загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Минтай просто надо правильно готовить, как и пикшу. Дешёвая рыба не значит плохая и невкусная. Вот эта рыба да под маринадом - это вообще отвал башки и вкуснейшее блюдо! Мы в последнее время стейки лосося берём, исключительно из гуманных соображений, потому что сын кости не любит выбирать. Да и возни с ним никакой. Но дикая рыба на мой вкус вкуснее. Зубатка только пустовата, жиденькая и жирная. Горбушу надо рассмотреть поближе, никогда не брала ее. Скумбрию просто обожаю. Палтуса не вижу дав
да, в маринаде-можно, пробовал как то в гостях, но потом притащил им палтуса на аривидерчи-были довольны))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот и я о том же, невнятная рыба, всегда бью себя по рукам, чтоб не брать))
Я рыбу ем пару раз в году - только в виде селёдки в шубе, иногда скумбрию горячего копчения biggrin_rt_40.png
В Находке брали зубатку. Муж говорит, смотри рыба новая, недорогая. Сам приготовил и сам её ел.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У нас на продленке даже не разрешают дз детям помочь сделать почему то Дети до вечера сидят и потом дома уроки делают Мой правда не ходили - но я сталкиваюсь сейчас с детьми после продленки они рассказали такое Платные у нас тоже не во всех классах В любом случаю обязательных платных нет. Все равно родитель выбирает сам идти в такой класс или нет
Плохо (( У нас делают уроки на продленке или на гпд.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я рыбу ем пару раз в году - только в виде селёдки в шубе, иногда скумбрию горячего копчения В Находке брали зубатку. Муж говорит, смотри рыба новая, недорогая. Сам приготовил и сам её ел.
Вы в путешествие ездили в такую даль?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я рыбу ем пару раз в году - только в виде селёдки в шубе, иногда скумбрию горячего копчения В Находке брали зубатку. Муж говорит, смотри рыба новая, недорогая. Сам приготовил и сам её ел.
Не вкусная она. Как то делала заливное
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы в путешествие ездили в такую даль?
Сразу не поняла, потом дошло biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у вас на кроссовках тоже найк или адидас написано (например) а сделано в подвале Китая. у меня нет никаких оснований не верить людям, от которых это услышал. какого уровня ваши школы ОР я понятия не имею и кого там готовят. я за что купил-за то продал.
Не все понятно конечно про кроссовки и Китай и тему обсуждений
Ну ладно
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Плохо (( У нас делают уроки на продленке или на гпд.
Сами детки или с помощью? Может самим и можно
Но если не понял как решать - то как сделаешь
А пояснить воспитателю или как называется сотрудник - нельзя почему то
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

спасибо огромное за ссылку на мос.ру!!!!! я нашла кучу полезной информации, вот они ее спрятали блин!!!!!

нашла бесплатный бассейн!
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:09
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
спасибо огромное за ссылку на мос.ру!!!!! я нашла кучу полезной информации, вот они ее спрятали блин!!!!! нашла бесплатный бассейн!
Наш форум-наша сила! biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нет. Не мы
Олимпиада 22 года!)

И то скандалов было, ну вы знаете.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

В садике кружки 2 р в неделю, по 45-60 минут.. 3000 в месяц. Раньше брала по 2-3 кружка, сейчас один оставила. Ведут свои же воспитатели. Удобно, водить не нужно. Был один и бесплатный кружок, тоже брали. Всё остальное можно попробовать на бесплатное поступить.. Сложно но можно. На сл год видно будет. Руки ноги мозги есть. Пусть попробует сам.
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 04.11.2023 18:33
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Сами детки или с помощью? Может самим и можно Но если не понял как решать - то как сделаешь А пояснить воспитателю или как называется сотрудник - нельзя почему то
Сами, но воспитатель гпд проверяет. Сделали уроки - идут гулять
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да, вам вообще радоваться нужно. Бог, Вселенная или кто-там дал вам возможность родить детей, а это подарки жизни. Многие об этом мечтают, и рады были таким расходам, но увы...
Однозначно да. Когда у меня не было детей я готова была все отдать за детскую ладошку в своей руке. Вы абсолютно правы. Это самые правильные траты ,ради которых работаешь и зарабатываешь
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у вас на кроссовках тоже найк или адидас написано (например) а сделано в подвале Китая. у меня нет никаких оснований не верить людям, от которых это услышал. какого уровня ваши школы ОР я понятия не имею и кого там готовят. я за что купил-за то продал.
Мне недавно рассказали, что в Мытищах есть промзона, где и найк и адидас шмотки и обувь и лейблы на любой вкус, какую выберешь, ту и пришьют и это даже не Китай.
Елена, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Однозначно да. Когда у меня не было детей я готова была все отдать за детскую ладошку в своей руке. Вы абсолютно правы. Это самые правильные траты ,ради которых работаешь и зарабатываешь
good2_rt_68.gif и радости больше, чем огорчений и беспокойств.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского писал:
я приготовлю-за уши не оттянешь, в молоке на сковородке её готовить надо, а студень-это вкусссно)))
Напишите рецепт в молоке как Вы делаете.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

оба отца помогают... я собственно, мало работаю, но зато работаю воспитателем, кухаркой, водителем ... ну можно понять, когда одни только тренировки каждый день... но не хватает все равно вообще... выйти на полную ставку тоже сомнительно, иначе все коту под хвост... дети сами по себе, мама пашет и пр.
Как клуша с цыплятами. Вот эта гиперопека плюс чувство излишней заботы и реализация в этом - приведет к тому, что детей затюкают и маман их не отпустит не в 14,не в 16, не в 25 лет. А еще - у них должно быть все самое-самое лучшее - привьет им неоправданное чувство завышенных ожиданий от жизни и мнимых почестей.
Вы же их не отпустите, эта привычка ох, ах, низзя и отсутствие собственной реализации помимо детей - это же крайне чревато.
А по стилистике написания, эмоциональной составляющей - это уже так.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

это понятно, просто уж больно сильно расходы выросли... а доходы не поспевают... вот и думаю, насколько похожая ситуация у других людей. что мне делать, я конечно же решу но понять бы... сначала самой обстановку
Аналогично
Расходы растут
Доходы не поспевают)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр