загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если человек, которого я уважаю, не хочет воевать, то я это принимаю, выслушиваю его аргументы, и не перестаю его уважать, не перестаю с ним общаться и т.д. И да,
Ну да, а если ваш дом первый на линии огня?)))

Или например, бандит напал, а Ваш друг пацифист, поэтому не будет защищать .)) Зато навестит в больнице и можно будет поговорить про уважение и понимание.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А я вообще молчу, потому что не толерантно. Ребятам , которые на фронте сейчас, вот эта толерантность , как нож в спину. Это что, мы прыгали с речами "москаляку на голяку ". Это мы своих же убивали? Пусть европейцы жалеют, надоело слушать. Или пусть прощения у Новых территорий просят. И вообще раз в стране война, то поддержка изначально своим, а не вся эта "понять и простить". Пусть все быстрее заканчивается, и ребята живыми возвращаются!
А что, все прыгали с такими речами??? Я вот накануне Майдана посетила Киев, такая бедность и такое богатство, прям слов нет... у меня много друзей, живущих здесь, у которых родственники в Киеве... из них никто не прыгал мало того, они русские, дети бывших военных...не их беда, что вот это все накрыло.

Я лишь о том, что человек уехавщий из Украины, не обязательно враг РФ.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вот как раз показательно.... Когда человек, которого я уважала, начнёт высказывать свою позицию подобным образом, как её тут и в других темах высказываешь ты с паясничением, кривляньем и обливанием гавном тех кто с тобой не согласен, то да, уважение моё он потеряет. Я предпочитаю диалог и обмен мнениями без агрессии. ПС ничего личного.....
Конечно, ничо личного. Что ты angel2.gif

А как же принять и принять? Ой angel2.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, все прыгали с такими речами??? Я вот накануне Майдана посетила Киев, такая бедность и такое богатство, прям слов нет... у меня много друзей, живущих здесь, у которых родственники в Киеве... из них никто не прыгал мало того, они русские, дети бывших военных...не их беда, что вот это все накрыло. Я лишь о том, что человек уехавщий из Украины, не обязательно враг РФ.
Почему позволяли прыгать?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо плохо то? Обязательно должен воевать?
..к тому, что какой смысл помогать кочевнику.
Даша, Москва, 45 лет.

без агрессии.
Это вообще мое любимое.)

С агрессорометром сидишь?)
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так дети же в Грузии были. Или уже нет? Если вы по родителям хотите ВНЖ, то зачем вам тогда помощь в регистрации? Запутано у вас все. Говорю же, какие то еврейские штучки)))
Мама живёт на съёме и по закону не может регистрировать.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну да, а если ваш дом первый на линии огня?))) Или например, бандит напал, а Ваш друг пацифист, поэтому не будет защищать .)) Зато навестит в больнице и можно будет поговорить про уважение и понимание.
Да, всё это разговоры в пользу бедных.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Конечно, ничо личного. Что ты А как же принять и принять? Ой
Так приняла и поняла, что у нас разные мнения, но я в отличие от тебя не пишу, что в твоей голове каша.
Я думаю так, ты по другому. Только я твоё мнение уважаю, а ты кричишь, что те, кто думает как я дураки. Разница есть?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2023 14:19
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я лишь о том, что человек уехавщий из Украины, не обязательно враг РФ.
..не враг, не друг - так... dntknw_rt_60.gif
сам - в одном месте, родители - в другом, дети - в третьем. Ток сам себе враг. lazy_rt_42.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну да, а если ваш дом первый на линии огня?))) Или например, бандит напал, а Ваш друг пацифист, поэтому не будет защищать .)) Зато навестит в больнице и можно будет поговорить про уважение и понимание.
Это всё про одну кучу.
Деваньки, Даша, Александра, я вас услышала, вы меня нет. За сим, пожалуй, закончите со мной, ок?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..к тому, что какой смысл помогать кочевнику.
А чо он- враг мне что-ли?
Не суди и не судим будешь. dntknw_rt_60.gif
И вообще - земля круглая beach_rt_68.gif Может завтра в Израиль придется ехать послезавтра на Украину... umnik2_rt_46.gif
Так всё в мире быстро меняется.
Даша, Москва, 45 лет.

Так приняла и поняла, что у нас разные мнения, но я в отличие от тебя не пишу, что в твоей голове каша. Я думаю так, ты по другому. Только я твоё мнение уважаю, а ты кричишь, что те, кто думает как я дураки. Разница есть?
А я думаю, что каша и пишу, что каша. Каша по конкретным вопросам и прнятиям.
Лицемерный позитифф ради твоего драгоценного уважения (с которым более, чем понятно уже)?)

Да, не хочу я. Имею право?
Даша, Москва, 45 лет.

я вас услышала, вы меня нет.
Всио именно так. Раз ты так говоришь angel2.gif

Это всё про одну кучу. Деваньки, Даша, Александра, я вас услышала, вы меня нет. За сим, пожалуй, закончите со мной, ок?
Натали, я Вам не "девонька". Это сейчас про уважение к собеседнику? С чего Вы перешли на фамильярность?
Даша, Москва, 45 лет.

закончите со мной, ок
Не надо вот этот инфантилизм. Ты могла уже несколько раз закончить, перестав отвечать.
Даша, Москва, 45 лет.

Только я твоё мнение уважаю
Ааааа. ЫЫЫЫЫ. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Просто снесло от уважения моего мнения .
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Леличка, напиши пункт WB. Женщины форума не дадут тебе пасть голодной смертью.
Мне желательно все виды обеспечения. По женской линии тоже happy2_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, я Вам не "девонька". Это сейчас про уважение к собеседнику? С чего Вы перешли на фамильярность?
Исключительно подчеркнуть глубину уважения нашего мнения.
Даша, Москва, 45 лет.

Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр