загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Я бы предпочёл ВНЖ
Основания?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Тогда получишь гражданство.
Серега, там чел. уе..хал от одной войны. В стране, где он сейчас - тож война. Хочет в Россию, но не хочет российское гражданство, вдруг заберут. Потому не желает гражданства - вид на жительство хочет. Пусть кочует, где может, умный еврейский мальчик.. dntknw_rt_60.gif lazy_rt_42.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если я уважаю человека, но он имеет не такую политическую позицию как у меня, я принимаю это и стараюсь хотя бы понять почему он принял такую позицию.
Кашко-молашко angel2.gif

Как поведет себя человек, которому пришла повестка, - это поступок в первую очередь. А не "политическая позиция".
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 13:57
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Для этого нужно либо основание (жена гражданка РФ) либо квота. Ни того ни другого, какая я понимаю у вас нет. Не очень понимаю на что вы рассчитываете. Какие то фантазии.
Квот нет для внж.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот реально задолбали. Вечно все в кучу. Например, ГДЕ в теме Вы увидели хоть от КОГО-ТО, кто всех украинцев записал во враги? Про дальше я вообще молчу. Поэтому, будьте ласковы, пишите комунить типа НикиНН.
А я вообще молчу, потому что не толерантно. Ребятам , которые на фронте сейчас, вот эта толерантность , как нож в спину.
Это что, мы прыгали с речами "москаляку на голяку ". Это мы своих же убивали? Пусть европейцы жалеют, надоело слушать. Или пусть прощения у Новых территорий просят.
И вообще раз в стране война, то поддержка изначально своим, а не вся эта "понять и простить".

Пусть все быстрее заканчивается, и ребята живыми возвращаются!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кашко-молашко Как поведет себя человее, которому пришла повестка, - это поступок в первую очередь. А не "политическая позиция".
И?
Если человек, которого я уважаю, не хочет воевать, то я это принимаю, выслушиваю его аргументы, и не перестаю его уважать, не перестаю с ним общаться и т.д. И да, политическая позиция, во всяком случае я так считаю. Потому что война, вот конкретно эта война- это политика.

Отличие между нами Даша, что я не ору, что у человека каша в голове только потому, что он думает не так как я.
Даша, Москва, 45 лет.

Я не умею читать мысли в чужой голове Для меня, если я уважаю именно ЧЕЛОВЕКА, то я принимаю и понимаю любое его решение, даже если оно противоречит моим убеждениям. Иначе какое ж это уважение ...
И раз уж я начала. Ну, хрень полная.

Иначе бы все такие понимающие, были б до сих пор замужем, а не здесь.

Ведь замуж они выходили и рожали от мужчин, которых уважали, я надеюсь 🤧

А разводились ?) Учитывая тексты про бывших здесь у многих.
Даша, Москва, 45 лет.

И? Если человек, которого я уважаю, не хочет воевать, то я это принимаю, выслушиваю его аргументы, и не перестаю его уважать, не перестаю с ним общаться и т.д. И да, политическая позиция, во всяком случае я так считаю. Потому что война, вот конкретно эта война- это политика. Отличие между нами Даша, что я не ору, что у человека каша в голове только потому, что он думает не так как я.
Или я просто кашу называю кашей. angel2.gif

И раз уж я начала. Ну, хрень полная. Иначе бы все такие понимающие, были б до сих пор замужем, а не здесь. Ведь замуж они выходили и рожали от мужчин, которых уважали, я надеюсь 🤧 А разводились ?) Учитывая тексты про бывших здесь у многих.
И кто из нас мешает всё в одну кучу?
Даша, Москва, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Или я просто кашу называю кашей.
М-да, и кто то там ещё про ведро овна.....
Да назови как угодно, ваще однофигственно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2023 14:05
Даша, Москва, 45 лет.

Если ты логику не уловила, это еще не - всевкучу. lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

М-да, и кто то там ещё про ведро овна.....
Ога-ога. Я ж сама с собой щас тут angel2.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сереж, да наверняка ТС все это проштудировал в интернете. Не дурак) Здесь, полагаю, у него была иная цель)
Да всяко бывает.
Каждый день какие то вопросы. Приезжают потом влипают.
Вот немцы сейчас пруться. В основном на юг России. Думают - приехали, хату купили и могут жить.
Даша, Москва, 45 лет.

Да назови как угодно, ваще однофигственно
Разумеется, я назову как мне угодно. Без чьего-то одобрения. И?)

Если ты логику не уловила, это еще не - всевкучу.
Логика она такая.
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Серега, там чел. уе..хал от одной войны. В стране, где он сейчас - тож война. Хочет в Россию, но не хочет российское гражданство, вдруг заберут. Потому не желает гражданства - вид на жительство хочет. Пусть кочует, где может, умный еврейский мальчик..
А чо плохо то? Обязательно должен воевать?
Даша, Москва, 45 лет.

Логика она такая.
Уважение оно такое.

Разумеется, я назову как мне угодно. Без чьего-то одобрения. И?)
Вот как раз показательно.... Когда человек, которого я уважала, начнёт высказывать свою позицию подобным образом, как её тут и в других темах высказываешь ты с паясничением, кривляньем и обливанием гавном тех кто с тобой не согласен, то да, уважение моё он потеряет. Я предпочитаю диалог и обмен мнениями без агрессии.

ПС ничего личного.....правильное мнение только твоё, ок
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2023 14:13
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр