загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переодеваться, чтобы успеть сбегать за едой и вернуться, и тут самое страшное время наступает для меня. Человек 5 точно, в раздевалке, брызгаются одновременно разными парфюмами. Я не могу передать, что со мной происходит, потому что весь парфюм очень резкий и смешивается, и такое ощущение, что это не шлейф, а какой-то брезентовый плащ меня накрывает, даже сердце колоть начинает. Вот теперь вопрос, а можно ли сказать им, что нельзя в замкнутом помещении пользоваться парфюмом, или это может кого-то обидеть? Или как лучше сказать об этом? Заранее извиняюсь, если тема уже была, но это прям моя проблема.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Я бы сказала, ничего не вижу неудобного в этом.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 10.11.2023 03:49

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я бы сказала, ничего не вижу неудобного в этом.
Молодежь у нас какая-то агрессивная, на каждое замечание реагирует очень остро.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Парфюмерия это фигня. У нас сегодня девочка в кабинете полила себя ментолом, ядерным таким. Я чуть не придушила её. Сказала, что ещё раз и она вылетит из кабинета. blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Сочувствую. Сама очень реагирую на запахи. Из 5 кто-нибудь наверняка обидится )))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 21:22

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Парфюмерия это фигня. У нас сегодня девочка в кабинете полила себя ментолом, ядерным таким. Я чуть не придушила её. Сказала, что ещё раз и она вылетит из кабинета.
Иногда мне одной девочке тоже хочется это сказать, у неё какой-то арабский парфюм похож на смесь никотина, смолы и ещё какого то растворителя, просто с ног валит.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Парфюмерия это фигня. У нас сегодня девочка в кабинете полила себя ментолом, ядерным таким. Я чуть не придушила её. Сказала, что ещё раз и она вылетит из кабинета.
Как это " полила себя ментолом" ? hm_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сочувствую. Сама очень реагирую на запахи. Из 5 кто-нибудь наверняка обидится )))
Это точно, но когда рабочий день заканчивается, то почти все брызгаются, я потом долго проветриваю, чтобы зайти.

Иногда мне одной девочке тоже хочется это сказать, у неё какой-то арабский парфюм похож на смесь никотина, смолы и ещё какого то растворителя, просто с ног валит.
О, у меня на прошлой работе была такая любительница арабских духов. Слава богу, на другом этаже. Но когда она приходила к нам, то всё, тушите свет. Шлейф по всем этажам, удушающий. При этом она их не чувствовала.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

но запахи углеводородов никуда не делись,
Это да, работал в мазутной котельне кочегаром, запах пипец, как будто в мазуте искупался biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как это " полила себя ментолом" ?
Какой-то ментоловый раствор от простуды во флаконе. Она обильно смазала руки, нос, и виски.

О, у меня на прошлой работе была такая любительница арабских духов. Слава богу, на другом этаже. Но когда она приходила к нам, то всё, тушите свет. Шлейф по всем этажам, удушающий. При этом она их не чувствовала.
Вот именно, удушающий. Мне уже на работу не хочется идти из-за этого.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Вы все вместе работаете. И у кого-то могут быть проблемы со здоровьем
Адекватные люди это понимают без обид.
Спокойно говорите и всё. При чем тут обиды ? Пшикнуться можно и на улице, вообще без проблем

Вот именно, удушающий. Мне уже на работу не хочется идти из-за этого.
Тогда точно поговорить. Скажи, что аллергия.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это да, работал в мазутной котельне кочегаром, запах пипец, как будто в мазуте искупался
Я домой когда приношу форму стирать, то сын старший всегда говорит, что я бурильщиком наверное работаю😊.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Кстати. Как у тебя на этой работе? Есть сложности? Что раздражает? Хочешь может поговорить об этом?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы все вместе работаете. И у кого-то могут быть проблемы со здоровьем Адекватные люди это понимают без обид. Спокойно говорите и всё. При чем тут обиды ? Пшикнуться можно и на улице, вообще без проблем
Я уже так, между делом, говорила, но меня никто не услышал.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

С руководителем поговорите. Объясните, что самочувствие ухудшается. Может у вас так аллергия проявляется в виде учащения сердцебиения. Тем более, что работа специфическая.

Тогда точно поговорить. Скажи, что аллергия.
Вот как-то мне неудобно, не знаю почему. Намеком не поняли.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да уж... Сказать наверное прямо, что у Вас потом голова полдня болит, попросить войти в положение и душиться за пределами раздевалки.
Сегодня к нам в гости знакомая зашла.. и чем то таким ядреным надушилась wacko_rt_40.gif Запах какого то удушающего тяжелого свербящего мускуса swoon_rt_40.gif Сидим разговариваем, а я ее даже толком слушать не могу, запах отвлекает и раздражает... И это человек в гости зашёл, если бы пришлось работать с коллегой с такими духами, я бы 100% сказала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр