загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я заметила, что часто на кружки отдают своих детей те родители, которые мало занимаются воспитанием, откупаются, чтоб не говорили, что плохой родитель.
А хорошие родители тем временем что с детьми делают после общеобразовательных уроков ?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я ж тоже не 50 тыс. получаю)))) Я лучше с малой на экскурсии схожу, съезжу куда - нибудь... В профессиональный спорт не отдам - к 30 большинство инвалиды, к сожалению(((
А потом, после 30 есть сложности найти работу. Идти тренером за небольшие деньги тоже такое себе. Крутятся между школами.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У подруги дочка в танцах. Там заболеть страшно: сразу подвинут из первого ряда в последний. Повторно заболеваешь - снимают с выступлений, только репетиции.
Так я даже не стала отдавать, сразу и послала их в этой гонке за сомнительное место «лучшего» 24/6 dntknw_rt_60.gif пусть они там сатанеют самостоятельно, в этом имбецилизме sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
однозначно! Любой спорт травмирует и износит организм преждевеременно. Плаванье вон и в свое удовольствие греко-римская борьба малому, чисто для себя.
Вот и у нас так же , Самбо и бассейн
И достаточно 👌

Ядвига, Россия, Москва писала:
От района зависит. У нас бесплатно только театральная студия в школе и народные танцы.
Она в Видном… да
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А 5000 им на что взносы? Как раньше в школах, на охрану, которую оплачивал бюджет, но собирали со школьников? Купальники тоже покупайте из садовода, а если у них там загоны личного пошива, что стоят 10, пусть сами и покупают детям.
на соревнование, выезд, аренда зала для соревнований, оплата судей, подарков и пр

Калинка, Россия, Москва писала:
И это вы ещё как многодетные бесплатно занимаетесь. И льготы на многое. С двумя даже тяжелее получается- льгот никаких. Если дети разнополые, то на одежде тоже никой экономии. Ну и цены выросли на всё .
Я про спорт развернуто написала
Там с многодетностью льготы не связаны
Ни в одной спорт школе
Если ребёнок дает результат и в основной обойме он бесплатно
Сборы экип можно платить можно даже получить но никто не заморачивается тк экип на год доступен
Кроме моторизированных видов спорта и льда
Так что я не верю в эти жалобы ну недовольства
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 12:22

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот и у нас так же , Самбо и бассейн И достаточно 👌
Вообще отлично! И нечего по улицам шататься, там дурнину сгонит, укрепит организм и баиньки домой, а то мама переживать будет beach_rt_68.gif не дай Бог ругацца пойдет с этими тренерами профессиАнального спорта

Ольга, Россия, Москва писала:
на соревнование, выезд, аренда зала для соревнований, оплата судей, подарков и пр
Да это вообще беспредел! Аренда, оплата судей, что за шарашкины поборы вообще?
Ольга, Москва, 47 лет.

спорт съедает тыс 30 в месяц, не больше... на сейчас. ну плюс доп бассейн, еще тыс 5. но остальное-то все равно как-то многовато...

оба отца помогают... я собственно, мало работаю, но зато работаю воспитателем, кухаркой, водителем ... ну можно понять, когда одни только тренировки каждый день... но не хватает все равно вообще... выйти на полную ставку тоже сомнительно, иначе все коту под хвост... дети сами по себе, мама пашет и пр.
Пока маленькие да не поработаешь, если тренировка каждый день
Можно пару раз офп
И тогда работать можно
Видимо не все так плохо у вас к счастью
Раз не работаете
Анна Псков, 43 года.
Сообщение удалено автором 04.11.2023 12:33
Ольга, Москва, 47 лет.

Да это вообще беспредел! Аренда, оплата судей, что за шарашкины поборы вообще?
вы в спорте были? если да, то вопрос странный
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пока маленькие да не поработаешь, если тренировка каждый день Можно пару раз офп И тогда работать можно Видимо не все так плохо у вас к счастью Раз не работаете
ну я ж не написала, все плохо, помогите материально... нет, просто стало уже как-то критично, вот спрашиваю, у всех так, или только у меня как-то не так.. и я работаю, но мало... потому что времени особо и нет...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 12:26

Что это за спорт
Оплата судей? Это соревнования от чего? Можете положение соревнования скинуть ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
неоднократно же говорили, нужен дворовый спорт. Пока его нет, будет так, как сейчас.
где его нет? навалом. организации его нет, а желающих погонять мяч не мало.
у нас был клуб "Старт" во дворах, в моём детстве. зимой в хоккей играли, а летом - в футбол. на соревнованиях обыгрывали даже "Спартак" пару раз.. тот настоящий, который тренировался на стадионе братьев Знаменских в Сокольниках... в то время базой московского Спартака. и что? ни один из нашей дворовой команды не оказался среди звёзд футбола или хоккея. хотя таланты однозначно были. не я, если что)) я вообще только в хоккей играл. футбол никогда не любил.
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что это за спорт Оплата судей? Это соревнования от чего? Можете положение соревнования скинуть ?
поищите в инете, платятся сборы. сборы тратят на расходы организаторы. будет время, кину ссылки

ну я ж не написала, все плохо, помогите материально... нет, просто стало уже как-то критично, вот спрашиваю, у всех так, или только у меня как-то не так
Да, что такое критично значит к счастью вы не знаете
Это я без подколок
По доброму
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну и бред. Если ребенок очень хочет хорошо рисовать, а я не художник, то я откупаюсь, отводя ее на ИЗО? А гимнастика для осанки и самбо у сына - тоже откупилась? Думаете, я должна в экстренном порядке все это освоить сама и заниматься с детьми по ночам, после работы и уроков?
Обратите внимание. Дочь хочет. Сын хочет. И если это так - а не мама/папа считают что их дочь/сын хочет, то хорошо. Но сколько я наблюдал - как правило хочет мама. Реже - папа. А реальное желание дочери/сына мало кто спрашивает. Большинство детей слепо последуют за желанием родителя. В этом и кроется опасность и родительская мудрость. Отфильтровать свои желания и выцепить желания реб?нка. Наверное хорошим показателем является когда в старших классах реб?нок продолжает заниматься.

А если нужны хорошо видные примеры - пожалуйста, любая региональная секция фигурного катания. Изучите кухню изнутри. Тренера прекрасно знают, что никакого результата они не получат. Но грамотно манипулируя эгом мамочек имеют нормальный доход. Выше среднего. Устойчивый.

вы в спорте были? если да, то вопрос странный
Не была! У кумы сын в футболе, такую ересь про соревнования с арендами и оплаты судей, слышу 1 раз. Это все-равно что меня пригласили на межрегиональный конкурс , чтоб я сама себе его оплатила sarcastic_rt_50.gif на футбольных матчах футболисты тоже оплачивают матч? Или на конкурс поваров, но продукты купить самостоятельно, как и оплату жюри.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 04.11.2023 12:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр