Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Нужно готовить себя к испытаниям Тушенки запасы не вечны
huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png
Давай ты дома останешься
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Но невозможно наши принципы и мысли вложить в других. Каждый будет действовать только по своему уму и совести или по их отсутствию
Конечно.)

Но интересно наблюдать. За риторикой. Учитывая как после начала СВО все расчехлились по полной программе - США, Европа, политики на Украине и т.д., учитывая историю современной России и не только.

Интересно, что у них всё без изменений cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так для котов - деликатес
Кстати ... Не предлагал им, надо попробовать umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Нужно готовить себя к испытаниям Тушенки запасы не вечны
Леличка, напиши пункт WB. Женщины форума не дадут тебе пасть голодной смертью.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А почему надо выбрать что-то одно? Разве нельзя сочетать находчивость украинцев, мудрость евреев с широтой русской души? Я же, рохля, как-то умудряюсь.
Не выбирайте) я не заставляю. Вы сами написали кто вы))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Не зашёл мне как-то Израиль, поэтому с нового года планирую начать процесс переезда в Россию. Буду благодарен любой помощи! Словом или делом. С работой, жильём, да хотя бы с постановкой на миграционный контроль - уже этому буду весьма признателен! Я неприхотлив, трудолюбив, поэтому выслушаю любые предложения. Знаю, что такое старт на новом месте, поэтому не питаю иллюзий, что всё будет легко и просто. Скажу сразу, что стращать или отговаривать меня не нужно - это пустое. Заранее всем
Знаете, впечатления от темы этой очень не очень... Про запрос о помощи "с работой, жильем и хотя бы постановкой на миграционный учёт"- это сильно...Вы же молодой человек, не старичок, не женщина, не дитё, не инвалид.... Вы сами не решите своих вопросов, что ли? Почему запросы к незнакомым людям, да еще и с формулировкой "хотя бы" hm_rt_40.png

В интернете полно информации, как получить ВНЖ иностранным гражданам, куда надо обратиться и т.д. и т.п.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Для граждан РФ или для иностранца статья? Левая рег как от правой отличается? Ничего в этом никак не соображу
Левая это когда иностранца регистрируют, но он по месту регистрации не проживает. Статья для того, кто регистрирует.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да.
блин, все мы люди... и бедные, несчастные люди из Украины не виноваты, что у них на территории война... да, есть виноватые, но все население причислять к врагам - идиотизм. хотим или нет, но это наши братья и сестры... причем, генетически...и как исправлять эту ситуацию, чтобы и украинцы дурью не маялись, типа море черное копали и пр перлы, лицом повернулись... и наш народ вел бы себя нормально... мне оч жаль людейsad_rt_40.gif детейsad_rt_40.gif(( воинов.... блин, всех... и все из-за амбиций, идиотских идей и пр... надо было делить все правильно в 90х, просрали просто всеsad_rt_40.gif а теперь через кровь и беды идти путем... ударила эта ситуация на весь мир, сейчас оч сложная ситуация в Европе
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Левая это когда иностранца регистрируют, но он по месту регистрации не проживает. Статья для того, кто регистрирует.
Сейчас за этим прям охота. Отлавливают и тех, кто регистрирует и тех, кого.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Знаете, впечатления от темы этой очень не очень... Про запрос о помощи "с работой, жильем и хотя бы постановкой на миграционный учёт"- это сильно...Вы же молодой человек, не старичок, не женщина, не дитё, не инвалид.... Вы сами не решите своих вопросов, что ли? Почему запросы к незнакомым людям, да еще и с формулировкой "хотя бы" В интернете полно информации, как получить ВНЖ иностранным гражданам, куда надо обратиться и т.д. и т.п.
вообще не с того зашелsmile1_rt_40.png самое главное - насколько будет для человека работа... если востребован на рынке, то все остальное - делается
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сейчас за этим прям охота. Отлавливают и тех, кто регистрирует и тех, кого.
Да. Стоит зарегистрировать иностранца, приходит участковый и проверяет живет ли иностранец по адресу или нет. По крайней мере в Москве.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
блин, все мы люди... и бедные, несчастные люди из Украины не виноваты, что у них на территории война... да, есть виноватые, но все население причислять к врагам - идиотизм. хотим или нет, но это наши братья и сестры... причем, генетически...и как исправлять эту ситуацию, чтобы и украинцы дурью не маялись, типа море черное копали и пр перлы, лицом повернулись... и наш народ вел бы себя нормально... мне оч жаль людей детей(( воинов.... блин, всех... и все из-за амбиций, идиотских идей и пр... надо
Ольга,в Европе сложная ситуация biggrin_rt_40.gif Европейские политики во главе с американскими ее и создали. Н надо было санкции против России вводить. И беженцев Европа напускала большая часть их это туристы приехавшие за пособиями.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А уважение из чего складывается?
А разве только из одинаковых убеждений? Жизнь слишком разнообразная, чтобы уважать человека только за его политическую позицию
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Задумайтесь, почему те, кому было 18-20 лет в 1916-1917 гг, дезертировали из царской армии.Таких было очень много, очень большой процент.Братались с немцами Но эти же люди в 1941 г пошли добровольцами на фронт. Им было за 40 лет. Бросались под танки, шли в партизанские отряды. Потому что это была их страна, их заводы, их колхозы, не было сословий, дворян и ь. Д. Для них государство строило школы, универститеты, дома отдыха и т. Д, бесплатную медицину и образование. Вот мы примерно сейчас н
Мне кажется тут не только это. В 41 была война на уничтожение. Немцы себя так вели, что стало всем видно и понятно или мы, или они. Третьего варианта они сами не дали.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Скажу больше, они и царя скинули.
Кто скинул то? Бред не пиши. Ещё скажи, что Ленин. Всё большевики в это время сидели по тюрьмам, ссылкам или в эмиграции были.
Царя скинуло его ближайшее окружение. Корнилов арестовывал. Церковь выкинуло кресло сразу) А Колчак первый присягнул временному правительству.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не зашёл мне как-то Израиль
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

. С работой, жильём, да хотя бы с постановкой на миграционный контроль - уже этому буду весьма признателен!
Гражданство РФ есть? Какое есть?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А разве только из одинаковых убеждений? Жизнь слишком разнообразная, чтобы уважать человека только за его политическую позицию
Я Вам конкретный вопрос задала, а Вы мне гибко так диалог выстраиваете. Можно уважать и врага, если у него позиция четкая cool_rt_40.png .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 13:19
Сергей, Киров, 51 год.

Чей Крым?
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Расскажите что нибудь об Израиле) Женщины там красивые?)
Красивые и сразу дают.
Вот он и устал. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр