Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Чойта сразу в Беларусь?
Да не переживай. Он не на долго. )))
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как Вам там кстати, Наталья? Моей мамы родная сестра уехала еще в 90-ых, там не получилось естественно занять какие-то должности, высшее Российское образование там не котируется, учиться заново на немецком уже было поздно… Там много НО и ограничения свободы, шашлык не пожарить на природе как у нас. Но и в Россию обратно не хотят.
Мне там не нравится. Домой в Россию хочу. Но мой супруг европеец и не поехал бы со мной в Россию жить. В Европе есть свои плюсы зарплаты,выплаты,помощь инвалидам,уважение к старым больным,но есть огромные минусы лично для меня чужой менталитет,нас русских всегда не долюбливали в Европе ,а теперь так вообще на уровне правительств русофобия. Да наше Российское образование не котируется в смысле ,что переучиваться надо особенно если это врач например. Молодые там получают образование и хорошо зарабатывают. И в нашем возрасте есть хорошо зарабатывающие но они тут переучивались или меняли специальность. Шашлыки можно жарить,ограничения в другом нельзя шуметь,музыку громко слушать и т.д. Нельзя никого оскорблять по национальному признаку кроме нас русских это можно и теперь модно все на русских сваливать. Шутим дождь пошел наверное опять мы русские виноваты. Но главное менталитет он реально другой по душам как срусскими не поговоришь. Тут так о природе о погоде и т.д.
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да не переживай. Он не на долго. )))
К нам едут либо в бега, ну или потусить на выходные biggrin_rt_40.png
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А Родина есть? Мне вот интересно, пока Вас мотает, где родные?
Родные в относительной безопасности
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

За себя сиди и говори, разметалась тут нарицаниями и ядом. Без «всевидящих и всезнающих» люди в состоянии разобраться с собеседниками.
Это ктойто тут высококультурный и добрый?
Ой, никто angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 15:10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Мне там не нравится. Домой в Россию хочу. Но мой супруг европеец и не поехал бы со мной в Россию жить. В Европе есть свои плюсы зарплаты,выплаты,помощь инвалидам,уважение к старым больным,но есть огромные минусы лично для меня чужой менталитет,нас русских всегда не долюбливали в Европе ,а теперь так вообще на уровне правительств русофобия. Да наше Российское образование не котируется в смысле ,что переучиваться надо особенно если это врач например. Молодые там получают образование и хорошо зараб
Потому что эти массовые миргации никому не нравятся! Они на нас аналогично как и мы на гостей из южных стран, когда много, это дискомфорт вызывает, потому что они со своим кадилом все. Их можно понять. Да и потом как забыть поражение 41-45 го то, это же совсем недавно по сути, бесит еще как… они же страшны своей импровизацией и придурковатостью sarcastic_rt_50.gif
Вы к нам на месяцок сюда приезжайте, Вам хватить этого, захотите обратно)))
Даша, Москва, 46 лет.

Без «всевидящих и всезнающих» люди в состоянии разобраться с собеседниками.
Вот и я без Вас разбирусь. Дно Вы уже пробили. Теперь хоть завибрируйтесь, не поможет. cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Решила, что если мужененавистнические разборы прокатывают, то и это прокатит. Ога lazy2_rt_58.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Это ктойто тут высококультурный и добрый? Ой, никто
Тебе чего, поговорить не с кем? Мисс Марпл girl-haha_rt_70.gif оформи опеку над ребенком, сделай хоть одно доброе дело, только от людей отстань)))

Решила, что если мужененавистнические разборы прокатывают, то и это прокатит. Ога
Сейчас и Дашененавистнические пойдут, вашпе беда начнется beach_rt_68.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Тебе чего, поговорить не с кем? Мисс Марпл оформи опеку над ребенком, сделай хоть одно доброе дело, только от людей отстань)))
Пробивайте днища днищ angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Сейчас и Дашененавистнические пойдут, вашпе беда начнется
Для Вас. Факт.

Пробивайте днища днищ
Только и остается тебе, днища других нюхать rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Еще думает, что с ней кто-то говорит sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Только и остается тебе, днища других нюхать
Мне прям интересно, кому здесь после этих пары комментов будет не стремно с Вами общаться.

Прям понаблюдаю cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Кто-то за полгода, а кто-то и за 40 лет чужой
Срок немалый. Уже и семью можно было. И работу.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Мне там не нравится. Домой в Россию хочу. Но мой супруг европеец и не поехал бы со мной в Россию жить. В Европе есть свои плюсы зарплаты,выплаты,помощь инвалидам,уважение к старым больным,но есть огромные минусы лично для меня чужой менталитет,нас русских всегда не долюбливали в Европе ,а теперь так вообще на уровне правительств русофобия. Да наше Российское образование не котируется в смысле ,что переучиваться надо особенно если это врач например. Молодые там получают образование и хорошо зараб
Еще дополню. Да мне не нраится что Европа так говорит о моей Родине,о моей стране России,о россиянах. Я всегда по возможности рассказываю европейцам знакомым ,что это не так .что русские люди очень добрые и гостеприимные. Простые люди в Европе многие позитивно к русским относятся и понимают ,что это европейские политики русофобию устроили. И тем не менее мне не нравится ,что я столько собиралась хотя бы до Питера сьездить через Финляндию и прямо перед моей поездкой финны закрыли границы. Зачем?! Я не хочу никакими Турциями летать,я хотела сесть в автобус и приехать. В России к сожалению родных не осталось мамочка умерла. А так если бы супруг согласился с удовольствием вернулась бы. Но его понимаю это не его Родина.

Мне прям интересно, кому здесь после этих пары комментов будет не стремно с Вами общаться. Прям понаблюдаю
Конечно, разве есть еще какие-то интересы у этой «святой» мадамы, кроме как надменно себя вести за кем-то наблюдая, не своей же жизнью заниматься dntknw_rt_60.gif вот скаблезубить это да… это занятие!
Даже уже жаргон пошел «стремно»))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 15:20
Даша, Москва, 46 лет.

Конечно, разве есть еще какие-то интересы у этой «святой» мадамы, кроме как надменно себя вести за кем-то наблюдая, не своей же жизнью заниматься вот скаблезубить это да… это занятие!
Тот случай, когда ничего делать не нужно. Сами себя - в лучшем свете. Продолжайте cool_rt_40.gif

Потому что эти массовые миргации никому не нравятся! Они на нас аналогично как и мы на гостей из южных стран, когда много, это дискомфорт вызывает, потому что они со своим кадилом все. Их можно понять. Да и потом как забыть поражение 41-45 го то, это же совсем недавно по сути, бесит еще как… они же страшны своей импровизацией и придурковатостью Вы к нам на месяцок сюда приезжайте, Вам хватить этого, захотите обратно)))
Юленька,но эти массовые миграции европейские политики сами устроили. И вопрос не думаю,что в миграции отношение к русским мне не нравится да простой народ относится хорошо никто никогда мне грубого слова не сказал,но политики такое пишут и говорят ,что так обидно становится
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр