загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Боюсь туда заходить. Но хочется.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот все ещё впереди. Женюсь и буду с женой шалить
Не вижу препятствий))) Женись.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Меня передергивают. Могу об этом не рассказывать конечно. В этой теме посчитала это возможным. Ты чего возбудился?
Нет. Просто указал тебе. Тебе не понравилась правда.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Может быть. Мне тоже даётся с трудом выговорить какие то названия в аптеке, когда вокруг греют уши другие покупатели. Поэтому предпочитаю онлайн заказы. Пришла, назвала номер, забрала.
не слышала никогда про случаи, когда люди влюбились друг в друга на море, а оказалось, что всю жизнь, больше 30 лет, прожили в соседних подъездах и ни разу не пересекались, не помнили в лицо. может и виделись, но не обращали внимания или было не до этого.
кому ты там нужна нафиг. что ты там будешь говорить. вы может никогда в жизни с ними не встретитесь больше.
ну конечно, если это не аптека в твоём доме и в очереди все бабки со двора))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 11.11.2023 21:30
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А почему бы ему не думать о шалостях? Ему только 40 лет. Меня больше передёргивает когда люди в 60 вываливают свои фантазии на форуме.
Что-то Вас вообще не в ту степь понесло.
Я ничего такого ввиду не имела.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.11.2023 23:26
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Двойные стандарты. Тебя не должны касаться влажные мечты 60 летних.
Согласна!
20-30 летних тоже наверное передёргивает от откровений людей 45+ тут.
Ничего, вываливают, не стесняются.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не слышала никогда про случаи, когда люди влюбились друг в друга на море, а оказалось, что всю жизнь, больше 30 лет, прожили в соседних подъездах и ни разу не пересекались, не помнили в лицо. может и виделись, но не обращали внимания или было не до этого. кому ты там нужна нафиг. что ты там будешь говорить. вы может больше никогда в жизни с ними не встретитесь больше. ну конечно, если это не аптека в твоём доме и в очереди все бабки со двора))))
Ты не понимаешь.. Для женщин чужие уши это страшное дело. Репутация превыше всего.Должна быть тайна. Никто ничего не должен знать о личной жизни женщины. Только её мужчина и только то, что он второй у неё))))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 11.11.2023 21:33
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Нет. Просто указал тебе. Тебе не понравилась правда.
Конечно не понравится. Я же не осуждаю тебя, что ты фантазируешь о юных стройных девах. Понимаю, что это на подсознательном уровне. Имею право также хотеть определенной типаж возраста не намного старше моего.
Сам то с женщинами какого максимального возраста пробовал?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я же не осуждаю тебя, что ты фантазируешь о юных стройных девах
Не ври, ну что ты врешь, тебе лет Сколько? Чтобы так врать. Я ищу от 37 не младше.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Почему. Разве там нет конфет из шоколада или ещё чего такого сладкого
Расскажете потом про тамошние шоколадки 🤗
Павел, Кемерово, 46 лет.

Конечно не понравится. Я же не осуждаю тебя, что ты фантазируешь о юных стройных девах. Понимаю, что это на подсознательном уровне. Имею право также хотеть определенной типаж возраста не намного старше моего. Сам то с женщинами какого максимального возраста пробовал?
То есть ты личности перешла? Причём тут я?
Ещё раз говорю тебе... Что тебе нравятся 40 летние и поэтому их фантазии тебе в кайф .
А 60-летние тебе фу... Поэтому и такое отношение к их фантазиям. Но они имеют такое же право как и 40 летние на фантазии.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 11.11.2023 21:38

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не слышала никогда про случаи, когда люди влюбились друг в друга на море, а оказалось, что всю жизнь, больше 30 лет, прожили в соседних подъездах и ни разу не пересекались, не помнили в лицо. может и виделись, но не обращали внимания или было не до этого. кому ты там нужна нафиг. что ты там будешь говорить. вы может никогда в жизни с ними не встретитесь больше. ну конечно, если это не аптека в твоём доме и в очереди все бабки со двора))))
Я хожу в одну и ту же аптеку и многих людей незнакомых встречаю регулярно в магазинах, аптеках и транспорте. Это специфика маленьких городов.
Тут дело не в том, что они услышат и что то подумают, я не могу сама переступить это стеснение. Поэтому мне легче не называть, а забрать готовый заказ.
Ну вот такая фигня. Ведь тема то как раз об этом. О стеснении. Хотя конечно возраст уже не юный
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 11.11.2023 21:41
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Добрый вечер всем. Часто гуляя по Невскому. Вижу рекламу магазина, Розовый Кролик. Я так понимаю, что это магазин для взрослых. Итог, я уже взрослый, но там ещё не был. Боязно как-то. Вот думаю, может пригласить какую девушку, чтобы сходить вместе, или всё-таки нельзя ее туда приглашать, так как может подумать, что маньяк сексуальный. Или всё-таки, побороть стеснение и зайти, самому посмотреть. Ведь не думаю, что продавец, в магазине, будет ко мне приставать, предлагая. И тыкая в м
Ничёсе, какой вы полярный.
То какую-то незнакомку на мясо приглашаете- неудачно, теперь на с-с-шоп вас понесло...во дела🙄
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ничёсе, какой вы полярный. То какую-то незнакомку на мясо приглашаете- неудачно, теперь на секс-шоп вас понесло...во дела🙄
Вот читаю и думаю. Ну полно же форумчанок в Питере. Собрались бы толпой, да сводили бы мальчика в с-сшоп, что бы он не боялся.

Не ври, ну что ты врешь, тебе лет Сколько? Чтобы так врать. Я ищу от 37 не младше.
При чем здесь мой возраст?

То есть ты личности перешла? Причём тут я? Ещё раз говорю тебе... Что тебе нравятся 40 летние и поэтому их фантазии тебе в кайф . А 60-летние тебе фу... Поэтому и такое отношение к их фантазиям. Но они имеют такое же право как и 40 летние на фантазии.
Да пусть фантазируют. Успокойся. Буду молча передергиваться, только и всего.
Павел, Кемерово, 46 лет.

При чем здесь мой возраст?
А зачем ты врешь? Я никогда не искал молоденьких. . Для меня 40 летняя это молодая.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да пусть фантазируют. Успокойся. Буду молча передергиваться, только и всего.
Ну слава богу, признала их право bye_rt_52.gif

А зачем ты врешь? Я никогда не искал молоденьких. . Для меня 40 летняя это молодая.
То 37, то 40, а почему бы не 50?
Павел, Кемерово, 46 лет.

То 37, то 40, а почему бы не 50?
Ты дурочку не включай. Я тебе написал, что Врешь про то, что я мечтаю о " Юных стройных девах"
Вы же приличная женщина, а не врушка, правильно?
У меня поиск от 37 до 43 лет. Имею право.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 11.11.2023 21:49

Пойду лучше фильм какой нибудь гляну. Больше толка будет. Разговор как глухого со слепым.
Инти, спасибо за тему! С удовольствием пробежалась по постам форумчан. Интересно как люди раскрываются в таких темах.
За смелость good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр