Самооценка. На сколько она у вас баллов по 10 бальной и почему она упала?
В теме про зрителей анкеты Василий сказал что тут все с нездоровой самооценкой
Я не знаю точно о чем речь
Поэтому тема - что это для Вас? Из чего складывается, на сколько она у вас баллов по 10 бальной и почему она упала - вы поняли ? И как ее поднять
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 24.12.2023 20:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Поэтому тема - что это для Вас? Из чего складывается, на сколько он у вас баллов по 10 бальной и почему она упала - вы поняли ? И как ее поднять
Поэтому тема - что это для Вас? Из чего складывается, на сколько он у вас баллов по 10 бальной и почему она упала - вы поняли ? И как ее поднять
10
Не падает вообще)
У меня вообще мания преследования, меня преследует, мания величия😂
Ну всё, очень просто:
Подходишь
К зеркалу с утра и говоришь:
Я красавица)
Приготовила завтрак и опять, я умница)
Ну и так целый день)
А потом глядишь и окружающие, тебе-
Ты красивая, ты умница..
Ну и тут начинает преследовать мания величия 🤣
Ну всё, очень просто:
Подходишь
К зеркалу с утра и говоришь:
Я красавица)
Приготовила завтрак и опять, я умница)
Ну и так целый день)
А потом глядишь и окружающие, тебе-
Ты красивая, ты умница..
Ну и тут начинает преследовать мания величия 🤣
Трюк с зеркалом очень действенный - некое программирование
Но может 10 баллов связано с непониманием качественного состава слова «умница или красавица»
Или самооценка работает именно когда ты не красавица или не умница - но так в голове все стоит - что ты при общей некрасивости / дури - уверен что прекрасен ?
Поэтому тема - что это для Вас? Из чего складывается, на сколько она у вас баллов по 10 бальной и почему она упала - вы поняли ? И как ее поднять
Когда нормальные люди окружают , то только растет. А если рядом с кем-то падает, то стараться меньше общаться
Трюк с зеркалом очень действенный - некое программирование
Но может 10 баллов связано с непониманием качественного состава слова «умница или красавица»
Или самооценка работает именно когда ты не красавица или не умница - но так в голове все стоит - что ты при общей некрасивости / дури - уверен что прекрасен ?
Вот ты завернула)
Не бывает не красивых женщин)
Не бывает дурных женщин)
Бывают прелестные дурочки)
А вот это уже самооценка)
Года два назад участвовала в тележке в одном крупном замесе насчёт самооценки и пришла к выводу, что адекватнее иметь заниженную, чтобы был повод стремиться к лучшему.
Моя относительная, пластичная, зависит от атмосферы и окружения. Но ближе к середнячку в сторону повышения, где-то 6-7.
Падает тогда, когда нет ресурсов и опоры. Например, открыла вчера тест по высшей математике, расстроилась. Нихрена не помню, придется запасаться учебниками и ботать с нуля. Часа в два ночи самооценка была где-то 2-3. Буду справляться.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить