загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы водоросли ежедневно будете есть? Йодированная соль это тоже под сомнениями . Вы же не будете ее потреблять для полной суточной компенсации потребностей в йоде. Да и вообще йодированная соль это одно большое сомнение. Но это мое имхо.Йодистая сетка это полный бред там минимум попадает в кровь.. Потребность йода 100-150 мкг.ежедневно . И вы это вряд-ли сможете продуктами компенсировать.а дефицит йода у всех поголовно мы можно сказать эндемичный район по нехватке йода. Фолиевая кислота. Да,в зел
есть чипсы, их можно каждый день, если такая потребность... я вообще же слушаю организм, обычно он подсказывает, что ему хочется... причем так интересно, вдруг хочется семечек, прямо до трясучки... в зимний периодsmile1_rt_40.png и селедки... весной как обрубаетsmile1_rt_40.png)) по йодной сетке смотрят, насколько йода не хватает, если исчезает быстро, то нужен, если долго держится, значит, все в организме хорошо. по йоду мне казалось у нас не все так плохо... я когда козами занималась, смотрела данные по району, но все оч смазано, тк вы ж не знаете, откуда вам привезли еду, как там с дефицитом йода. те данные по району это условные цифры, тк еда поступает к нам из разных регионов и вряд ли, как у животных, в лабораториях вы еду сдаете и смотрите состав макро и микро элементов. посему, я слушаю свой организм. но я тот еще доморощенный зожsmile1_rt_40.png))) у каждого свой подход
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, тоже на этом же пути - пересматриваю траты за последний месяц и очень печально…. Уровень дохода все равно влияет на уровень жизни и тратишь все в ноль. Посмотрела траты за октябрь - грустно. Вот так «поболели» в Москве 😂😂😂😂 80к ребенку ДМС, аптеки и таксишка до клиники: Конечно, я знаю что буду уменьшать, но это такие мелочи по сравнению со всем. Знаю, что сейчас часть форумчан ахринеет от скрина, но жить в Москве дорого. Можно жить в регионе
Больше хренеется от того, что вы шопоголик haha_rt_56.gif
Что за ЖКХ за 50 тыс?))
Ольга, Москва, 47 лет.

И мы не в Норвежской деревне,где селёдка как у нас картошка и где действительно уверенно можно сказать ,что нет дефицита йода.
в норвежской деревне дают в обяз порядке капсулы с омегой, кстати, несмотря на обилие рыбы... мне подруга,помнится, посылала и мы благополучно их принимали, капсулки, внутри обычный рыбий жир или что то подобное
Анна, Псков, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
35 тысяч на красоту и косметику? Есть результат?
Есть хорошая фраза: деньги копятся тогда, когда заканчиваешь демонстрировать и начинаешь владеть)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
есть чипсы, их можно каждый день, если такая потребность... я вообще же слушаю организм, обычно он подсказывает, что ему хочется... причем так интересно, вдруг хочется семечек, прямо до трясучки... в зимний период и селедки... весной как обрубает)) по йодной сетке смотрят, насколько йода не хватает, если исчезает быстро, то нужен, если долго держится, значит, все в организме хорошо. по йоду мне казалось у нас не все так плохо... я когда козами занималась, смотрела данные по району, но все оч сма
Однажды известная гинеколог выступала на одном из медицинских конференциях ( фамилии не вспомню,сто лет уже прошло), Москва. Так вот она сказала. Москва-Подмоскоаье нехватка йода у все поголовно. И потребность в сутки 150 мкг ежедневно
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть хорошая фраза: деньги копятся тогда, когда заканчиваешь демонстрировать и начинаешь владеть)
да вот, блин, чего-то туго в этом сезоне с накоплением, да и с демонстрацией...
Ольга, Москва, 47 лет.

в норвежской деревне дают в обяз порядке капсулы с омегой, кстати, несмотря на обилие рыбы... мне подруга,помнится, посылала и мы благополучно их принимали, капсулки, внутри обычный рыбий жир или что то подобное
Правильно,это и есть рыбий жир. Просто раньше чем беднее была деревня,тем больше основным продуктом являлась селёдка,они этим жили. Промыслом- ловлей селёдки. Но наверное сейчас уже ,с течением времени все немного по-другому.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Однажды известная гинеколог выступала на одном из медицинских конференциях ( фамилии не вспомню,сто лет уже прошло), Москва. Так вот она сказала. Москва-Подмоскоаье нехватка йода у все поголовно. И потребность в сутки 150 мкг ежедневно
Вы перепутали что-то.
Москва никогда не относилась к йододефицитным регионам.
Топ-10 благополучных российских регионов:
Ямало-Ненецкий автономный округ
Москва
Магаданская область
Чукотский автономный округ
Сахалинская область
Ненецкий автономный округ
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Санкт-Петербург
Республика Саха (Якутия)
Мурманская область
Красноярский край
Анна, Псков, 44 года.

да вот, блин, чего-то туго в этом сезоне с накоплением, да и с демонстрацией...
А регионы страдают, что курица очень подорожала)
Ольга, Москва, 47 лет.

Правильно,это и есть рыбий жир. Просто раньше чем беднее была деревня,тем больше основным продуктом являлась селёдка,они этим жили. Промыслом- ловлей селёдки. Но наверное сейчас уже ,с течением времени все немного по-другому.
нам никто не мешает также есть селедку жирную, в принципе, мы тоже ею богатыsmile1_rt_40.png)) ИМХО, конечно, но если можно что-то съесть и поднять уровень того или иного витамина, то лучше его чем БАД. а так-то, можно сдать анализы и посмотреть...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не надо завидовать измученным столичной жизнью москвичам.
Ольга, Москва, 47 лет.

мы кстати тоже озабоченыsmile1_rt_40.png

Ну уж если в Норвегии омегу дополнительно назначают,а там всё-таки йода на порядок выше,то нам однозначно ее нужно принимать
Ольга, Москва, 47 лет.

по йоду вообще интересная штука, если йода не хватает, то у животных рождаются животные с увеличенным зобом... так вот, за все время работы с ними, я на севере подмосковья не встречала таких проблем и прокалывала козлят, если они уезжэали куда =то. а у подруги в Калужской области постоянно рождались такие козлята и она постоянно дает йод, говорит, вот такой у нее микрорайон!
Анна, Псков, 44 года.

Не надо завидовать измученным столичной жизнью москвичам.
Я не завидую, у нас все хорошо тут, держимся потихоньку)
Просто коммуналка удивила, но это неизбежность
Анна, Псков, 44 года.

нам никто не мешает также есть селедку жирную, в принципе, мы тоже ею богаты)) ИМХО, конечно, но если можно что-то съесть и поднять уровень того или иного витамина, то лучше его чем БАД. а так-то, можно сдать анализы и посмотреть...
Нам и воду никто не мешает по 2 литра в день пить, но попробуй выпей)) очень много о чем приходится думать, чтобы быть здоровым.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я не завидую, у нас все хорошо тут, держимся потихоньку) Просто коммуналка удивила, но это неизбежность
мы когда в Дмитрове жили и спортом занимались, тоже СШОР, кстати, то все было оч бюджетно и как-то расходы не были такими большими... то ли совпало, то ли война, то ли еще что, но сейчас реально ощущение, что как-то нищебродски жить стала...

Вы перепутали что-то. Москва никогда не относилась к йододефицитным регионам. Топ-10 благополучных российских регионов: Ямало-Ненецкий автономный округ Москва Магаданская область Чукотский автономный округ Сахалинская область Ненецкий автономный округ Ханты-Мансийский автономный округ — Югра Санкт-Петербург Республика Саха (Якутия) Мурманская область Красноярский край
С какого перепугу там Москва оказалась? Магадан-Сахалин я ещё могу поверить. Там икру ложками едят и без всяких консервантов. А Москва-то каким боком . Это по принципу в Москве вообще не может быть ничего плохо? Жесть вообще Москву в один ряд поставить с перечисленными.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 15:01
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я тут, посмотрела свои расходы... 60 тыс примерно в октябре, это если налоги убрать (раз в год) . Кешбэк от Альфы около 4 тыс. Это возврат 50% за книги в том числе. Я не вижу расходы на красоту, наверное в финансовых операциях. Я за биозавивка переводила лично мастеру.

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр