Паша, какого хрена, ты на Анну наезжаешь и других девчонок. И как в детском саду, ты первая начала, а ты второй начал. Что за детский сад и обиды.
Ты реально, думай хоть иногда, что пишешь.
Если нормально, то любой мужик, если кто-то обзовет или нагрубит его женщине, в морду даст. Так и ты не груби девчонкам. Не красиво и не по мужски. Тем более, что все мы разные, и все на любителя. Так зачем вообще грубить. А насчёт Анны, я уже писал тебе выше.
Послушай, лыцарь.Не учи меня , учи своих детей.
А эта фотошопная, если уж оскорбляет, то получает ответ от меня.
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.11.2023 05:10
Послушай, лыцарь.Не учи меня , учи своих детей.
А эта фотошопная, если уж оскорбляет о получает ответ от меня.
Лыцарь это ты без страха и упрёка.
Не указывай мне кого учить а кого нет. Тем более детей, которых у меня нет.
Ты за собой следи а не за фотошопными. Сам как баба, кидаешь оскорбления направо и налево, а как в ответ тебе, что сказали истерить начинаешь.
Самому не смешно разве.
Тем более, цепляться к внешности, это перебор. Мы такие какие есть. Родился черным будешь черным.
Вроде не глупый мужик, но иногда такую хрень пишешь. А учить тебя желание нет, сам должен головой думать. Но если реально, какой то левый тип, обидел мою женщину, то дал бы ему в морду. Возможно и с ноги. Да и тебе самому не понравилось бы, если кто-то бы начал оскарблять твою девушку. А тут форум, все свои можно сказать. Так зачем вообще грубить и переходить на внешность.