загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тут на форуме сплошь и рядом никто не вписывается в обычные деньги😂
Я как то в трицулю. Ибо это потолок umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мы уже в школе олимпийского резерва...
Продали квартиру?) wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Вот и я не гоню в эту коммерцию детей, это не СССР, это бизнес с кумовством.
однозначно.
да и вредно это для здоровья в конце концов. останавливаться категорически нельзя всю жизнь. сразу во всех местах болячки вылезут. примеров навалом.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

тренировки с 14 или с 15 ... 6 дней в неделю. дети маленькие, 6 и почти 9 лет. пешком не дойдут. надо возить. и кормить, с уроков бежать, проконтролировать, все ли взяли и пр. тренера выслушать... не вариант, действительно, поверьте...
Обычный день
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бассейн бесплатно есть для всех москвичей любого возраста Все секции олимпийского резерва или просто ДЮСШ если ребёнок в команду зачислен бесплатно Есть платники - на три раз в неделю Так же во всех школах искусств Я знаю тк один в москомспорта в секции , другая в художке деп искусства - бесплатно Тот кто в москомспорте , еще и в паурлифтинге тоже бесплатно занимается … ну на соревнования платно Занял 1 место в ноябре на кубке мира в своем возрасте набрав в сумме что там надо было , т
покажите мне, где бесплатный бассейн. в москве? в моем районе НЕТ. как и льгот на него. я написала, дети занимаются в СШОРе бесплатно, но экип и сборы и пр платны.
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, так это не на детей расходы.
аааа, вы про детей, тогда я видимо не пон
я про жизнь
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

тренировки с 14 или с 15 ... 6 дней в неделю. дети маленькие, 6 и почти 9 лет. пешком не дойдут. надо возить. и кормить, с уроков бежать, проконтролировать, все ли взяли и пр. тренера выслушать... не вариант, действительно, поверьте...
Ого. Ну это жёстко- 6 дней в неделю.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Охххх… они сами то не устали этого 24/6?
Загонятся раньше времени, потом безразличие и ненависть к этому заработают.
Моя танцевальный так бросила
Женат

мы уже в школе олимпийского резерва...
ну возможно случилось то самое исключительное чудо, когда заметили талант. ну или "свои люди" когда то помогли.
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Не приносит, но.. В моём районе льготы на всё. Кварталата- льготы. Питание в школе бесплатное, кружки бесплатные, землю выдали и т.д. А если ещё и одного пола дети, там одежда всегда остаётся. Я не с упрёком, мы просто как-то считали со знакомой мамой многодетной. Но у всех запросы и расходы разные.
я не понял темы видимо, тут про детей
а я про жизнь решил пожаловаться
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

вот хренушки, по многодетности... не дают льгот. ни бассейны, ни кружки. только бесплатная парковка
Насколько я знаю, маткапитал можно использовать на обучение. Если у Вас есть.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я как то в трицулю. Ибо это потолок
А вот это высший пилотаж, жить, согласно доходам, а не хотелкам, в безденежье и нужде🙂
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
однозначно. да и вредно это для здоровья в конце концов. останавливаться категорически нельзя всю жизнь. сразу во всех местах болячки вылезут. примеров навалом.
good2_rt_68.gif однозначно! Любой спорт травмирует и износит организм преждевеременно.
Плаванье вон и в свое удовольствие греко-римская борьба малому, чисто для себя.
Ольга, Москва, 47 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
я не понял темы видимо, тут про детей а я про жизнь решил пожаловаться
ну елы-палы, а родители не люди что ли, им есть не надо, одеваться не надо? конечно, имелось в виду доход на семью а не только на детей
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

В СПб и Ленобласти очень много бесплатного разнонаправленного дополнительного образования, от обычных кружков в школе до школ олимпийского резерва.
Запись через электронный дневник.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А вообще, спорт спорту рознь. Для общего развития - недорого. Чем профессиональнее, тем - дороже.
Женат

дети занимаются в СШОРе бесплатно, но экип и сборы и пр платны.
вот это не кажется странным?
может эта школа только так называется? про олимпийский резерв?
сейчас своё ИП не проблема обозвать как хочется (вроде)))
Ольга, Москва, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ого. Ну это жёстко- 6 дней в неделю.
это спорт. пока тянут и нравится, пусть работают. когда надоест - значит, надоест. я никого не насилую.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

покажите мне, где бесплатный бассейн. в москве? в моем районе НЕТ. как и льгот на него. я написала, дети занимаются в СШОРе бесплатно, но экип и сборы и пр платны.
Знаю что Москомспорт предоставляет льготное плаванье для многодетных семей.
Друзья в Южном Тушино ходят всей в бассейн «Лазурный», а другая семья в бассейн «Акватория»
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 12:04
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну возможно случилось то самое исключительное чудо, когда заметили талант. ну или "свои люди" когда то помогли.
Дима, это ничего не значит, это просто красивое название, а квартира нужна, чтоб к тренеру с именем прорваться и то, это не гарантия. Вкладываться будут в гениальных детей, чтоб они побеждали!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр