загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем) Давайте поговорим о стиле сегодня) Изменился ли ваш стиль одежды с годами? Может у женщины был стиль» девочки- припевочки» всю жизнь в мини юбочках, а после 40+ она стала носить строгие солидные костюмы и юбки в пол. Или мужчины( такие встречаются иногда) как будто так и застряли в 90-х когда видишь их в «джинсах- варенках», и они ни за что не хотят расставаться со своим « стилем»)) Если изменился стиль, то насколько кардинально? Где черпаете образы для себя ( и
Спокойно отношусь к стилю и к тому во что я одет. Нравилось скорее слим и кажуал, но жена меняет мой стиль и у меня появляются вещи оверсайз и деловые костюмы с пальто.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Наверное не классику носите. Классика - это стиль Елизаветы или протокольный. Такие вещи в масс маркете не продают, потому что они не пользуются спросом. Скорее casual - стиль у вас. Базовые вещи.
) ну во времена Елизаветы не знали о протокольном стиле. Костюмы других эпох или строгий офисный стиль - это не классика.
У меня есть вещи в гардеробе базовые, да, но не только. Есть несколько вещей, которые в принципе вне времени, скорее это все же классические вещи, они для выхода.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Стала короче?)
Короче, чем я носила в молодости, быть просто не может biggrin_rt_40.png Теперь всё чинно и благородно happy_rt_40.png Очень нравится длина миди
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Доброго времени суток всем) Давайте поговорим о стиле сегодня) Изменился ли ваш стиль одежды с годами? Может у женщины был стиль» девочки- припевочки» всю жизнь в мини юбочках, а после 40+ она стала носить строгие солидные костюмы и юбки в пол. Или мужчины( такие встречаются иногда) как будто так и застряли в 90-х когда видишь их в «джинсах- варенках», и они ни за что не хотят расставаться со своим « стилем»)) Если изменился стиль, то насколько кардинально? Где черпаете образы для себя ( и
Стиль.. В институтские годы очень нравилась классика, но не строгая прям. Юбки, платья, жакеты, каблуки, но чтоб все аккуратненько женственно было.
После 25 лет стал нравится стиль кэжуал и нравился довольно долго.
Где-то с 35 стало тянуть на спортивный стиль с элементами всяких украшений)) Из серии спортивные штаны, кожаная куртка или жилетка с капюшоном на водолазку и 33 браслета на руке, колечки, цепочки и миленький рюкзачок biggrin_rt_40.gif
Сейчас в переходном периоде... rolleyes_rt_40.gif Чувствую, что надоедает спортный стиль, охота опять че-нить нежного, женственного.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2023 23:03
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
нежного, женственного
Иногда интересные образы попадаются

Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
) ну во времена Елизаветы не знали о протокольном стиле. Костюмы других эпох или строгий офисный стиль - это не классика. У меня есть вещи в гардеробе базовые, да, но не только. Есть несколько вещей, которые в принципе вне времени, скорее это все же классические вещи, они для выхода.
Я про Елизавету, которая умерла недавно) статью на днях читала про классическую одежду. https://www.shoppingschool.ru/articles/chto-takoe-klassicheskiy-stil-odezhdy-i-pochemu-on-ne-ispolzuetsya-v-21-veke.html
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
У меня 165 и 55 - 3 беру. 4 много, мне кажется.
Я поправилась, а набор колготок тот же остался, второго размера. И я их не хочу носить - некомфортно. Тут до меня дошло, что, вероятно, они мне малы).
Надо купить 3 размер на корпоратив. Потом худеть срочно.
Анна, Псков, 43 года.

Я про Елизавету, которая умерла недавно) статью на днях читала про классическую одежду. https://www.shoppingschool.ru/art....on-ne-ispolzuetsya-v-21-veke.html
Почитала, у нас дресс-код был чистая классика, причем всем сотрудникам шили костюмы на заказ в одном стиле, из итальянской ткани, варианты пиджак+юбка+жилет+ брюки для женщин и костюм-двойка для мужчин. Обувь классическая закрытая черная, колготки прозрачные, никаких открытых плеч, никаких украшений, кроме сережек-гвоздиков и обручального кольца. Макияж нюдовый.
И да, в некоторых компаниях одежда должна именно молчать.
Удобно тем, что придумывать ничего не надо, но потом спустя годы до тошноты надоедает.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо...
Михаил Жванецкий

ПыСы. Предпочитаю стиль в одежде - smart casual.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Иногда интересные образы попадаются
Пятое фото это пижама.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Девушки, какой размер колготок нужно покупать, если рост 160, вес 58?
я беру 2-3, колготки можно и больше размером брать, чем по таблице.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А Белую рубашку ??
Отвык от рубашек почти совсем, сейчас подсел на футболки поло.
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пятое фото это пижама.
Я знаю. Красивая пижама .
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Некуда носить, в основном джинсы и кроссовки))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я про Елизавету, которая умерла недавно) статью на днях читала про классическую одежду. https://www.shoppingschool.ru/art....on-ne-ispolzuetsya-v-21-veke.html
) Классику не только носят, ее ещё рисуют и шьют.
И в принципе умение создавать одежду и стиль и возможности носить ту или иную одежду - это разные вещи. Классику носят не только избранные, просто у избранных положение обязывает носить протокольные вещи, публичность обязывает. Хотя, одежда даже на публичных особах, англичанах также, - не всегда стильна, как у Елизаветы, видимо не все так классичны, но это ведь не значит, что это не классика.
Ещё раз повторюсь, протокольная одежда - деловой стиль. А классика существует и в повседневном мире, и на разных уровнях. Если есть возможность носить вещи, сшитые вручную, в классическом стиле, либо сшитые самостоятельно, например.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я помню в Лужники ездили затариваться. Бабушку ещё и ограбили, вот был пипяу. А там деньги с пол деревни, кто кофе заказал, кто что...
Я когда в школе училась, у нас в школьной раздевалке вещи часто пропадали. А потом в переходе, как к Лужникам идти, бабушку одну поймали. Короче она внучку когда в школу отводила, куртки или обувь воровала в школе, а потом там в Лужниках продавала. Пока не с поличным не поймали.
Теперь бывший рынок в Лужниках только с этой историей ассоциируется)
В отношениях

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Есть элегантные вечерние платья, которые никогда не выйдут из моды .. Очень люблю их!!!
Вот висит пара таких в шкафу, уже как раз несколько лет. А повода надеть куда-то нет и нет. lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот висит пара таких в шкафу, уже как раз несколько лет. А повода надеть куда-то нет и нет.
Катюша , раз платья есть , значит , повод обязательно найдется !!! smile1_rt_40.png
Попозже создадим тему о том , какой повод у нас появился , чтобы надеть эти платья и обуть туфли , бережно хранимые в шкафу lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 30.11.2023 16:53
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я когда в школе училась, у нас в школьной раздевалке вещи часто пропадали. А потом в переходе, как к Лужникам идти, бабушку одну поймали. Короче она внучку когда в школу отводила, куртки или обувь воровала в школе, а потом там в Лужниках продавала. Пока не с поличным не поймали. Теперь бывший рынок в Лужниках только с этой историей ассоциируется)
Да уж, место злачное...
В отношениях

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Катюша , раз платья есть , значит , повод обязательно найдется !!! Попозже создадим тему о том , какой повод у нас появился , чтобы надеть эти платья и обуть туфли , бережно хранимые в шкафу
Ох, girl-angel_rt_62.gif надеюсь
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр