загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
причем здесь насилие-то?! вы уж не уходите в др степь))
К Вам лично это не относиться. Но понял, тему засорять не буду.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

у нас сшор бесплатный, но купальники, одежда и пр... соревнования, сборы... не скажу, что это самая большая часть расходов, но все вместе просто ужас... стала вести расходную тетрадь, офигела
И это вы ещё как многодетные бесплатно занимаетесь. И льготы на многое. С двумя даже тяжелее получается- льгот никаких. Если дети разнополые, то на одежде тоже никой экономии. Ну и цены выросли на всё .
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Любое обучение имеет толк, даже если дети просто сидят и мультики смотрят, это тоже развивает интеллект до какого-то уровня. Но часто стоимость образования выше, чем его качество.
На иностранном языке, мультики, еще и язык поддтянет.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Отец помогает?
оба отца помогают... я собственно, мало работаю, но зато работаю воспитателем, кухаркой, водителем ... ну можно понять, когда одни только тренировки каждый день... но не хватает все равно вообще... выйти на полную ставку тоже сомнительно, иначе все коту под хвост... дети сами по себе, мама пашет и пр.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Покажите хоть людей, кто 200 тыр зарабатывает? Сколько резюме смотрю, сколько в окружении знакомых, друзей, я ни у кого не вижу таких доходов dntknw_rt_60.gif в банках только, на высоких рук. Должностях такие зарплаты, это да… а где еще то?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
ага, наивная. 200т с тремя, я с двумя не вписываюсь
С двумя зачастую расход больше.
Ольга, Москва, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
И это вы ещё как многодетные бесплатно занимаетесь. И льготы на многое. С двумя даже тяжелее получается- льгот никаких. Если дети разнополые, то на одежде тоже никой экономии. Ну и цены выросли на всё .
вот хренушки, по многодетности... не дают льгот. ни бассейны, ни кружки. только бесплатная парковка
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Девочки, к вам вопрос, к тем, кто один пытается поднять детей... у меня трое, младшие в спорте, расходы что-то в последнее время зашкаливают!!!!!! уже пояс подтянули, а все не помогает... неужели уже зарплата должна быть не ниже 200... вы все так получаете?
У меня тоже трое
Я бы ответила ,но вопрос не совсем поняла

Ведь разные сильно затраты - даже на детей в спорте - одежда фехтования и плавания - это две сильно разных по стоимости экипировки
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так в Москве полно бесплатных кружков ) У меня дочь 2 раза в неделю посещает школу юного филолога и еще записалась на кружок истории. Я ничего за это не плачу.
У нас тоже есть много бесплатных, особенно спортивных.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

вот хренушки, по многодетности... не дают льгот. ни бассейны, ни кружки. только бесплатная парковка
В Москве ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 11:49
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Покажите хоть людей, кто 200 тыр зарабатывает? Сколько резюме смотрю, сколько в окружении знакомых, друзей, я ни у кого не вижу таких доходов в банках только, на высоких рук. Должностях такие зарплаты, это да… а где еще то?
вот и я об этом же.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

оба отца помогают... я собственно, мало работаю, но зато работаю воспитателем, кухаркой, водителем ... ну можно понять, когда одни только тренировки каждый день... но не хватает все равно вообще... выйти на полную ставку тоже сомнительно, иначе все коту под хвост... дети сами по себе, мама пашет и пр.
Ну, слушайте. Так себе разговор. Большинство мам работают на полную ставку. Что ж у них дети пущены насамотек? У нас работает мама с четырьмя детьми. Было бы желание...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

из допов старший на обязаловке в школе, тыс на 10, наверное, младшие в спорте, плюс раз в неделю бассейн, все трое в школе. постоянные отстегивания... везде, коммуналка, бензин, я уж расходники на машину особенно не беру, хотя резина в этом году 50 тыс. извините, если пост плача, но ...
Так трое детей и вы одна, понятно, что расходы будут колоссальные, тем более спорт требует вложений. Отцы не участвуют финансово? Все, вижу ответ.
И что за обязаловка на 10 тыс в школе?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.11.2023 11:50
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В Моске ?
да, это стало на усмотрение заведения...
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

ну вот я оч экономлю, то есть вообще ужала себя, никакого отдыха, расходы в принципе только на спорт и школу. 150 не укладываюсь... это ж какой-то писец
понимэ тебя падра, тож ужимаюсь, уже второй год без отпуска, 200+ не хватать как то
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

вот и я об этом же.
А то я уже испугалась, в какой параллельной вселенной я живу hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, слушайте. Так себе разговор. Большинство мам работают на полную ставку. Что ж у них дети пущены насамотек? У нас работает мама с четырьмя детьми. Было бы желание...
да нет, конечно, но, может быть, у нее бабушки... спорт невозможен, к сожалению, если мать в работе по полной программе и без помощников... те если выходить на работу, то дети на продленке... без вариантов
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Девочки, к вам вопрос, к тем, кто один пытается поднять детей... у меня трое, младшие в спорте, расходы что-то в последнее время зашкаливают!!!!!! уже пояс подтянули, а все не помогает... неужели уже зарплата должна быть не ниже 200... вы все так получаете?
в большой спорт всё равно не хватит денег вылезти, поэтому не рвите пупок. пусть занимаются для себя.
если звёзды сложатся, какой ни будь известный тренер заметит и возьмёт себе талант, то будет счастье, но это исключительная редкость.
в основном бабло всё решает.
я уже писал раньше пример из реала. бывшая жена рассказывала. в школе девочка (3-4 класс) занималась фигурным катанием и в своём возрасте достигла высшего результата, дальше надо двигаться и отцу объявили цену перехода в школу олимпийского резерва - 100 тысяч долларов сша.
только трёшку в Москве если продать, то можно двинуть вперёд... и вообще не факт, что они отобьются когда то.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Опять двадцать пять! Решили же, что 250 тыр. Мало?
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Покажите хоть людей, кто 200 тыр зарабатывает? Сколько резюме смотрю, сколько в окружении знакомых, друзей, я ни у кого не вижу таких доходов в банках только, на высоких рук. Должностях такие зарплаты, это да… а где еще то?
Они повсюду, но их никто не видел sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр