загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
41
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
лепят чушь
Потому что на благодатную почву. Думающие "холодильником" - просто черноземный чернозем.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Весь мир приш?л к важной черте. Происходящее есть не только проблема у нас. Просто мы пытаемся вернуться взад и запретить всё, а они пытаются разрешить всё. И обе стороны хорошо так разыгрались. Промывание мозгов детям позволит потенциально создать стало. Стадо будет прекрасно служить. Одно но... Стадо никогда не создаст что-то прогрессивно нового. А нет прогресса - нет развития цивилизации - нет пути в будущее. PS. Вчера побывал на Tbilisi Aero Expo. К сожалению не получилось пообщаться
Смотрел фильм "Работа без авторства"?
Когда всё разрешено- тогда ни чего и не хочется. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне кажется, их выручает подростковый негилизм. На сына много лет смотрела, старшешкольника. Спокойно впустил в одно ухо, в другое вылетело, сам сидит чилит в интернете, что ему интересно. Итальянский полувыучил так, на предметах ненужных и сайтах полезных
Ясен пень. Чихали они на то что решат старые пердуны.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Идеология придумана давно, здесь писать так и быть не стану (Дашильду и Ко раззадорить боюсь), в красивый фантик никак не получается завернуть.
Оспади. Ну, кого Вы раззадорить можете? Кроме нестабильных ностоящих потриотов? На Землю приземляемся angel2.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот так и обесценивается профессия педагога, когда каждый молокосос науськаный дома яжемамкой приходит в школу качать права
Вот именно. Тогда зачем и школа? Раз такие умные то и не приходите.
Яб сейчас сделал школу. Свою имею ввиду. Частную. В которую если родители отдали, то чтоб и не вякали. Если леща учитель отвесил- значит так и надо.
Родят ребенка, потом используют его как средство для реализации своих амбиций.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
например, учительница Маши Москалевой
Так и переживаю что с ней. Ночи не сплю. Надо в каждой школе портрет повесить.
Сергей, Киров, 50 лет.

umnik2_rt_46.gif
Да уж. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да уж. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Да ты чё!)))...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Мы на семейном обучении. По поводу времени - наоборот занимает гораздо меньше, и в разы больше остаётся свободного. + отсутствие стрессов, возможность самим выбирать удобное время и много других плюшек.
А социальная составляющая?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Все тут пишут, что у детей должно быть критическое мышление. У самих почему его нет? Как можно так драматизировать из-за статьи в тырнетике? Тем более, это мел biggrin_rt_40.png С чего решили, что этот предмет будет? Потому что в меле сделано такое утверждение? Кто-нибудь видел программу этих уроков, как по другим предметам?

Что именно такого ужасного преподают в школе? Можно на конкретных примерах тем и их содержания?

Складывается впечатление, что у людей массовая паранойя на тему их зомбирования и подчинения biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2023 07:23
Вера, Россия, Уфа, 38 лет
Вера, Уфа, 38 лет.

Изначально сама по себе идея создать такой предмет, где бы детям внушали, что семья нужна, что это основа-основ -хорошая идея. Но как это будет понято и реализовано в каждой конкретной школе, что в итоге услышат наши дети - страшно представить. Столько неполных семей сейчас... Детям нужно знать, что семья важна и ее надо беречь. Чтобы сломать семью нужны действительно веские причины, когда уже в семье хуже чем без нее.. А то сейчас многие разводы только потому что "я так хочу", устал, надоело... Семья- это тоже труд и надо стараться беречь ее.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А социальная составляющая?
Не совсем поняла вопрос.
Мы не живем в лесу, в горах или на острове.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это же приводит к деградации населения.
Им это на руку. Можно использовать как практически рабов
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
У нас начальные классы. 1,2 классы без репетиторов. С этого года (программа 3го класса) 1 репетитор математика-русский индивидуально (2 раза в неделю) и 2 раза в неделю английский с группой.
Благодарю за ответ 💐
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Был-был, такой смешной предмет в советской школе. А значит же у всех, педагогика ж была централизованной? Я даже помню, как наша учительница (старая дева по официальной версии) очаровательно краснела пытаясь что-то там объяснить про отношения полов... и что мне дома категорически запретили выступать на уроках и нести просвещение в массы, очередным - помолчи, христа ради, чтоб меня из партии не попёрли. И я молчала, как партизан, вот ей богу.
у кого был, у нас не было dntknw_rt_60.gif Я б заметила wink_rt_40.gif Как заметила астрономию и информатику, появившихся в старших классах. И логику, когда мы были помладше.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В таком тоне общаться не хочу. Увидела как вы в другой теме чужую дочку насчёт поесть подкололи, желание общаться и пропало.
И не надо. Никто не заплачет. Вроде бы уже попрощались. sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Господи, что вы несёте? СССР уникальная и единственная страна, развёрнутая лицом к своим людям. Вы вспомните, какой ее царь-батюшка оставил, когда просрал всё? С 9 лет работа на фабриках по 12-16 часов, отсутствие медицинской помощи для простых людей и образования? В СССР огромное внимание уделялось детям, уделялось рабочему классу - электрификация всей страны, развитие железных дорог и промышленности, ликвидация безграмотности. В какой другой стране раздавались бесплатно жилье, бесплатные сады,
Да, но вмешательство в личную жизнь было
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Да, но вмешательство в личную жизнь было
facepalmm_rt_40.png
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы там жили? В сознательном возрасте, работали? Вам мама сопли вытирала когда Союз перестал существовать. О чем вообще рассуждаете?!
Знаю по рассказам старшего поколения, по фильмам, книгам. Да, было и хорошее, но всеобщая идеология, культ Ленина и Сталина, тотальное вмешательство в личную жизнь это ужасно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
тотальное вмешательство в личную жизнь это ужасно
Вы бред пишите. Не было этого. Как раз сейчас тотальное вмешательство , каждый шаг под контролем.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр