Интернет, воспитание, семья, фильмы все накладывает след.
Если там чешут с экранов, что быстрые отношения и отношения ради секса это отлично и всех устраивает, + делать карьеру, ну кому хомут семья, дети нужны?
А вот женщина как была развернута к семье и детям, таки осталась.
Пипл хавает 30 лет уже то, что дают. детям вкладывается вся эта шняга не пропагандой, а именно отношением старшего поколения ко всему этому...После развала Союза, когда в те времена это все было табу: свободная любовь, матери одиночки,- все вдруг стали демократичными...и понеслась...трахтибидох, дети у мамаш-подростков и всех должны были обогреть и никакого порицания, у нас же демократия...кто это всей
хреньюдемократией мозги детям забил? - Взрослые. Хотели быть охренеть какими современными. Форум почитайте. Мамы дочерей, не говоря уже про мам сыновей, что здесь пишут? Брак - это поставить государство в известность, что мы спим вместе
нормальные люди так скажут? Это и детям такое вещают. Или другой вариант, еще более шикардосный- Мы в отношениях, я его так люблю и доверяю ему, но расписываться с ним не буду, потому что он отсудит потом у моих детей балкон и санузел, если вдруг чё...Какая там женщина у вас развернулась и куда?