загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
41
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не у нас, у них.)
Да это невозможно комментировать.
И комментаторов тоже. biggrin_rt_40.gif
Школьное:
Что в лоб что по лбу.
Как горох об стену.
music_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Всех на прививку
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Да это невозможно комментировать. И комментаторов тоже. Школьное: Что в лоб что по лбу. Как горох об стену.
Да.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
Пипл хавает 30 лет уже то, что дают. детям вкладывается вся эта шняга не пропагандой, а именно отношением старшего поколения ко всему этому...После развала Союза, когда в те времена это все было табу: свободная любовь, матери одиночки,- все вдруг стали демократичными...и понеслась...трахтибидох, дети у мамаш-подростков и всех должны были обогреть и никакого порицания, у нас же демократия...кто это всей хреньюдемократией мозги детям забил? - Взрослые. Хотели быть охренеть какими современными. Фор
А что женщине делать? она попала бедняжка.
Кроме, как жить с иллюзией в гражданских браках и ждать когда женится, а она тоже работает и детьми занимается и если что коснись, она встала и ушла с чем пришла (если квартира мужчины) в лучшем случае дите отдадут, в худшем ещё и ребенка отсудят.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да хотя бы бесконечные камеры.. Турникеты.. Я не могу в школу зайти просто так.
В школе меры безопасности. А камеры... Мне не мешают. Но в случае если что-то случится, по ним можно отследить. У нас случай был, активная соседка за свои деньги клумбу озеленила, а кто-то взчл и спёр всё. Она на уши подняла всех и по камерам на подьезде отследить удалось что это алкашка молодая из другого подьезда сделала. Потгм она с неё не слезла пока та деньги не отдала
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Валера, сосредоточься
Катя, я сосредоточился на тебе! biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В школе меры безопасности. А камеры... Мне не мешают. Но в случае если что-то случится, по ним можно отследить. У нас случай был, активная соседка за свои деньги клумбу озеленила, а кто-то взчл и спёр всё. Она на уши подняла всех и по камерам на подьезде отследить удалось что это алкашка молодая из другого подьезда сделала. Потгм она с неё не слезла пока та деньги не отдала
Меры безопасности создают только одно-проблемы простым людям.
В СССР школы были открыты настежь,работали кружки, секции И никакой охраны, кроме тёти Клавы со шваброй. И никто ни в кого не стрелял.
Кому надо зайти с ружьём-он зайдёт. В крайнем случае на танке заедет. Надо устранять причину, а не следствие.
Но властям пофиг. Их дети не учатся в обычных школах.
Ольга, Москва, 47 лет.

Меры безопасности создают только одно-проблемы простым людям. В СССР школы были открыты настежь,работали кружки, секции И никакой охраны, кроме тёти Клавы со шваброй. И никто ни в кого не стрелял. Кому надо зайти с ружьём-он зайдёт. В крайнем случае на танке заедет. Надо устранять причину, а не следствие. Но властям пофиг. Их дети не учатся в обычных школах.
Паша, но вы сейчас лозунгами пишете. Стрельба в школах это следствие той свободной свободы и демократии, когда не стало союза и к нам хлынул мутный поток свободы от всего отмены морали и нравственности. У нас же на Америку молились, все американское хорошее, Европа вообще мечта.. Ну, получите и распишитесь теперь.. Это всё оттуда и пришло.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, но вы сейчас лозунгами пишете. Стрельба в школах это следствие той свободной свободы и демократии, когда не стало союза и к нам хлынул мутный поток свободы от всего отмены морали и нравственности. У нас же на Америку молились, все американское хорошее, Европа вообще мечта.. Ну, получите и распишитесь теперь.. Это всё оттуда и пришло.
Как раз вы пишите лозунгами. Да мне неинтересно с вами общаться.
Ольга, Москва, 47 лет.

Как раз вы пишите лозунгами. Да мне неинтересно с вами общаться.
Я не настаиваю). Хорошего вечера.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Диана, Россия, Пенза писала:
Знаю по рассказам старшего поколения, по фильмам, книгам. Да, было и хорошее, но всеобщая идеология, культ Ленина и Сталина, тотальное вмешательство в личную жизнь это ужасно
у всех свой индивидуальный взгляд на происходящее и в памяти откладывается по разному у всех.
настоящая своя правда то, что видел своими глазами и слышал своими ушами.
кто-то искренне верит что их предки выкопали Чёрное море и что? тоже правда? (не будем развивать тему)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Меры безопасности создают только одно-проблемы простым людям
Дедушка Мороз, нуу, ты меня понял girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

"Ненависть к другим порождается собственным ничтожеством"
Лучше и не скажешь про это контингент🤔
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Я выражаю свое мнение на которое имею полное право. И не надо писать про табуретки и польта. Лучше вспомните, что дал вам лично СССР с момента рождения. И чем до сих пор пользуетесь.
Очень интересно. И что же такого дал людям СССР чем до сих пор пользуемся?
Диана, Пенза, 40 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А для вас реальный показатель кого там называли старородящей? А про близнецов да, было смешно и актуально, первый год после рождения, а потом уже мимо ушей😁
И те и другие двойня. Монозиготные и дизиготные. Бихориальные, монохориальные.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Очень интересно. И что же такого дал людям СССР чем до сих пор пользуемся?
Бесплатную жилплощадь вашим бабушкам, дедушкам и родителям.
Диана, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Бесплатную жилплощадь вашим бабушкам, дедушкам и родителям.
Моим родителям бесплатно ничего не дали. Разве что возможность бесплатно жить в общаге пока студентами были. Пол дома купили на свои деньги, потом свой дом построили тоже на свои деньги
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Моим родителям бесплатно ничего не дали. Разве что возможность бесплатно жить в общаге пока студентами были. Пол дома купили на свои деньги, потом свой дом построили тоже на свои деньги
Сколько лет родителям вашим?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А что женщине делать? она попала бедняжка. Кроме, как жить с иллюзией в гражданских браках и ждать когда женится, а она тоже работает и детьми занимается и если что коснись, она встала и ушла с чем пришла (если квартира мужчины) в лучшем случае дите отдадут, в худшем ещё и ребенка отсудят.
я не совсем поняла про бедняжку smile1_rt_40.png Мы с вами говорили о воспитании детей и об их отношении к семье и браку и кто больше ориентирован на эту самую семью...или уже нет?) причём гражданские браки и кто куда уйти должен?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

И те и другие двойня. Монозиготные и дизиготные. Бихориальные, монохориальные.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр