загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, переживаю. Я прекрасно понимаю и осознаю трагедию офицерства царской России.
В чем трагедия? В том, что не захотели быть с народом? Может ты ещё Краснову сочувствуешь? Или Шкуро?
Многие из офицеров пошли в Красную Армию, Брусилов например.
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Он схватил детей и матнул? Родственники в Запорожье, дети - в Грузии. У нас самих таких вагон и маленькая тележка. И, тем не менее, непонятно, когда женщины, дети, старики остаются, а мужики сваливают.
Вы мою жизнь знаете даже лучше меня!
Кто же вам всю эту достовернейшую инфу-то сливает?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, все прыгали с такими речами??? Я вот накануне Майдана посетила Киев, такая бедность и такое богатство, прям слов нет... у меня много друзей, живущих здесь, у которых родственники в Киеве... из них никто не прыгал мало того, они русские, дети бывших военных...не их беда, что вот это все накрыло. Я лишь о том, что человек уехавщий из Украины, не обязательно враг РФ.
Я лишь о том, что человек уехавщий из Украины, не обязательно враг РФ. Да ,но те кто уехали в Европу из Украины не ведут себя дружелюбно по отношению к России большинство из них такую дичь несут. Особенно в Германии!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Вы мою жизнь знаете даже лучше меня! Кто же вам всю эту достовернейшую инфу-то сливает?
Вы сами про себя пишете.
Олег Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.12.2023 14:55
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да
Оооо. И зачем тут такие засланные казачки? Поможешь такому потом греха не оберешся.
А вообще на каждую хитрую ж... всегда найдётся ...... с левой газовой резьбой.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Я лишь о том, что человек уехавщий из Украины, не обязательно враг РФ. Да ,но те кто уехали в Европу из Украины не ведут себя дружелюбно по отношению к России большинство из них такую дичь несут. Особенно в Германии!
Самое интересное, что некоторым это ни о чем не говорит.)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Как Вам там кстати, Наталья? Моей мамы родная сестра уехала еще в 90-ых, там не получилось естественно занять какие-то должности, высшее Российское образование там не котируется, учиться заново на немецком уже было поздно… Там много НО и ограничения свободы, шашлык не пожарить на природе как у нас. Но и в Россию обратно не хотят.

Даша, Россия, Москва писала:
Конечно же. Такое никому не пожелаешь пережить. Я понимаю, как там страшно жить. И тема щепетильная. Но для меня пример не те, кто сбежал, а те, кто нет. Им что ли не страшно? За себя, за роднях на Украине и т.д. Иначе можно любое предательство оправдать. Жизнь как раз и расставляет. Кто и как себя повел. И что из себя представляет.
Мне теперь чувствовать себя предателем, что на моих руках нет крови жителей республик или России?
Логично!

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ремонтом?)
Если инструмент и материалы будут, то можно и ремонтом
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне теперь чувствовать себя предателем, что на моих руках нет крови жителей республик или России? Логично!
Натали, Вита, Юлия Андреевна - выбирайте себе собеседника. Там и логика, и уважение, и понимание, и интеллегд, и всё что захотите lazy2_rt_58.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
В чем трагедия? В том, что не захотели быть с народом? Может ты ещё Краснову сочувствуешь? Или Шкуро? Многие из офицеров пошли в Красную Армию, Брусилов например.
..оч. многие, Паш. Ими полны расстрельные списки. Брусилов просто раньше умер.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Беларусь
Чойта сразу в Беларусь?

Вася, Россия, Москва писал:
тема задалась
Ещё немного и точно закроют
Сообщение отредактировал Пашка, Россия, Запорожье (автор поста) 12.12.2023 18:27

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да тут везде одно и тоже То 19 см то 6 То харизма Но бывают и хорошие советы по переезду. Главное в каше вычленить суть
Медленно, но фильтрую
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Чойта сразу в Беларусь?
Встречайте коллегу smiley-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Встречайте коллегу
В смысле коллегу?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Натали, Вита, Юлия Андреевна - выбирайте себе собеседника. Там и логика, и уважение, и понимание, и интеллегд, и всё что захотите
За себя сиди и говори, разметалась тут нарицаниями и ядом. Без «всевидящих и всезнающих» люди в состоянии разобраться с собеседниками.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В чем трагедия? В том, что не захотели быть с народом? .
В том, что их воспитывали в верности престолу и отечеству. А в итоге они лишились и того и другого.
Да и перебили их в основной массе.

Алексей, Россия, Москва писал:
И не адаптировался?
Кто-то за полгода, а кто-то и за 40 лет чужой
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр