загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы в 13 лет эпиляцию делаете ребенку?
У меня нет дочери в 13 лет, я предположилаsmile_rt_40.png)) про массаж угадалаwink_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Спокойно. Это массаж ребенку плюс косметика на пару тысяч
У меня из косметики, только шампунь, и мыло жидкое, не считая парфюма.
Шампунь 500. Мыло 150. И это хватает на месяц-два.
Так что и мы мужчины, сейчас не далеко от вас уходим. Тоже тратимся на косметику.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Спокойно. Это массаж ребенку плюс косметика на пару тысяч
Вы чо?) Это ВАШИ деньги.

Те, кто порицает...считают деньги в чужом кармане с элементами зависти.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да раньше покупал по глупости. Сейчас покупаю, мёд, имбирь, орехи, фрукты и овощи некоторые. Это лучше витаминов. Натуральнее. Только мёд нужно, у пасечника брать. А не в магазине.
Ну мед имбирь это хорошо,конечно. Но чем вы будете возмещать дефицит йода, омега кислот, Вит Д ? Цинк опять же...если на продукты переводить это дофига чеснока в сутки надо есть. . Сколько меда надо есть в сутки ,вы знаете? А я вам скажу. Не менее стакана в сутки. И не нагревать,так как при нагревании там вообще все разрушается. Так что мед в горячий чай класть это вообще например бред
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А у Вас карта какого банка? Что там с кэшбэком?
Тинькофф. Все правильно - коплю кешбэк и трачу:

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня нет дочери в 13 лет, я предположила)) про массаж угадала
Ааааа)))
Даша, Москва, 45 лет.

А за октябрь сколько вышло?

Даша, Россия, Москва писала:
У всех по разному. Кто-то 3-4 дня полежит, пошмышает и как огурец, а к кому-то обязательно осложнение прицепицца. И вся народная медицина будет мертвому припарки
Да, это так. Всё зависит от организма.
Но самое главное, меньше нервничать и болезней меньше будет.
Но если болеет человек, то лучше не экономить.
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну мед имбирь это хорошо,конечно. Но чем вы будете возмещать дефицит йода, омега кислот, Вит Д ? Цинк опять же...если на продукты переводить это дофига чеснока в сутки надо есть. . Сколько меда надо есть в сутки ,вы знаете? А я вам скажу. Не менее стакана в сутки. И не нагревать,так как при нагревании там вообще все разрушается. Так что мед в горячий чай класть это вообще например бред
Йодная сетка, кстати, источник того же йода...плюс капуста морская, водоросли., йодированная соль.. это все профилактика... если нужны лечебные дозы, это др.

Вит Д это действительно в нашем регионе необходимость, особенно, для людей с лишним весом, как я. Покупаю турецкие ампулы, пью...

Омега кстати это жирная селедка, оч полезно... опять же, в профилактике
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ааааа)))
Тоже посмеялась.
Дочери 13 лет ещё нет, но сама то у себя Оля есть.

На данный момент, все это я получаю, из продуктов и других действий. Но витамины пока не пью. Вот женюсь, и буду тщательно относится к своему здоровью. А сейчас мой организм, функционирует замечательно.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я, кстати, синтезированные витамины перорально не воспринимаю, мне от них плохо...кр вит Д. В6 И В12 КОЛЮ В/М, оч хочу магний, но пока денег нет, экономлю на него, хотя он мне оч нужен... пью самодельный ябл уксус со своим медом, оч повышает все, что можно, источник аминокислот...
Даша, Москва, 45 лет.

Очегь советую СберСпасибы. При правильном использовании у Вас за октябрь кэшбэк был бы не меньше 15 точно.)

Йодная сетка, кстати, источник того же йода...плюс капуста морская, водоросли., йодированная соль.. это все профилактика... если нужны лечебные дозы, это др. Вит Д это действительно в нашем регионе необходимость, особенно, для людей с лишним весом, как я. Покупаю турецкие ампулы, пью... Омега кстати это жирная селедка, оч полезно... опять же, в профилактике
Вы водоросли ежедневно будете есть? Йодированная соль это тоже под сомнениями . Вы же не будете ее потреблять для полной суточной компенсации потребностей в йоде. Да и вообще йодированная соль это одно большое сомнение. Но это мое имхо.Йодистая сетка это полный бред там минимум попадает в кровь.. Потребность йода 100-150 мкг.ежедневно . И вы это вряд-ли сможете продуктами компенсировать.а дефицит йода у всех поголовно мы можно сказать эндемичный район по нехватке йода. Фолиевая кислота. Да,в зелени она есть. Только,чтобы ее компенсировать нужно до кг в день потреблять зелени. Ежедневно. Мужчинам фолиевая не так мега важна. Девочкам,женщинам обязательно.
Далее омега кислоты. Да,сельдь ими богата однозначно, но вы не станете ее есть ежедневно. А потребность в омега-3 у активного человека и для профилактики атеросклероза ее суточное потребление должно быть 800-1000 мг. Вит Д 2000-5000 в сутки ежедневно.
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тоже посмеялась. Дочери 13 лет ещё нет, но сама то у себя Оля есть.
сама у себя я не была на маникюре и педикюре, стыдно признаться, много лет, то деревня, то огород и сад, в летний период практически бесполезная вещьsad_rt_40.png массаж важен, но мою больную спину я мало кому могу доверить, а кому могу, тот на даче и пока тоже некогдаsad_rt_40.gif так что расходы на мою красоту свелись на нольsad_rt_40.gif(( что совершенно неправильно

Вы водоросли ежедневно будете есть? Йодированная соль это тоже под сомнениями . Вы же не будете ее потреблять для полной суточной компенсации потребностей в йоде. Да и вообще йодированная соль это одно большое сомнение. Но это мое имхо.Йодистая сетка это полный бред там минимум попадает в кровь.. Потребность йода 100-150 мкг.ежедневно . И вы это вряд-ли сможете продуктами компенсировать.а дефицит йода у всех поголовно мы можно сказать эндемичный район по нехватке йода. Фолиевая кислота. Да,в зел
И мы не в Норвежской деревне,где селёдка как у нас картошка и где действительно уверенно можно сказать ,что нет дефицита йода.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 14:47
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

сама у себя я не была на маникюре и педикюре, стыдно признаться, много лет, то деревня, то огород и сад, в летний период практически бесполезная вещь массаж важен, но мою больную спину я мало кому могу доверить, а кому могу, тот на даче и пока тоже некогда так что расходы на мою красоту свелись на ноль(( что совершенно неправильно
Я про 13 лет.
Вы взрослая женщина.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы водоросли ежедневно будете есть? Йодированная соль это тоже под сомнениями . Вы же не будете ее потреблять для полной суточной компенсации потребностей в йоде. Да и вообще йодированная соль это одно большое сомнение. Но это мое имхо.Йодистая сетка это полный бред там минимум попадает в кровь.. Потребность йода 100-150 мкг.ежедневно . И вы это вряд-ли сможете продуктами компенсировать.а дефицит йода у всех поголовно мы можно сказать эндемичный район по нехватке йода. Фолиевая кислота. Да,в зел
В советское время как решали все эти проблемы?

Я, кстати, синтезированные витамины перорально не воспринимаю, мне от них плохо...кр вит Д. В6 И В12 КОЛЮ В/М, оч хочу магний, но пока денег нет, экономлю на него, хотя он мне оч нужен... пью самодельный ябл уксус со своим медом, оч повышает все, что можно, источник аминокислот...
Согласна с вит гр В.
B2,B6,B12 лучше внутримышечно курсами.
В2 вообще считается ’витамином молодости"))

Оксана, Россия, Москва писала:
В советское время как решали все эти проблемы?
Пытались решать. Ультрафиолетовые сеансы в дет.садах, рыбий жир. Но еда в советское время была на порядок более экологичнее,чем сейчас.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр