Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Тот случай, когда ничего делать не нужно. Сами себя - в лучшем свете. Продолжайте
О да, выверни еще на себя, типа «вывожу на чистую воду» mosking_rt_50.gif накидай на себя пуха
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А сам то кем себя чувствуешь: русским, евреем, украинцем? ( в анкете написано -хохол..) Почему именно в Россию после 9 лет израильской жизни? Ведь много других стран вокруг..
Я русский. Не украинец, не россиянин. Русский.
Но для вас я либо хохол либо еврей. Тогда буду хохлом. Мне не стыдно!

Ну а чем Россия хуже этих стран вокруг?

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Юленька,но эти массовые миграции европейские политики сами устроили. И вопрос не думаю,что в миграции отношение к русским мне не нравится да простой народ относится хорошо никто никогда мне грубого слова не сказал,но политики такое пишут и говорят ,что так обидно становится
Ну естественно, Натуль… плохо то, что страдают то кто? Если бы с уважением все относились друг к другу, конечно такого холивара не происходило.
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Паш, не забывай правило трех «Н» «Не верь, Не бойся, Не проси!», в этой стране не осталось альтруисток, от слова ВООБЩЕ. Где родился, там и пригодился) где кстати родился?))
Есть же ещё и альтруисты )))
Павлоград, днепропетровской области.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Есть же ещё и альтруисты ))) Павлоград, днепропетровской области.
Лан… я тоже немного побуду girl-haha_rt_70.gif могу предложить регистрацию в губернии, не постоянную только ireful3_rt_70.gif временную)))
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ну естественно, Натуль… плохо то, что страдают то кто? Если бы с уважением все относились друг к другу, конечно такого холивара не происходило.
Полностью согласна страдают простые люди
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Еще дополню. Да мне не нраится что Европа так говорит о моей Родине,о моей стране России,о россиянах. Я всегда по возможности рассказываю европейцам знакомым ,что это не так .что русские люди очень добрые и гостеприимные. Простые люди в Европе многие позитивно к русским относятся и понимают ,что это европейские политики русофобию устроили. И тем не менее мне не нравится ,что я столько собиралась хотя бы до Питера сьездить через Финляндию и прямо перед моей поездкой финны закрыли границы. Зачем?!
Даже не представляю себя на чужбине.Мне малая Родина каждый день снится.-при первой же возможности туда уеду.А у вас чужой язык,чужой менталитет,чужие люди.-сильная Вы женщина.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 12.12.2023 15:44
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Есть люди грубоватые, а есть хабалки. В душе хабалки. Которые пытаются что-то смеяться, "острить".
Пробивая дно.
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Но главное менталитет он реально другой по душам как срусскими не поговоришь. Тут так о природе о погоде и т.д.
Вы так часто по душам с чужими людьми говорите?) Я только с родными.

Даже нагло не стесняются этого🤣 спасу нет от них!

Valentina, Россия, Магадан писала:
Даже не представляю себя на чужбине.Мне малая Родина каждый день снится.-при первой же возможности туда уеду.А тут чужой язык,чужой менталитет,чужие люди.-сильная Вы женщина.
Для меня всегда такая радость когда наши дорогие форумчане фотки выкладывают поездки по России,да просто улицы,елки новогодние,а я сморю и радуюсь это Россия родная Россия! mishka.gif Да тяжело особенно сейчас. И не понимаю тех россиян в Европе ,а такие к сожалению есть которые стесняются говорить откуда они и кто. Я горжусь,что я Русская!

Для меня всегда такая радость когда наши дорогие форумчане фотки выкладывают поездки по России,да просто улицы,елки новогодние,а я сморю и радуюсь это Россия родная Россия! Да тяжело особенно сейчас. И не понимаю тех россиян в Европе ,а такие к сожалению есть которые стесняются говорить откуда они и кто. Я горжусь,что я Русская!
https://youtu.be/FbIQjfS8Omk?si=JPUXZhSMUbA2s3uP

Алексей, Россия, Киржач писал:
Вы так часто по душам с чужими людьми говорите?) Я только с родными.
Нет по душам говорят с близкими но русские люди более общительные,душевные чем европейцы.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Я горжусь,что я Русская!
mishka.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
К нам едут либо в бега, ну или потусить на выходные
Мой отец раз в год к вам ездит на встречу ветеранов)
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Мой отец раз в год к вам ездит на встречу ветеранов)
Это как раз таки потусить)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Потому что можно развести жутко негативный диалог, а тематика платформы иная.
Зато драйв, а так ... розовый инфантилизм. Скучно
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Резюме что в этой теме, что в соседней - ненависть к нашему, восторги к чужому.
Даже если это за гранью. Вот и паясничают.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Еще дополню. Да мне не нраится что Европа так говорит о моей Родине,о моей стране России,о россиянах. Я всегда по возможности рассказываю европейцам знакомым ,что это не так .что русские люди очень добрые и гостеприимные
Это даже у меня улыбку вызывает)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр