загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вспомнилась реклама про Ментос, когда лучше жевать, чем говорить
Олеги забавные girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня бывает, что куплю и забуду об этом Одну кофточку так повесила в дальний уголок и через несколько лет вспомнила) Зато потом как нашла)
Вот-вот, это я тут год назад прикупила сумочку с леопардовым принтом вставочка небольшая... ну так понравилась girl-angel_rt_62.gif И забыла про нее, потому что не созрела пока.. а тут купила черевички и вспомнила про сумку. Так обрадовалась) dance4_rt_78.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот-вот, это я тут год назад прикупила сумочку с леопардовым принтом вставочка небольшая... ну так понравилась И забыла про нее, потому что не созрела пока.. а тут купила черевички и вспомнила про сумку. Так обрадовалась)
Я как-то отхватила сумку-клатч из натуральной змеиной кожи за какие-то копейки, мне кажется, это был удав mosking_rt_50.gif
Закинула в ящик, а потом очень хорошо скомбинировала.
Тут таких не купишь, заглянула в секонд удачно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем) Давайте поговорим о стиле сегодня) Изменился ли ваш стиль одежды с годами? Может у женщины был стиль» девочки- припевочки» всю жизнь в мини юбочках, а после 40+ она стала носить строгие солидные костюмы и юбки в пол. Или мужчины( такие встречаются иногда) как будто так и застряли в 90-х когда видишь их в «джинсах- варенках», и они ни за что не хотят расставаться со своим « стилем»)) Если изменился стиль, то насколько кардинально? Где черпаете образы для себя ( и
Тема какая приятная)
Попробовала восстановить в памяти историю своих образов, улыбнуло))
Молодость лет до 25 прошла в стиле хеви-метал в исполнении девушки: волосы до попы, белые футболки, кожаные брюки, гриндерсы))
След этап жесткий дресс на работе: юбки карандаши, платья, рубашки в клеточку, туфли лодочки, гладкая прическа, пучок. Оч нравились оксфорды + брючки со стрелочками))
Сейчас оч люблю юбки ниже колен: карандаш, плиссе обожаю или шелковые юбки. Обувь - классические лоферы, подо все) Верх по настроению.
Шорты офисные базовые по колено тоже лю))
Косуху легендарную свою иногда надеваю) с шелковым голубым платьем с плиссированной юбочкой ну или шортами на крайняк)
Ну и джинсы могу погонять))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Я как-то отхватила сумку-клатч из натуральной змеиной кожи за какие-то копейки, мне кажется, это был удав Закинула в ящик, а потом очень хорошо скомбинировала. Тут таких не купишь, заглянула в секонд удачно)
friends_rt_104.gif похожи)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Неужели это кто то носит😀
Да там не как дизайн,цена порадовала. Хоть две пары бери.)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тема какая приятная) Попробовала восстановить в памяти историю своих образов, улыбнуло)) Молодость лет до 25 прошла в стиле хеви-метал в исполнении девушки: волосы до попы, белые футболки, кожаные брюки, гриндерсы)) След этап жесткий дресс на работе: юбки карандаши, платья, рубашки в клеточку, туфли лодочки, гладкая прическа, пучок. Оч нравились оксфорды + брючки со стрелочками)) Сейчас оч люблю юбки ниже колен: карандаш, плиссе обожаю или шелковые юбки. Обувь - классические лоферы, подо все
Да Вы большая модница!🌟
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Да там не как дизайн,цена порадовала. Хоть две пары бери.)
Ага😀
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Катюш, это понятно. Пусть это будет самой большой проблемой.
Согласна)
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Изменился ли ваш стиль одежды с годами?
Изменился. До учёбы во Франции, я не заморачивался. А там один француз мне сказал: "Одежда это проекция твоей личности наружу".
По приезду пошил себе костюмов, рубашек и пиджаков.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я как-то отхватила сумку-клатч из натуральной змеиной кожи за какие-то копейки, мне кажется, это был удав Закинула в ящик, а потом очень хорошо скомбинировала. Тут таких не купишь, заглянула в секонд удачно)
Вспомнила) уменя стоит уже много лет сумка из крокодиловой кожи из Испании. Я её ни разу не носила, не знаю подо что)
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнила) уменя стоит уже много лет сумка из крокодиловой кожи из Испании. Я её ни разу не носила, не знаю подо что)
Вот, похожий случай)
С чем-то однотонным похожего тона.
Я ее носила со светло-голубыми джинсами. Но наверное с бежевым или черным будет лучше.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, наверное стиль не менялся, какие-то супер тренды я избегаю, люблю классику. Сейчас много в инете можно найти модного: показы смотрю иногда, просто подборки для модного гардероба или макияжа. Нравятся мини-приложение или фильтры, где можно примерить виртуально образ - одежду, макияж, прическу и т.д., это вдохновляет. Выставки одежды и аксессуаров люблю, и журналы мод, конечно) - с инетом они менее актуальны, но когда попадаются, листаю)
Наверное не классику носите. Классика - это стиль Елизаветы или протокольный. Такие вещи в масс маркете не продают, потому что они не пользуются спросом.
Скорее casual - стиль у вас. Базовые вещи.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот, похожий случай) С чем-то однотонным похожего тона. Я ее носила со светло-голубыми джинсами. Но наверное с бежевым или черным будет лучше.
Она такая большая и грубая, обувь надо и верхнюю одежду. Короче как-то никуда не вписывается))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Доброго времени суток всем) Давайте поговорим о стиле сегодня) Изменился ли ваш стиль одежды с годами? Может у женщины был стиль» девочки- припевочки» всю жизнь в мини юбочках, а после 40+ она стала носить строгие солидные костюмы и юбки в пол. Или мужчины( такие встречаются иногда) как будто так и застряли в 90-х когда видишь их в «джинсах- варенках», и они ни за что не хотят расставаться со своим « стилем»)) Если изменился стиль, то насколько кардинально? Где черпаете образы для себя ( и
Стиль меняется. Может, громко сказано "стиль").
Но как тут не поменяться, если время идёт, новые веяния.
Ношу то, в чем мне комфортно. Обращаю внимание на состав ткани. Шпильки не надену, только невысокий устойчивый каблук, ну или лоферы, кеды, кроссовки.
Девушки, какой размер колготок нужно покупать, если рост 160, вес 58? Коллега говорит, что 4. Я смотрю по размерной сетке - двоечка должна подойти. Мне кажется, что 2 малы мне.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Стиль меняется. Может, громко сказано "стиль"). Но как тут не поменяться, если время идёт, новые веяния. Ношу то, в чем мне комфортно. Обращаю внимание на состав ткани. Шпильки не надену, только невысокий устойчивый каблук, ну или лоферы, кеды, кроссовки. Девушки, какой размер колготок нужно покупать, если рост 160, вес 58? Коллега говорит, что 4. Я смотрю по размерной сетке - двоечка должна подойти. Мне кажется, что 2 малы мне.
У меня 165 и 55 - 3 беру. 4 много, мне кажется.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Где черпаете образы для себя
Встречают по одёжке... а через 15 минут я и сам уйду.
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Изменился. До учёбы во Франции, я не заморачивался. А там один француз мне сказал: "Одежда это проекция твоей личности наружу". По приезду пошил себе костюмов, рубашек и пиджаков.
«Одежда это проекция твоей личности наружу» - замечательные слова ! smile1_rt_40.png
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

стиль
Изменился ли ваш стиль одежды с годами?
Нет. Это вечное.

Может у женщины был стиль» девочки- припевочки» всю жизнь
Да. Моя внучатно-правнучаная называет это «старенькая девочка»

Если изменился стиль, то насколько кардинально?
процента полтора

Где черпаете образы для себя
У продавщицы бутика

Обращаете ли внимание на первом свидании как одет человек?
Нет. Обращаю внимание на третьем как раздет.

Насколько важно для вас это?
Что???

Были ли случаи, когда вам резко не понравился стиль человека, с которым вы встретились ( хотя на самом деле человек был интересный)
Нихт. Даже чтобы не понравился человек не было. Знаете, умею выбирать

Будете ли влиять/ влияете ли на стиль своих половин?
Зачем? Если женщина понравилась, даже не стану пересчитывать сколько у нее рук или ног
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всегда любила платья и юбки. Со временем изменилась только их длина
Стала короче?))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр