загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Не зашёл мне как-то Израиль, поэтому с нового года планирую начать процесс переезда в Россию. Буду благодарен любой помощи! Словом или делом. С работой, жильём, да хотя бы с постановкой на миграционный контроль - уже этому буду весьма признателен! Я неприхотлив, трудолюбив, поэтому выслушаю любые предложения. Знаю, что такое старт на новом месте, поэтому не питаю иллюзий, что всё будет легко и просто. Скажу сразу, что стращать или отговаривать меня не нужно - это пустое. Заранее всем
Здесь на форуме ( если не ошибаюсь) как раз вроде женщина прямо так и писала, что возьмет мужчину на подселение.
В любом случае вам в регионе проще делать документы, правда с работой там может быть напряг чем в большом городе.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Девки надеются, что автор скажет я $ миллионер, и типа вас разыгрывал
🤦
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Здесь на форуме ( если не ошибаюсь) как раз вроде женщина прямо так и писала, что возьмет мужчину на подселение. В любом случае вам в регионе проще делать документы, правда с работой там может быть напряг чем в большом городе.
Зачем молодому мужчине к женщине гораздо старше себя в село?
Он же наверно карьеру хочет строить, а не к могилам дедов вернуться..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я Вам конкретный вопрос задала, а Вы мне гибко так диалог выстраиваете. Можно уважать и врага, если у него позиция четкая .
По моему я ответила более чем конкретно. Я не могу отвечать за то, как Вы поняли мой ответ. Вы спросили из чего складывается уважение? Что Вы хотели прочитать? Моё уважение или не уважение к человеку складывается из его поступков. Если я уважаю человека, но он имеет не такую политическую позицию как у меня, я принимаю это и стараюсь хотя бы понять почему он принял такую позицию.
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем молодому мужчине к женщине гораздо старше себя в село? Он же наверно карьеру хочет строить, а не к могилам дедов вернуться..
О возрасте, к сожалению, не знала.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Украина, Израиль.
Граждане Украины только через Шереметьево авиа.
Израиль - как работать? Или по квоте или как ВКС. А это на русские деньги 2 млн рублей в год с аванцевыми платежами по налогу поквартально.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Знаете, впечатления от темы этой очень не очень... Про запрос о помощи "с работой, жильем и хотя бы постановкой на миграционный учёт"- это сильно...Вы же молодой человек, не старичок, не женщина, не дитё, не инвалид.... Вы сами не решите своих вопросов, что ли? Почему запросы к незнакомым людям, да еще и с формулировкой "хотя бы" В интернете полно информации, как получить ВНЖ иностранным гражданам, куда надо обратиться и т.д. и т.п.
А я не увидел никакого криминала. Попал человек в водоворот событий, дело житейское. В такой ситуации любая помощь не будет лишней. Но он же халявы не просит. Пишет: рукастый, неприхотливый и, вообще, варианты обсуждаются.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
По моему я ответила более чем конкретно. Я не могу отвечать за то, как Вы поняли мой ответ. Вы спросили из чего складывается уважение? Что Вы хотели прочитать? Моё уважение или не уважение к человеку складывается из его поступков. Если я уважаю человека, но он имеет не такую политическую позицию как у меня, я принимаю это и стараюсь хотя бы понять почему он принял такую позицию.
Так все же на поступки смотрите и не все принимаете ?))) Ваше?))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Натали, собственно , спасибо за ответ, дальше смысла продолжать нет . С наступающим праздником !
Сергей, Киров, 50 лет.

Украина
1. На самолёте прилетаешь в Шереметьево.
2. Пересекаешь границу по украинскому паспорту.
3. Встаёшь на миграционный учёт по месту пребывания.
4. Устраиваешься на работу на основании
Указа Президента Российской Федерации от 27.08.2022 № 585.
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
1. На самолёте прилетаешь в Шереметьево. 2. Пересекаешь границу по украинскому паспорту. 3. Встаёшь на миграционный учёт по месту пребывания. 4. Устраиваешься на работу на основании Указа Президента Российской Федерации от 27.08.2022 № 585.
Сереж, да наверняка ТС все это проштудировал в интернете.
Не дурак)

Здесь, полагаю, у него была иная цель)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Натали, собственно , спасибо за ответ, дальше смысла продолжать нет . С наступающим праздником !
Собсна да....
Сергей, Киров, 50 лет.

Я из Запорожья. Дэ-юре это уже Россия. А работать можно даже по РВП.
Тогда получишь гражданство.
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..можно в рос. посольстве получить по упрощенной схеме ( если действует) рос. гражданство. Тогда - совсем просто.
Можно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Государство хочет знать где находится каждый иностранец.
24/7 должен находиться? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

В Грузии
Яб лучше туда beach_rt_68.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Тогда получишь гражданство.
Оно ему так не нннадо mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ну это тебе к Серёге Кировскому)...к слову-Киров пригодный город к проживанию.
Пристрою. Кадры нужны. umnik2_rt_46.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Здесь, полагаю, у него была иная цель)
Пригласительный билет на диван с регистрацией и борщ с пампушками ?))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
блин, все мы люди... и бедные, несчастные люди из Украины не виноваты, что у них на территории война... да, есть виноватые, но все население причислять к врагам - идиотизм. хотим или нет, но это наши братья и сестры... причем, генетически...и как исправлять эту ситуацию, чтобы и украинцы дурью не маялись, типа море черное копали и пр перлы, лицом повернулись... и наш народ вел бы себя нормально... мне оч жаль людей детей(( воинов.... блин, всех... и все из-за амбиций, идиотских идей и пр... надо
Вот реально задолбали.

Вечно все в кучу.

Например, ГДЕ в теме Вы увидели хоть от КОГО-ТО, кто всех украинцев записал во враги?

Про дальше я вообще молчу.

Поэтому, будьте ласковы, пишите комунить типа НикиНН.

cray2_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр