загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
И если зайдут, меня посадят. Ну если не убьют раньше. Его территорию ещё не взяли, а если у него там родители или другие близкие родственники, я бы тоже на гражданство сейчас не подавала
Весело у вас hm_rt_40.png
Вася Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.12.2023 10:14
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И я. Норядных, вроде Вас, потом пересчитываю
И куда их ?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
И куда их ?
Вам бы куда хотелось?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ты найдёшь "приключения" в России и можешь лишится гражданства Израиля.
Может к Батьке?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Не зашёл мне как-то Израиль, поэтому с нового года планирую начать процесс переезда в Россию. Буду благодарен любой помощи! Словом или делом. С работой, жильём, да хотя бы с постановкой на миграционный контроль - уже этому буду весьма признателен! Я неприхотлив, трудолюбив, поэтому выслушаю любые предложения. Знаю, что такое старт на новом месте, поэтому не питаю иллюзий, что всё будет легко и просто. Скажу сразу, что стращать или отговаривать меня не нужно - это пустое. Заранее всем
Самоубийца. Безумству храбрых поем мы песню (с). sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То непонятно, что он делает в Израиле.
Наташ, мне понятно и будет понятно основной части жители республик.
Когда летит, вы схватите детей и матнете кто куда. Хоть в Израиль, хоть в Грузию. И начнёте крутиться выживать. Не жить, а выживать. Думаете уговорить родителей и всех близких? Нет. Не сможете. Это так кажется. Это уже проходили((
Чтобы понять, нужно пройти путь. Некоторые пути не Дай Бог проходить
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Почему именно к нему? ))
Он занимался приезжими,работу находил, проживание...
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я спросил о жительницах Израиля. Там же разные, наверное, национальности)
Переселенки из Эритреи красивые. Черты лица - европейские, кожа - шоколадного цвета. В основном - стройные.
Но, жительницы Сакартвело самые, самые
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 12.12.2023 10:05
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, мне понятно и будет понятно основной части жители республик. Когда летит, вы схватите детей и матнете кто куда. Хоть в Израиль, хоть в Грузию. И начнёте крутиться выживать. Не жить, а выживать. Думаете уговорить родителей и всех близких? Нет. Не сможете. Это так кажется. Это уже проходили(( Чтобы понять, нужно пройти путь. Некоторые пути не Дай Бог проходить
Он схватил детей и матнул?
Родственники в Запорожье, дети - в Грузии.
У нас самих таких вагон и маленькая тележка. И, тем не менее, непонятно, когда женщины, дети, старики остаются, а мужики сваливают.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Самое интересное, что люди принимавшие участие в боевых действиях и люди проживающие в этой зоне. Относятся к этим переездам спокойнее, чем диванные эксперты.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вам бы куда хотелось?
Ответ банален. Сюда.Конечно
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

ВНЖ ты можешь получить без квоты на основании опять же своей прописки. У тебя есть выбор больше и проще, чем просто у граждан Украины, которым нужна причина и квота
Спасибо за инфу!
В том-то и дело, что все наши, в основом просто меняют паспорта. Поэтому про это тонна информации. А вот про РВП/ВНЖ гораздо меньше, так как мало кто этим заморачивается.
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ответ банален. Сюда.Конечно
У Вас по георгафии какая оценка была в школе?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Самое интересное, что люди принимавшие участие в боевых действиях и люди проживающие в этой зоне. Относятся к этим переездам спокойнее, чем диванные эксперты.
У нас родственники вообще-то там, пока другие переезжают.
Вы со многими участниками боевых действий общались?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 10:11
Замужем

Наташ, мне понятно и будет понятно основной части жители республик. Когда летит, вы схватите детей и матнете кто куда. Хоть в Израиль, хоть в Грузию. И начнёте крутиться выживать. Не жить, а выживать. Думаете уговорить родителей и всех близких? Нет. Не сможете. Это так кажется. Это уже проходили(( Чтобы понять, нужно пройти путь. Некоторые пути не Дай Бог проходить
Это да. Моя мама сказала никуда не уеду, разве что всё разбомбят. У неё 80 км до ЛБС.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да вон, раскрылся… Там принял все местное, а тут только ВНЖ может принять. Даша права. Тема себя исчерпала.
Не задерживаю )))
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Он занимался приезжими,работу находил, проживание...
Серёга же специалист по узбекам и таджикам.
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ты сейчас сама не диванный эксперт?) Бревна такие бревна, Крис.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так, установите российский впн и посмотрите. В чем проблема?
Так и сделаю
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр