Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо искать работу, в крупной компании, сейчас онлайн собеседования, специалисты нужны везде, если возьмут то все проблемы решатся разом, и жилье с регистрацией организуют, и документы быстро сделаете, для начала хоть просто патент на работу
Для этого нужно быть очень нужным, ценным кадром. Просто так не будут заморачиваться
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Таджикам киргизам узбекам плевать, тянут без твоих разрешений. Замещать вымирающее население давно зелёный свет кремль дал.
Да, наши некоторые не справляются с задачами
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вряд ли в сибирскую глушь он хочет.
Да вон, раскрылся… Там принял все местное, а тут только ВНЖ может принять. Даша права. Тема себя исчерпала.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
неа
Это еще почему? Мне понравились, и мужчин и женщин много интересных)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это еще почему? Мне понравились, и мужчин и женщин много интересных)
У него кроме кореянок и японок все страшные.)
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Для этого нужно либо основание (жена гражданка РФ) либо квота. Ни того ни другого, какая я понимаю у вас нет. Не очень понимаю на что вы рассчитываете. Какие то фантазии.
По закону не только жена, а ещё родители или дети.
Так что основание есть.

Яна, Россия, Донецк писала:
Дочитала. Зря. Но дело твоё. Тебе гражданство получить проще и быстрее, чем ВНЖ)) причем где угодно на любой территории РФ, даже в консульстве. Пакет документов намного меньше, как и беготни с ними
Кстати
У меня тренер получил гражданство
Не могу сказать что не пособирал бумаги
Но уже и пенсию оформил в/с и шахтерские дела
Но у него жена россиянка правда

Наталья, Россия, Москва писала:
Вся тема об этом.
О навязывании? Форум дело добровольное.

Олег, Россия, Москва писал:
Для этого нужно либо основание (жена гражданка РФ) либо квота. Ни того ни другого, какая я понимаю у вас нет. Не очень понимаю на что вы рассчитываете. Какие то фантазии.
Жена наклевывается если грамотно разыграть плюс и «репродукцию»
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Я знаю, что паспорт получить проще и быстрее. Это займет ровно месяц. Дело не в этом
ВНЖ ты можешь получить без квоты на основании опять же своей прописки. У тебя есть выбор больше и проще, чем просто у граждан Украины, которым нужна причина и квота

Наталья, Россия, Москва писала:
https://85.мвд.рф/
У меня не открылось, а российского впн на телефоне нет.
Если не трудно в двух словах, что там?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дело в том, что не хотите тут жить, а только попользоваться? Флеш-рояль - и женщину и страну поюзать. Хлеб с вялеными помидорами.
Вся траектория его это этом говорит
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
У меня не открылось, а российского впн на телефоне нет. Если не трудно в двух словах, что там?
Так, установите российский впн и посмотрите. В чем проблема?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да вон, раскрылся… Там принял все местное, а тут только ВНЖ может принять. Даша права. Тема себя исчерпала.
Странные женщины dntknw_rt_60.gif пока парень писал, что женщины самые лучшие, что их надо всех любить и заботиться, его прям облизывали и в очередь к нему стояли, а как только он сказал - девчули, решил, еду к вам, сразу - никому ваши проблемы не нужны, не резиновая и т.д. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Дочитала. Зря. Но дело твоё. Тебе гражданство получить проще и быстрее, чем ВНЖ)) причем где угодно на любой территории РФ, даже в консульстве. Пакет документов намного меньше, как и беготни с ними
Я так поняла у человека цель не гражданство получить, а пепекантоваться в РФ, чтобы в армию евреи не загребли.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Для Паша, Израиль, Кармиэль:

Сколько заплатите за помощь?)
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
БЛЮДА С ТУШЕНКОЙ: 49 ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. https://1000.menu/catalog/tushenka
Уже пора ему автоклав присматривать и свою именную тушенку делать sarcastic_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Смотрите там где поддерживают вашу репродукцию - вас дама ожидает) россиянка Может поддержит не только плюсом но, вы парень надежный ! На родине прижало туда Там прижало сюда Ждём !
Ок. Подожду пока тут отожмёт и тогда в путь!
Чтобы не бросать тень на свою "надёжность" ))
Замужем

Странные женщины пока парень писал, что женщины самые лучшие, что их надо всех любить и заботиться, его прям облизывали и в очередь к нему стояли, а как только он сказал - девчули, решил, еду к вам, сразу - никому ваши проблемы не нужны, не резиновая и т.д.
Чукча писатель haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Странные женщины пока парень писал, что женщины самые лучшие, что их надо всех любить и заботиться, его прям облизывали и в очередь к нему стояли, а как только он сказал - девчули, решил, еду к вам, сразу - никому ваши проблемы не нужны, не резиновая и т.д.
Стадию «облизывания» прогуляла. Начала с переезда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр