Ну ни дано и ни дано. Всем животным дано, а человеку нет. Мы же ни животные, ни млекопитающие))). Устал я прописные истины доказывать, тем более когда слушать не хотите.
Я бы некоторым защитникам детей с разными отчествами посоветовала не тащить к себе домой женщин, потому что вам так хочется и удобно, которых ваши дети у вас не просили, и не вынуждали детей с ними проживать. У детей же стресс может быть, а может быть и уже есть
А лучше откажитесь от личной жизни вообще, т.к. от чьей-то беременности и вашего отчества- это единственная 100% защита...
Изначально именно дети и сказали давай они с нами жить будут с ними вместе классно. Потом был период когда бж всех перессорила.
Сейчас опять все отлично. Ты когда крайний раз читала чьо я бомблю?
Так что не надо)
Выбирал бы не считаясь с интересами детей, был бы с совсем другой женщиной.
Ну если реально смотреть.
Ну ни дано и ни дано. Всем животным дано, а человеку нет. Мы же ни животные, ни млекопитающие))). Устал я прописные истины доказывать, тем более когда слушать не хотите.
Какой втд животных парится с тем что одеть на ребенка в детский сад? Или переживает что у него сопельки?
Они в целом меняются не только в этой среде)
Женщины об этих изменениях часто плачут на форуме.
Пытаемся включить в эти рассуждения термин.
ПРАВА НЕ БЕРУТСЯ ПРОСТО ТАК, ПРАВА ПОЛУЧАЮТ ЗА ТО ЧТО БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
По сугубо МОЕМУ мнению все ложится в четкую логическую цепочку. На фоне эмансипации.
Но возможно я и не прав
Вот соглашусь да... априори считаьось, что муж глава семьи, прав у него больше, но и ответственности тоже. Женщина раньше подчинялась мужчине.
Теперь о сейчас, если мужчина не дорожит зборовьем своей женщины, не понимает, что от того, что он кончил будут дети и ему, мужчине, нести эту отаетственность, будет ли женщина подчиняться такому мужчине?
Слабому и убогому в животном мире самки не дают, а конкуренты забивают... мужчина должен стремиться быть Мужчиной, тогда у него не возникнет вопроса, почему он должен помогать женщине любой, это автоматом происходит из за его мужественности...каки женщина женственна и в ресурсе, потому что Женщина. Это в идеале. Потеряв признаки, М и Ж стали просто м и ж.
Когда человек ставится в безвыходное положение - он быстро всему учится. И за ребёнком ходить и работу работать.
Изначально именно дети и сказали давай они с нами жить будут с ними вместе классно. Потом был период когда бж всех перессорила.
Сейчас опять все отлично. Ты когда крайний раз читала чьо я бомблю?
Так что не надо)
Выбирал бы не считаясь с интересами детей, был бы с совсем другой женщиной.
Ну если реально смотреть.
Если Ксюша забеременеет, будете рожать общего с твоим отчеством?
Теперь о сейчас, если мужчина не дорожит зборовьем своей женщины, не понимает, что от того, что он кончил будут дети и ему, мужчине, нести эту отаетственность, будет ли женщина подчиняться такому мужчине?
Слабому и убогому в животном мире самки не дают, а конкуренты забивают... мужчина должен стремиться быть Мужчиной, тогда у него не возникнет вопроса, почему он должен помогать женщине любой, это автоматом происходит из за его мужественности...каки женщина женственна и в ресурсе, потому что Ж
Что пошло раньше эмансипация или стоны женщин чтт мужчины не те.
Почитайте кто спонсировал начало движения и с какими целями.
Это Америка 30 года.