загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем стоимость проживания в москве с детьми
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
У нас есть в эфирных маслах там разные исследования Доказано чтобы получить железа стока скока в 79 году в одном яблоке было, щас надо съесть 5 или даже больше и тд
Или пузырек масла выпить? rofl_rt_56.gif
Масляный бизнес)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Скумбрия вкусная, как вариант. Но тоже соль.
Свежемороженную то можно запечь
А вообще прелестно беременную мойву
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Свежемороженную то можно запечь А вообще прелестно беременную мойву
Да, это вкусно. Покоптить тоже нравится.
Мойву не ела беременную, не вижу последнее время.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не во всей стране. А в центральной России. И не ест вся нищая страна морепродукты.рацион нищей страны макароны с сосисками.
И картошка в мундире.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И картошка в мундире.
Это основа
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
у нас сшор бесплатный, но купальники, одежда и пр... соревнования, сборы... не скажу, что это самая большая часть расходов, но все вместе просто ужас... стала вести расходную тетрадь, офигела
Да, вам вообще радоваться нужно. Бог, Вселенная или кто-там дал вам возможность родить детей, а это подарки жизни. Многие об этом мечтают, и рады были таким расходам, но увы...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какая ересь В сшор Христа ради просят всех бесплатно «приходите ! Водите детей! Хоть на результат, хоть просто улицы убрать» А уж «высший результат в свое возрасте» - это просто дичь какая - такого нет. Если ты выполним норматив по возрасту - но можешь больше - выполняй норматив взрослых разрядом, мс, мсмк и без ограничений
у вас на кроссовках тоже найк или адидас написано (например) а сделано в подвале Китая.
у меня нет никаких оснований не верить людям, от которых это услышал.
какого уровня ваши школы ОР я понятия не имею и кого там готовят.
я за что купил-за то продал.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну и в чем я не права?
да конечно права, Аньк))) снегом Сахару завалит, если вдруг не права будешь)))
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет
Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского, 56 лет.

Спокойно 2 дочек тащу, ваще не вопрос. Мамаша слилась-не сдюжила. Едим мясо, рыбу, холодильник битком.

Я писала про морепродукты. А минтай не входит разве? Глянь цены, ты сбермаркетом пользуешься? Все примерно по 500. руб за кг. Мама с папой мне привозят овощи из гаража и что-то домашнее, если приготовили много и хотят поделиться. Как и я им)
минтай для кошек, это вообще никогда не едим-сухая, как щепка)) мойву можно в молоке в любом запечь на сковородке-она вкусна)) зубатку, палтус, горбушу есть надо-она самая недорогая должна быть, цены завышают, выкидывают много потому что.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
мы когда в Дмитрове жили и спортом занимались, тоже СШОР, кстати, то все было оч бюджетно и как-то расходы не были такими большими... то ли совпало, то ли война, то ли еще что, но сейчас реально ощущение, что как-то нищебродски жить стала...
Сейчас везде дороже. А Дмитров на самом деле, например, в плане бюрократии один из самых благополучных. Гаишники считаются самыми человечными. Реально опрос недавно проводили. И сама сталкивалась. Ну это как пример. Можно другие сферы рассмотреть, там может быть хуже.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да, вам вообще радоваться нужно. Бог, Вселенная или кто-там дал вам возможность родить детей, а это подарки жизни. Многие об этом мечтают, и рады были таким расходам, но увы...
Соглашусь с вами - у меня бы тоже не было стимула работать в высокотехнологической отрасли и делать эти все траты, если бы не дочка. Подавать пример тут тоже немаловажно.
Ну и главное - это здоровье и приятные эмоции, жизнь без конфликтов и в одних ценностях.

У меня родственники есть в деревне Нижегородской области - зп по 15-18 тыс, живут натуральным хозяйством полностью - корова, свиньи, куры, огород, пасека, лес под боком… все свое, кроме хлеба - в магазине покупают или у соседки на яйцо/молоко меняются. Но один раз в год на накопленные средства мотаются отдыхать в Турцию 😂
Жить счастливо можно при лбом доходе )
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да конечно права, Аньк))) снегом Сахару завалит, если вдруг не права будешь)))
happy2_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского писал:
минтай для кошек, это вообще никогда не едим-сухая, как щепка)) мойву можно в молоке в любом запечь на сковородке-она вкусна)) зубатку, палтус, горбушу есть надо-она самая недорогая должна быть, цены завышают, выкидывают много потому что.
Зубатка редкостная хрень. Есть невозможно, не мясо, а студень какой-то.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
я приготовлю-за уши не оттянешь, в молоке на сковородке её готовить надо, а студень-это вкусссно)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сын в компьютерную академию ходил два года. 4500 в мес. Для меня это много. Ему понравилось пробное занятие, ну я решила, что пусть ходит, раз нравится. Потом у них реорганизация произошла, группы перемешали, и он затух. Предложила ему до конца учебного года доучиться, и мы расторгли договор. В нашем регионе пилотный проект проходит "Код будущего" - изучение языков программирования. Можно офлайн или онлайн. И разные уровни. Можно рядом с домом найти учебное заведение. В нашей школе т
В целом если у ребенка интереса нет, то все эти усилия и деньги в мусорку. Если ребенку интересно, то он сам будет заниматься. У меня дочь сама много чего изучает. Вчера я ее так услышала, что она определилась с факультетом, но не знает, кем сможет работать (эти мысли я ей порекомендовала отложить, но привела примеры нескольких профессий).

Единственное, что нужно - это преподаватель, который будет грамотно направлять. Очень сложно таких найти. Ине факт, что хороший специалист стоит больших денег.
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Москва, м. Улица Дмитриевского писал:
Минтай просто надо правильно готовить, как и пикшу. Дешёвая рыба не значит плохая и невкусная. Вот эта рыба да под маринадом - это вообще отвал башки и вкуснейшее блюдо!
Мы в последнее время стейки лосося берём, исключительно из гуманных соображений, потому что сын кости не любит выбирать. Да и возни с ним никакой. Но дикая рыба на мой вкус вкуснее.
Зубатка только пустовата, жиденькая и жирная. Горбушу надо рассмотреть поближе, никогда не брала ее. Скумбрию просто обожаю. Палтуса не вижу давно сырого. Есть камбала, морской окунь - беру запечь. Сибаса пробовала - вкусный/костлявый.
Как раз сейчас самый сезон, рыба вполне доступная и выбор хороший.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сегодня в рыбном была, смотрела на сиейки зубатки. Но повременила biggrin_rt_40.png И так много рыбы взяла. Мне нравится зубатка.
Анна, Псков, 43 года.

Вот и я о том же, невнятная рыба, всегда бью себя по рукам, чтоб не брать))

Калинка, Россия, Москва писала:
Сейчас везде дороже. А Дмитров на самом деле, например, в плане бюрократии один из самых благополучных. Гаишники считаются самыми человечными. Реально опрос недавно проводили. И сама сталкивалась. Ну это как пример. Можно другие сферы рассмотреть, там может быть хуже.
В Карелии гаишники вообще не берут денег и подвозят безплатно все, кому по дороге, деньги там не главное, но дороги-самые худщие там, пешком то ноги поломать можно, не то что на машинах)) Зато природа потрясающая!!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр