загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну да, это лечение одного ОРВИ + витамины на 3 месяца на двоих + травы и пару косметических средств.
Не знаю, у меня дома из аптеки, только бинты и лейкопластырь. И перекись водорода ещё. Всё.
Поэтому и удивился.

Но согласен, что то, что указано, стоит этих денег.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Траты все планирую заранее, расписываю. .В плане "хочу-купи" дети стараются не наглеть ,я стараюсь не отказывать ( я уже ранее где-то писала

Ольга, Россия, Москва писала:
худ гимнастика... у нас взнос то 2,5, то 3, за счет того, что выступаем в групповых, но все равно поесть там, бензин, время... около 5 минимум чистых денег, не считая времени
Взнос на выступление? Ну вы групповики. У нас воздушное кольцо , мы выступаем соло. Поэтому и ценник соответственно. Про костюмы вообще молчу
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо! Пункт "красота" это что?
Это салон. Парикмахер 1 раз, маникюр и курс массажа классического 10 шт ) и это еще немного по московским меркам)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

молодцы, но со взрослой дочерью я бы тоже работала))) а сейчас думаю об этом, и так не хочется оставлять детей на нянь... прям от слова совсем...
В 13 лет расходы на красоту это молодцы?
Не на здоровье.
В чем подвох?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, тоже на этом же пути - пересматриваю траты за последний месяц и очень печально…. Уровень дохода все равно влияет на уровень жизни и тратишь все в ноль. Посмотрела траты за октябрь - грустно. Вот так «поболели» в Москве 😂😂😂😂 80к ребенку ДМС, аптеки и таксишка до клиники: Конечно, я знаю что буду уменьшать, но это такие мелочи по сравнению со всем. Знаю, что сейчас часть форумчан ахринеет от скрина, но жить в Москве дорого. Можно жить в регионе
ЖКХ Вы за полгода платили? ))

В Москве, сколько помню, весьма скромное ЖКХ. Дешевле в 2 раза за тоже самое, чем в области.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А эти выступления, соревнования обязательны? Мой ходил два года на самбо, бесплатно, все соревнования, кроме внутренних бесплатных игнорировали мы. Кто хотел, тот ехал. Мне кажется, это амбиции родителей больше.
Ну амбиции не амбиции,а когда ребенок много лет , с раннего возраста в спорте там уже выкладываешься.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 14:20
Даша, Москва, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Извините, но что можно купить в аптеке за 24 тысячи рублей, почти. Витамины что-ли на месяц вперёд
Да, на самом деле, ничо такого.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, на самом деле, ничо такого.
Если лекарства для лечения простуды и ОРВИ. То вполне себе стоят дорого.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
В 13 лет расходы на красоту это молодцы? Не на здоровье. В чем подвох?
ну а в 13 лет руки/ноги делать не надо? эпиляция же опять таки, сауна, массаж и пр

Не знаю, у меня дома из аптеки, только бинты и лейкопластырь. И перекись водорода ещё. Всё. Поэтому и удивился. Но согласен, что то, что указано, стоит этих денег.
На счёт аптечки домашней... У каждого конечно свои предпочтения.
Но если брать витамины,то там ценник около пяти тысяч плюс минус
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ну а в 13 лет руки/ноги делать не надо? эпиляция же опять таки, сауна, массаж и пр
umnik2_rt_46.gif
Наверное вам надо.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Смотря какой спорт. Вся художественная гимнастика и смежные ( у нас например воздушное кольцо),- одно выступление на соревнованиях 5 тысяч+ мой день,моя машина и бензин ес-но. Хоккей. Основной состав. Соревнования бесплатно,но форма зашкаливает просто одни коньки чего стоят ,а нога растет стремительно. Клюшка тоже. Коньки в среднем 35-40 тысяч. Клюшка на заказ из Канады от 20 тыщ на наши деньги. Самое дешевле плавание у младшего . Плавает. себе и плавает. Тренер оплачивается раз в месяц и все.
Я же не про экипировку и форму. А вот это: одно выступление 5 тысяч+ допрасходв.
Можно же без выступлений или в чем смысл? Или отложить выступления на потом, когда возраст более старший

Это как с олимпиадами в школе, до 7 класса они даже не влияют ни на что, но почему то участвовать "надо"

Вы в 13 лет эпиляцию делаете ребенку?

Evgeniya, Россия, Москва писала:
На счёт аптечки домашней... У каждого конечно свои предпочтения. Но если брать витамины,то там ценник около пяти тысяч плюс минус
Да раньше покупал по глупости. Сейчас покупаю, мёд, имбирь, орехи, фрукты и овощи некоторые.
Это лучше витаминов. Натуральнее.
Только мёд нужно, у пасечника брать. А не в магазине.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

А у Вас карта какого банка? Что там с кэшбэком?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я же не про экипировку и форму. А вот это: одно выступление 5 тысяч+ допрасходв. Можно же без выступлений или в чем смысл? Или отложить выступления на потом, когда возраст более старший Это как с олимпиадами в школе, до 7 класса они даже не влияют ни на что, но почему то участвовать "надо"
Вот в этом году мы уже сбавили обороты и не выезжаем,потому что я уже не вытягиваю просто
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это салон. Парикмахер 1 раз, маникюр и курс массажа классического 10 шт ) и это еще немного по московским меркам)
Спасибо, Ирина, большое! give-rose_rt_60.gif
Люблю честность и конкретику. friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Спокойно. Это массаж ребенку плюс косметика на пару тысяч
Даша, Москва, 45 лет.

Да раньше покупал по глупости. Сейчас покупаю, мёд, имбирь, орехи, фрукты и овощи некоторые. Это лучше витаминов. Натуральнее. Только мёд нужно, у пасечника брать. А не в магазине.
У всех по разному. Кто-то 3-4 дня полежит, пошмышает и как огурец, а к кому-то обязательно осложнение прицепицца. И вся народная медицина будет мертвому припарки
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр