Очень кривые зубы?Мы в Казань ездим в детскую стоматологическую республиканскую поликлинику. Уже года три. Сначала капу силиконовую носила около года. Потом пластинку сделали. Ездим каждый месяц, надеюсь после нового года уже не будем. Всё бесплатно, только дорога за свой счёт.
Если ты считаешь, что среди аудитории здесь таких нет, ты ошибаешься.
Но я вовсе не об этом.
Прям таки большинство? И они прям тебя услышат и за ум возьмутся... Ага
А о чем ты?
Свят вон вчера аборты как метод контрацепции толкал. Ты как к этому относишься?
1) Прям таки большинство?
2) И они прям тебя услышат и за ум возьмутся... Ага
3) А о чем ты?
4) Свят вон вчера аборты как метод контрацепции толкал. Ты как к этому относишься?
1) Да все! Поголовно. Ога. Ты читать разучилась? Вроде по русски написал. За меня додумывать не надо. Я дурак. Пишу всё чо думаю. Если кто то принял на свой счет, то это же не мои проблемы, да?
2) Нет
3) О мире вокруг нас.
4) Я против абортов. Но совсем по другой причине. Я за их полный запрет без мед.показаний лет так на 20-30.
1) Да все! Поголовно. Ога. Ты читать разучилась? Вроде по русски написал. За меня додумывать не надо. Я дурак. Пишу всё чо думаю. Если кто то принял на свой счет, то это же не мои проблемы, да?
2) Нет
3) О мире вокруг нас.
4) Я против абортов. Но совсем по другой причине. Я за их полный запрет без мед.показаний лет так на 20-30.
1) Пиши внятно. Не я одна тебя не поняла. И не нужно всех под одну гребёнку чесать.
3) ты пишешь о мире вокруг тебя
4) по какой?
Что именно тебе не понятно во фразе, что наличие трех детей от трех разных отцов характеризует мать?
Что именно тебе не понятно в ситуации, что при такой характерной матери мне детей жалко?
Что именно тебе не понятно во фразе, что наличие трех детей от трех разных отцов характеризует мать?
Что именно тебе не понятно в ситуации, что при такой характерной матери мне детей жалко?
Как женщину, которая рожает от любимого мужчины и виноваты оба, если не сложилось и она вынуждена искать другого мужчину себе.
Никак не характеризует. И тебе уже писали. Не только я. Но ты не слышишь.
Это может быть и маргиналка и обычная женщина. Ты в силу профессии видишь чаще первых. А наезд сейчас ко вторым.
Жалко детей. Понимаю. Но верю, что всё адекватные родители хотят только лучшего своим детям. А до неадекватных ты не достучишься
Вам как, примеры из личного опыта приводить? Или статистику абортов прилепить, в которой и ответсвенность женскую видно?
И что? вы сегодня за что боретесь, против абортов, против безответственности женщин?
В конце концов это жизни отдельных людей и не вам и не мне судить, как они приспосабливаются.
А шашкой махать всемогущи, как и языком мести.