SветлANa, Россия, Москва писала:
Дамы - допустимо ли для вас быть парой, всамделешней по старинке, любовь верность Преданность, вот так даже, всё как я люблю💪
(не сексуальным партнером по дружбе 50/50 «встретимся в субботу» это все не надо)
Итак,
Быть парой с мужчиной который может оскорбить женщину?
Если нет - то почему так считаете?
Если да - было бы интресно узнать за что, как, обстоятельства, причины по которым это вы допускаете ? И кого вообще (кассир, бывшая подруга, соседка, бомжиха) ?
Ну и как всегда, история.
Она очень отличается от того, что я сказала выше.
Констатация факта, не более.
После смерти сына, примерно через полгода, когда самоедство и самобичевание достигли апогея, наверное, познакомилась с парнем, которого очень некрасиво (но весьма прагматично, по-умному) бросила жена. В общем, жалела непутёвого парня и осуждала бывшую жену. Наслушалась страшилок и от него, и от его матери, что пацан бухает из-за сложностей в семейной жизни. От него наслушалась ещё и про его маму (отдельно), что в принципе более верно, так как бухать мальчик начал ещё в 16 лет, задолго до женитьбы. Абьюз, именно тогда я впервые познакомилась с этим словом, между матерью и сыном был весьма крепок, я попала в капкан, а именно в треугольник Карпмана.
Я прониклась и решила, что это и есть мой шанс на искупление (кто видел "Юрьев день" с Раппопорт, может представить).
И когда я услышала от его маменьки, что сыночек не просыхает из-за меня (Алё, гараж, я знакома с ним полгода, а он бухает 20 лет), а потом почитала переписку между этими двумя (мы с ним пользовались одним компом, он заснул под столом, не закрыв ноутбук), я поняла, что теперь для этого человека, будет плох любой, кто встанет между ним и зависимостью.
Жалеть об этих отношениях... Нет, я не жалею, потому что на тот момент они мне были нужны: увидеть мир и людей ещё с одной стороны, понять, что я какой бы замечательной себе ни казалась - не всемогуща, и если кто-то не хочет жить - он найдёт способ либо эту жизнь испоганить, либо из неё уйти.
К чему это я, ведь тема про оскорбления. Ну, да, столько, сколько на меня вылили грязи эти двое за 2 года жизни, не было за все предыдущие годы все вместе взятые.
Тот, кто обжёгся на молоке и на холодную воду дует, поэтому могу также сказать: сплетни, они и есть - сплетни. Фильтровать надо то, что слышишь через мелкое сито. А значит - если женщину знаешь и нелицеприятный эпитет в её адрес заслуженный - соглашусь. Если не знаешь, как оно там было на самом деле - подумаю.