фейхуа, и киви, и манго ,и авакадо ,и инжир. В итоге им надоедает и доедаю в итоге это все я. Хотя лично на себя бы не тратилась. Поэтому не надеюсь на питание и все равно дополнительно и омегу даю, и йод ,,и витамин Д обязательно, и цинк с селеном,и фолиевую.. Но курсами. Меняю, крч пытаюсь контролировать. В комплексные витамины я не верю. Только все по отдельност
Мои тоже не будут есть. Я сама ем. Сын принимает сейчас цинк. У дочери омега с вит.Д, и магний B6 хелат. Она заболела, я ей цинк даю еще дополнительно, тоже хелат.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр