Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никто ж не спорит)) Я сама очень рада, что всё сложилось таким образом, что я с детьми избежала этого ада и живу спокойно. Но автор мужчина, а в последнее время всё чаще встречаю в новостях - то там, то там выявили, раскрыли, поймали диверсантов, бывших граждан Украины. Поэтому к нему внимание будет вдвойне пристальнее. И ажиотаж вокруг переселенцев поутих, поэтому за работу ему придется конкурировать наравне с гражданами.
Проверять будут, куда он денется. Если чистый, 99% въехать дадут. Ну а работу найти немаргиналу плёвое дело.

Даша, Россия, Москва писала:
Только и перед страной есть не только права, но и обязанности.
Если он не военнослужащий и немобилизован, какие к нему вопросы?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Паша, желаю принять верное решение.

Никому непросто в ситуации, когда геополитические события заставляют принимать решения
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.12.2023 09:42
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Если он не военнослужащий и немобилизован, какие к нему вопросы?
Давайте по запросу через смс всех хитрожопых приютим.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Его желание понятно, с ВНЖ в армию не заберут. Но МВД явно заинтересует молодой мужчина с интересными гражданствами и горячим желанием переехать в РФ.
Тоже есть нюансы. Его проверят просто и всё. Таких у нас кучи с документами Украины и Евросоюза, например. Проверяют, причины, иди дальше
ВНЖ получается не только из-за армии. Но в его случае, скорее да. Но почему он должен идти, когда наших ещё больше убежало? Но его уже сожгли почти на языческом костре здесь
Я очень тянула с получением документов. А причина этому - стоят рядышком, в гости могут заглянуть. И если зайдут, меня посадят. Ну если не убьют раньше. Его территорию ещё не взяли, а если у него там родители или другие близкие родственники, я бы тоже на гражданство сейчас не подавала бы.

Давайте по запросу через смс всех хитрожопых приютим.
Я не собираюсь никого приютить. Говорю факты, абсолютно нейтрально.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
если у него там родители или другие близкие родственники
То непонятно, что он делает в Израиле.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Чей Крым?
Обожаю этот дурацкий вопрос. Чей велосипед ? Я на нем катаюсь, в моем гараже стоит. Да , вчера был Васин, сегодня мой. И Васиным он станет его когда он велик отнимет, выкупит , выдурит и поставит в свой гараж.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это еще почему? Мне понравились, и мужчин и женщин много интересных)
secret_rt_44.gif накопили много рецессивной генетики sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 12.12.2023 09:48

Тема, на самом деле вброс. Так как всё он давно изучил и знает лучше форумчан.
Даша, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я не собираюсь никого приютить. Говорю факты, абсолютно нейтрально.
Когда это примеряется на ТС, это уже не нейтрально.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тоже есть нюансы. Его проверят просто и всё. Таких у нас кучи с документами Украины и Евросоюза, например. Проверяют, причины, иди дальше ВНЖ получается не только из-за армии. Но в его случае, скорее да. Но почему он должен идти, когда наших ещё больше убежало? Но его уже сожгли почти на языческом костре здесь Я очень тянула с получением документов. А причина этому - стоят рядышком, в гости могут заглянуть. И если зайдут, меня посадят. Ну если не убьют раньше. Его территорию ещё не взяли, а
Никто его не сжигает, мы просто рассуждаем о причинах переезда))
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Обожаю этот дурацкий вопрос.
И я. Норядных, вроде Вас, потом пересчитываю angel2.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
То непонятно, что он делает в Израиле.
Наверное то, что и наши в Грузии.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наверное то, что и наши в Грузии.
И ежу понятно. Только нам они зачем? Грузия на них деньги зарабатывает, и у них практически нет рисков безопасности.

У нас другая история.
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Только и перед страной есть не только права, но и обязанности.
Не подменивай власть и страну wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 12.12.2023 09:54
Даша, Москва, 46 лет.

Тоже есть нюансы. Его проверят просто и всё. Таких у нас кучи с документами Украины и Евросоюза, например. Проверяют, причины, иди дальше ВНЖ получается не только из-за армии. Но в его случае, скорее да. Но почему он должен идти, когда наших ещё больше убежало? Но его уже сожгли почти на языческом костре здесь Я очень тянула с получением документов. А причина этому - стоят рядышком, в гости могут заглянуть. И если зайдут, меня посадят. Ну если не убьют раньше. Его территорию ещё не взяли, а
Яна, если бы он жил сейчас там, как и Вы. Можно было бы понять. Ну, страшно ему.

Но он уехал в Израиль. И более, чем очевидно, почему лыжи мылит из Израиля теперь.

Не приравнивайте его к себе.

Хотя тоже страшно, но ноги у его страха из другого места растут.

Когда это примеряется на ТС, это уже не нейтрально.
Почему это? Я же не зову его сюда))) Какая разница кто- закон у нас один. И если он чистый- въехать дадут, не зависимо от того, что здесь напишут на форуме.
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не подменивай власть и страну
Как тебе? wub_rt_44.gif

Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Не зашёл мне как-то Израиль, поэтому с нового года планирую начать процесс переезда в Россию. Буду благодарен любой помощи! Словом или делом. С работой, жильём, да хотя бы с постановкой на миграционный контроль - уже этому буду весьма признателен! Я неприхотлив, трудолюбив, поэтому выслушаю любые предложения. Знаю, что такое старт на новом месте, поэтому не питаю иллюзий, что всё будет легко и просто. Скажу сразу, что стращать или отговаривать меня не нужно - это пустое. Заранее всем
facepalmm_rt_40.png Ты найдёшь "приключения" в России и можешь лишится гражданства Израиля.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр