загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Давай ванну обсудим.
Я столько не зарабатываю, у меня пластиковая от Собянина unsure_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Обожаю этот дурацкий вопрос. Чей велосипед ? Я на нем катаюсь, в моем гараже стоит. Да , вчера был Васин, сегодня мой. И Васиным он станет его когда он велик отнимет, выкупит , выдурит и поставит в свой гараж.
В этих ясельках политических, действительно глупый secret_rt_44.gif
Хочется спросить еще тех, кто воевал в Чечне и драконил ее, теперь что хотят сказать? За что погибали их сыновья и мужья?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Давай ванну обсудим.
Это не ванна. Это корыто, тк у неё нет слива и перелива.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В этих ясельках политических, действительно глупый Хочется спросить еще тех, кто воевал в Чечне и драконил ее, теперь что хотят сказать? За что погибали их сыновья и мужья?
Здесь не приняты такие темы. Здесь посюсюкать, разродиться бездарными стишками, показать аляповатые поделки, поболтать ни о чем.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Украина, Израиль.
А Родина есть?

Мне вот интересно, пока Вас мотает, где родные?

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь не приняты такие темы. Здесь посюсюкать, разродиться бездарными стишками, показать аляповатые поделки, поболтать ни о чем.
Потому что можно развести жутко негативный диалог, а тематика платформы иная.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

А сам то кем себя чувствуешь: русским, евреем, украинцем? ( в анкете написано -хохол..)
Почему именно в Россию после 9 лет израильской жизни? Ведь много других стран вокруг..
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 11:35
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А Родина есть?
Отличный вопрос.5 баллов🌟

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Не зашёл мне как-то Израиль, поэтому с нового года планирую начать процесс переезда в Россию. Буду благодарен любой помощи! Словом или делом. С работой, жильём, да хотя бы с постановкой на миграционный контроль - уже этому буду весьма признателен! Я неприхотлив, трудолюбив, поэтому выслушаю любые предложения. Знаю, что такое старт на новом месте, поэтому не питаю иллюзий, что всё будет легко и просто. Скажу сразу, что стращать или отговаривать меня не нужно - это пустое. Заранее всем
Паш, не забывай правило трех «Н» «Не верь, Не бойся, Не проси!», в этой стране не осталось альтруисток, от слова ВООБЩЕ. Где родился, там и пригодился) где кстати родился?))
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ни чего сё хотя бы))). 2 года лишения свободы сейчас за левую регистрацию. Полиция ходит по квартирам и проверяет, живёт ли там зарегистрированный иностранец.
Для граждан РФ или для иностранца статья? Левая рег как от правой отличается? Ничего в этом никак не соображу
Алексей, Москва, 46 лет.

Где родился, там и пригодился) где кстати родился?))
Расскажи это узбеко таджико киргизам grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 11:41

Алексей, Россия, Москва писал:
Расскажи это узбеко таджико киргизам
Систематически рассказываю, а им почему-то не нравится dntknw_rt_60.gif странные какие-то люди… хоть за ручку их отводи на свой горшочек.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 11:43
Алексей, Москва, 46 лет.

Систематически рассказываю, а им почему-то не нравится странные какие-то люди… хоть за ручку их отводи на свой горшочек.
Аккуратнее, скоро машины жечь будут за такие вопросы, про Родину
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Когда была мобилизация, я спрашивала у тех, к кому с уважением отношусь. А если тебя призовут, ты что? И боялась услышать ответы. Но почти все ответили - страшно, но не побегу.
А к тому, кто " почти" и ответил по другому, уважение потеряно?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2023 11:45
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Наташ, мне понятно и будет понятно основной части жители республик. Когда летит, вы схватите детей и матнете кто куда. Хоть в Израиль, хоть в Грузию. И начнёте крутиться выживать. Не жить, а выживать. Думаете уговорить родителей и всех близких? Нет. Не сможете. Это так кажется. Это уже проходили(( Чтобы понять, нужно пройти путь. Некоторые пути не Дай Бог проходить
Вот согласна с Вами ,Яна , на все 100 . Любим мы кости перемывать человеку , хотя самим непонятны трудности , которые пережили эти бедные люди , … и не Дай Бог эти беды пережить . Пусть и у Вас , Яночка , и у Паши наладится жизнь .
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А к тому, кто " почти" и ответил по другому, уважение потеряно?
Водички попей
Даша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это не ванна. Это корыто, тк у неё нет слива и перелива.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Водички попей
Попила....
Даша, это просто вопрос, без подковырки.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я столько не зарабатываю, у меня пластиковая от Собянина
Что у тебя на обед?
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даша, это просто вопрос, без подковырки.
Да, ты что?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр