загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
С какого перепугу там Москва оказалась? Магадан-Сахалин я ещё могу поверить. Там икру лодками едят и без всяких консервантов. А Москва-то каким боком . Это по принципу в Москве вообще не может быть ничего плохо? Жесть вообще Москву в один ряд поставить с перечисленными.
Откуда берется дефицит йода?
Солнечная радиация имеет значение?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нам и воду никто не мешает по 2 литра в день пить, но попробуй выпей)) очень много о чем приходится думать, чтобы быть здоровым.
Ну если воду ещё можно приучить себя пить 1,5-2 л в сутки. То селедку ежедневно все равно есть не будешь . Даже если влюблен в селёдку. И кстати консервантов там дофига. Это не значит ,что там просто селёдка+соль
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
по йоду вообще интересная штука, если йода не хватает, то у животных рождаются животные с увеличенным зобом... так вот, за все время работы с ними, я на севере подмосковья не встречала таких проблем и прокалывала козлят, если они уезжэали куда =то. а у подруги в Калужской области постоянно рождались такие козлята и она постоянно дает йод, говорит, вот такой у нее микрорайон!
Пока фейхоа в продаже есть, надо натуральный витамин йода потреблять. Я захожу периодически на рынок, покупаю понемногу и ем, прямо без сахара.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

мы когда в Дмитрове жили и спортом занимались, тоже СШОР, кстати, то все было оч бюджетно и как-то расходы не были такими большими... то ли совпало, то ли война, то ли еще что, но сейчас реально ощущение, что как-то нищебродски жить стала...
Вы не одиноки в этом наблюдении. В этом году цены сильно подскочили. Мы наверное не так заметили, поскольку в семье все работают, а вот многодетные, семьи с маленькими детьми, пенсионеры очень ощутили, судя по откликам. Я вспоминаю 16-17 год, жить было прямо трудно, еле дотягивали до зарплаты. Видимо, сейчас очередной виток кризиса. Варианты только смотреть, от чего могли бы безболезненно отказаться (эх, было б оно...). Либо пытаться подработать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.11.2023 15:05
Анна, Псков, 44 года.

Ну если воду ещё можно приучить себя пить 1,5-2 л в сутки. То селедку ежедневно все равно есть не будешь . Даже если влюблен в селёдку. И кстати консервантов там дофига. Это не значит ,что там просто селёдка+соль
Да, к сожалению. Мы хоть и берём бочковую, и вкусная она, но надоедает через пару раз. Приучаю хоть 2 порции морской рыбы в неделю съедать. Скумбрия вкусная, как вариант. Но тоже соль.
Кстати, родители иногда отваривают замороженную селёдку, им нравится.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.11.2023 15:07

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда берется дефицит йода? Солнечная радиация имеет значение?
Потому что у нас нет моря и нет морского воздуха,обогащенного йодом и мы не едим качественные морские продукты только что выловленные ежедневно. Москва никак не может быть благополучна по йоду. И никогда ею не была. Но Москва всегда будет в списке благополучных. Потому что это столица и там не может быть плохо,там может быть все только отлично. Потому эти списки всегда есть и будут. И Москва в них будет одним из самых благополучных городов. Йод кстати защита организма от радиации. Но это итак все знают.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 15:09
Нелли, Пенза, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это , конечно, хорошо, что вдохновленный)) Но реальность такая, как и Вы написали, что без помощи никак))
Мы молчим)) зато если урок не сделан, то виновата не я. Вообще не подхожу))
Анна, Псков, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я тут, посмотрела свои расходы... 60 тыс примерно в октябре, это если налоги убрать (раз в год) . Кешбэк от Альфы около 4 тыс. Это возврат 50% за книги в том числе. Я не вижу расходы на красоту, наверное в финансовых операциях. Я за биозавивка переводила лично мастеру.
Плюс минус то же самое выходит. И за такую распечатку у нас предадут анафеме, слишком жирно))
Красота идёт наличкой или переводом на телефон. У меня в салоне только кончики подровнять и брови-ресницы крашу раз в 2 месяца.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Потому что у нас нет моря и нет морского воздуха,обогащенного йодом и мы не едим качественные морские продукты только что выловленные ежедневно.
Во всей стране нет моря и морского воздуха, не считая приморские регионы.
И уж, тем менее нищая страна ест морепродукты, по сравнению с Москвой, даже замороженные
Анна, Псков, 44 года.

Во всей стране нет моря и морского воздуха, не считая приморские регионы. И уж, тем менее нищая страна ест морепродукты, по сравнению с Москвой, даже замороженные
Едим. Они сейчас дешевле курицы sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я тут, посмотрела свои расходы... 60 тыс примерно в октябре, это если налоги убрать (раз в год) . Кешбэк от Альфы около 4 тыс. Это возврат 50% за книги в том числе. Я не вижу расходы на красоту, наверное в финансовых операциях. Я за биозавивка переводила лично мастеру.
Конкурс "Самый длинный чек".))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Едим. Они сейчас дешевле курицы
Что именно?

Пока фейхоа в продаже есть, надо натуральный витамин йода потреблять. Я захожу периодически на рынок, покупаю понемногу и ем, прямо без сахара.
С фейхуа согласна полностью. Но как заставить детей ее есть постоянно ? Эт невероятно сложно. Я стараюсь детям покупать полезное : и фейхуа, и киви, и манго ,и авакадо ,и инжир. В итоге им надоедает и доедаю в итоге это все я. Хотя лично на себя бы не тратилась. Поэтому не надеюсь на питание и все равно дополнительно и омегу даю, и йод ,,и витамин Д обязательно, и цинк с селеном,и фолиевую.. Но курсами. Меняю, крч пытаюсь контролировать. В комплексные витамины я не верю. Только все по отдельности , проверенных производителей и контролирую . И это ещё на минуточку ,что фастфуды мы не едим совсем,сосиски и полуфабрикаты тоже.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

С фейхуа согласна полностью. Но как заставить детей ее есть постоянно ? Эт невероятно сложно. Я стараюсь детям покупать полезное : и фейхуа, и киви, и манго ,и авакадо ,и инжир. В итоге им надоедает и доедаю в итоге это все я. Хотя лично на себя бы не тратилась. Поэтому не надеюсь на питание и все равно дополнительно и омегу даю, и йод ,,и витамин Д обязательно, и цинк с селеном,и фолиевую.. Но курсами. Меняю, крч пытаюсь контролировать. В комплексные витамины я не верю. Только все по отдельност
фейхоа, если ее измельчить, соединить с сахаром и в холодильник - отличный десерт, да и хранится какое-то время, сама купила вчера кгsmile1_rt_40.png
Нелли, Пенза, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Конкурс "Самый длинный чек".))
Он не сужается).
Если бы я зарабатывала, к примеру, 150 тыс, у меня и расходы были бы в два раза больше. А так...акции да кошек, эх allbad_rt_40.png

Во всей стране нет моря и морского воздуха, не считая приморские регионы. И уж, тем менее нищая страна ест морепродукты, по сравнению с Москвой, даже замороженные
Не во всей стране. А в центральной России. И не ест вся нищая страна морепродукты.рацион нищей страны макароны с сосисками.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Нам директор школы, когда собрание было, запретил делать уроки с ребёнком). Ну тогда хоть педагога платного выделите, чтоб ученику подсказал, помог с дом.работой. я бы с удовольствием вообще не принимала участия в выполнении домашнего задания. Но никак не получается.
Запретил ? А у нас наоборот говорили - помогайте учавствуйте
Настаивайте чтобы читал каждый день и тд
Следите за чистотой тетрадей
За осанкой

фейхоа, если ее измельчить, соединить с сахаром и в холодильник - отличный десерт, да и хранится какое-то время, сама купила вчера кг
Да делала конечно я это. Дети они такие дети . Пытаешься следить за правильным питанием, но в отличии от взрослых они едят ,то что хочется,а не то что надо .
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да делала конечно я это. Дети они такие дети . Пытаешься следить за правильным питанием, но в отличии от взрослых они едят ,то что хочется,а не то что надо .
да, у нас же еще и диета постоянная... а сахар обожаемsad_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Что именно?
Мидии, креветки, кальмары
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр