загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Foggy Albion, Россия, Москва, 57 лет
Foggy Albion, Москва, 57 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
С двумя зачастую расход больше.
а с тремя? третий че ? доход приносит?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да нет, конечно, но, может быть, у нее бабушки... спорт невозможен, к сожалению, если мать в работе по полной программе и без помощников... те если выходить на работу, то дети на продленке... без вариантов
Нет у нее бабушек. И никто еще от продленки не умер. Я ходила на продленку, моя дочь ходила на продленку. Ничего, никто хуже от этого не стал.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Покажите хоть людей, кто 200 тыр зарабатывает? Сколько резюме смотрю, сколько в окружении знакомых, друзей, я ни у кого не вижу таких доходов в банках только, на высоких рук. Должностях такие зарплаты, это да… а где еще то?
Банки, айти, ипэшник, самозанятый, если ниша удачная, вроде косметологии. Остальные обычные работяги с 50-70 в лучшем случае. В регионе 30 для женщины это хорррошая зарплата. И плевать сколько у нее детей.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
ага, наивная. 200т с тремя, я с двумя не вписываюсь
Вы с двумя взрослыми сыновьями в 200 не вписываетесь? umnik2_rt_46.gif
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

оба отца помогают... я собственно, мало работаю, но зато работаю воспитателем, кухаркой, водителем ... ну можно понять, когда одни только тренировки каждый день... но не хватает все равно вообще... выйти на полную ставку тоже сомнительно, иначе все коту под хвост... дети сами по себе, мама пашет и пр.
Ничего сомнительного с 8 до 17 можно в бюджетах договориться и успевать на тренировки все. А взрослые дети сами ездят уже на них.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
объявили цену перехода в школу олимпийского резерва - 100 тысяч долларов сша.
В целом согласна с тобой, нет смысла надрываться, по ребенку понятно, гений или нет.
Насчёт цены непонятно, это взятка?

Анна, Россия, Псков писала:
Банки, айти, ипэшник, самозанятый, если ниша удачная, вроде косметологии. Остальные обычные работяги с 50-70 в лучшем случае. В регионе 30 для женщины это хорррошая зарплата. И плевать сколько у нее детей.
Айтишники еще, да… ИП это если налажено все и хорошо идет, а у нас подзадушили все…
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

в большой спорт всё равно не хватит денег вылезти, поэтому не рвите пупок. пусть занимаются для себя. если звёзды сложатся, какой ни будь известный тренер заметит и возьмёт себе талант, то будет счастье, но это исключительная редкость. в основном бабло всё решает. я уже писал раньше пример из реала. бывшая жена рассказывала. в школе девочка (3-4 класс) занималась фигурным катанием и в своём возрасте достигла высшего результата, дальше надо двигаться и отцу объявили цену перехода в школу олим
мы уже в школе олимпийского резерва...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

в большой спорт всё равно не хватит денег вылезти, поэтому не рвите пупок. пусть занимаются для себя. если звёзды сложатся, какой ни будь известный тренер заметит и возьмёт себе талант, то будет счастье, но это исключительная редкость. в основном бабло всё решает. я уже писал раньше пример из реала. бывшая жена рассказывала. в школе девочка (3-4 класс) занималась фигурным катанием и в своём возрасте достигла высшего результата, дальше надо двигаться и отцу объявили цену перехода в школу олим
Моя племяшка занималась фигуркой, только лед стоил 100-120 тыс., а ещё костюмы, платить за участие и она была в школе олимпийского резерва. Занималась 9-10 лет, бросила, тяжело, чтоб пробиться, надо и деньги и талант и упорство. В 7-00 тренировка, потом школа, потом опять вечерняя и так 6 дней. Там мама больше ухандокалась, но гордилась, что девочка льдом занималась.
А по деньгам, да, только за эти годы туда утекла хорошая трешка!)
Foggy Albion, Россия, Москва, 57 лет
Foggy Albion, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы с двумя взрослыми сыновьями в 200 не вписываетесь?
угу, квартплата, родители пожилые, бывшая, промежуточная, случайные,
короче как вода сквозь пальцы
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

мы уже в школе олимпийского резерва...
Оля, вы в детской школе,там ещё только присматриваются, кто на что способен,поэтому бесплатно пока.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

а с тремя? третий че ? доход приносит?
Не приносит, но.. В моём районе льготы на всё. Кварталата- льготы. Питание в школе бесплатное, кружки бесплатные, землю выдали и т.д. А если ещё и одного пола дети, там одежда всегда остаётся. Я не с упрёком, мы просто как-то считали со знакомой мамой многодетной. Но у всех запросы и расходы разные.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

да, это стало на усмотрение заведения...
Бассейн бесплатно есть для всех москвичей любого возраста
Все секции олимпийского резерва или просто ДЮСШ если ребёнок в команду зачислен бесплатно
Есть платники - на три раз в неделю
Так же во всех школах искусств
Я знаю тк один в москомспорта в секции , другая в художке деп искусства - бесплатно
Тот кто в москомспорте , еще и в паурлифтинге тоже бесплатно занимается … ну на соревнования платно
Занял 1 место в ноябре на кубке мира в своем возрасте набрав в сумме что там надо было , тут же оформил разряд - это я к тому что я не ошибаюсь , а точно говорю

Даже более того просят на 6 ой год художки отстаться бесплатно
Создали такой класс - раньше 5 лет и выпуск
Так что я не согласна

Это не для многодетных даже
Для всех до 18
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

угу, квартплата, родители пожилые, бывшая, промежуточная, случайные, короче как вода сквозь пальцы
Ну, так это не на детей расходы.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Ничего сомнительного с 8 до 17 можно в бюджетах договориться и успевать на тренировки все. А взрослые дети сами ездят уже на них.
тренировки с 14 или с 15 ... 6 дней в неделю. дети маленькие, 6 и почти 9 лет. пешком не дойдут. надо возить. и кормить, с уроков бежать, проконтролировать, все ли взяли и пр. тренера выслушать... не вариант, действительно, поверьте...

Вот и я не гоню в эту коммерцию детей, это не СССР, это бизнес с кумовством.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы с двумя взрослыми сыновьями в 200 не вписываетесь?
Тут на форуме сплошь и рядом никто не вписывается в обычные деньги😂
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Насчёт цены непонятно, это взятка?
эта такса. цена прохода для всех, кто не из своих.
поэтому и спорт наш в заднице. весь. обычные талантливые дети не могут туда попасть. денег нет.
а богатые пухляши и дети самих спортсменов и не могут и не хотят. номер отбывают на поле. деньги всё равно платят. чего зад рвать.

тренировки с 14 или с 15 ... 6 дней в неделю. дети маленькие, 6 и почти 9 лет. пешком не дойдут. надо возить. и кормить, с уроков бежать, проконтролировать, все ли взяли и пр. тренера выслушать... не вариант, действительно, поверьте...
Охххх… они сами то не устали этого 24/6?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

ну вот я оч экономлю, то есть вообще ужала себя, никакого отдыха, расходы в принципе только на спорт и школу. 150 не укладываюсь... это ж какой-то писец
Ни чего себе 150 ? 😳
Я с двумя на пол этой суммы живу ...и путешествовать успеваем , и кружки ходят
Правда ,,старший благо - на бюджете учиться.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 11:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр