У меня самомнение порой зашкаливает, но я реально считаю себя и умной, и сильной. Случись что и опорой для мужа могу стать, без погрешности на усталость метала, железобетонная я в принципе.
Только вот моё счастье - это не про ощущения своей полезности или нужности история. Счастье знать, что со тобой человек счастлив. Без эмоций разве опишешь эту волну удовольствия, когда ты слышишь подобные слова тебе адресованные.
Человек, который счастлив с тобой в унисон большая редкость, но это не миф, не пустая фантазия. В определенное время мы встречаем своих «двойников», а суета жизни просто отвлекает и разводит нас, не оставляя возможности разглядеть в прохожих того единственного или единственную, кого ищем и ждем.
Понятно что со стороны наша возрастная парочка выглядит комично и мы со своими вечными обнимашками и целовашками смотримся как два клоуна в какие-то моменты, но ведь сейчас нам уже пофиг на это. Никому ничего объяснять или доказывать уже не требуется, для себя я точно знаю, муж - самое лучшее, что есть во мне самой, с коэффициентом 1,5