загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А, сегодня второй день пинания Паши, да? А завтра кого? Мне бы график глянуть, а то я снова не впишусь
Киржач следующий.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Главное ж не Вас Вопросов больше нет. Всио ясно и панятна.
Даша, а Вы вообще не знали, что мужчины дерутся? Прямо в садике начинают совком по башке и девочки кстати сейчас тоже не отстают.
А как же мы нацизм победим, даже не знаю какими методами надо? Или там нормально, а в Магните и в интернете- стой обтекай?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Киржач следующий.
Я могу тебя ежечасно если что wink_rt_40.png в лысину чмокать)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, а Вы вообще не знали, что мужчины дерутся? Прямо в садике начинают совком по башке и девочки кстати сейчас тоже не отстают. А как же мы нацизм победим, даже не знаю какими методами надо? Или там нормально, а в Магните и в интернете- стой обтекай?
Т.е. Вы когда Свете отвечали, даже не стали вникать, что именно она спросила?

Бывает angel2.gif

Пусть Даша опять чото не так angel2.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А ты ей что
А это - секрет biggrin_rt_40.png

Люблю брутальных мужчин, чтоб как зашёл в Магнит так все врассыпную girl-angel_rt_62.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может Может)
Уже хорошо! smiley-ast_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. Вы когда Свете отвечали, даже не стали вникать, что именно она спросила? Бывает Пусть Даша опять чото не так
Я Свете ответила, что уважаю мужчину, умеющего постоять за себя словом и если нужно силой.
И женщин кстати тоже. Тех кто умеют словом поставить на место. Это искусство.
Возможно там у вас в высших слоях это не главное, а нам тут на земле без этого никуда.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Есть такие ба.... женщины, которые ну реально сами нарываются. Да, конечно, " девочек бить нельзя". Но некоторых прям нужно хорошо отколошматить)))))
Шутка)
Очень хочется видеть рядом с собой выдержанного, справедливого, брутального, но при этом доброго..... На всех таких не хватит. Не люблю мужчин- истеричек. Но если мужчина реальной дуре- истеричке скажет, что она дура, ну смогу пережить....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я Свете ответила, что уважаю мужчину, умеющего постоять за себя словом и если нужно силой. И женщин кстати тоже. Тех кто умеют словом поставить на место. Это искусство. Возможно там у вас в высших слоях это не главное, а нам тут на земле без этого никуда.
lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

могли приложить нарывавшихся и бывало и кулаком тоже.
Это кулаком кого ? Тетеньку ?

Про ванну не поняла - а зачем моя ванна ? Могу помочь добраться до приемника где моют, с мороза 100%

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Интересно, а как Вы видите поведение этого мужчины, когда эта хамка на кассе его поливает и не останавливается, да ещё и толкать начала?
Мужчина уже ушел из магазина, в самом начале неадеквата
Прямо без покупок. Развернулся и ушел.
То есть «еще и толкать начала» в принципе невозможно
Если сразу накинулась резко - ну мало ли сумашедшая - уклонился и убедившись что она не угрожает другим более слабым вокруг удалился
Либо успокоил (ну связав руки и дождавшись специальных людей)
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 12:01
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

врассыпную в Магните тока от бомжей бывает
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.01.2024 12:02
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nikolay, Россия, Москва писал:
а не про баранки и сушки речь была
не всем очевидно

Тебя "дырка от бублика" задела? Есть такое выражение кстати. Понятно, что Павел вчера другой смысл вложил, но ты бы тоже наверняка не мило улыбалась бы, если бы кто-то тебя унизил.
Унизить можно только того кто готов унизиться
Мне это все по барабану
Мнения не пойми чьи
Я про другое
Когда пара и в ней мужчина , сильный по легенде, скатился до базарной бабы и делит «обвес на кассе» или где там обвешивают на рынке
Истерично / со слюной и бранью
И дама стоит с ним
Он ее потом возбуждает … мужик победитель
И так же сам мужчина - как примерно в видео по ссылке - было тут - такие ведь реально существуют. Зачем так себя ведетsmile_rt_40.png
Как то когда две тетки сцепились за 100 грамм рыбы - шумно но волосы дубом не встают
Но мужчина с женщиной - мне странно
Вот и тема про это
Кому как
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 12:05

Это кулаком кого ? Тетеньку ? Про ванну не поняла - а зачем моя ванна ? Могу помочь добраться до приемника где моют, с мороза 100%
Нет, дяденьку. Тетеньки видели, что лучше не надо.
У меня кстати сын вырос точный папа. Один форумчанин от его фото впечатлился, до сих пор отойти не может)
А за тебя что ли ни разу парни не дрались? А сын твой как?

А я не буду лукавить, не стану бомжам помогать. Я их каждое утро вижу у мусорных контейнеров. Только пакет кину с кошачьим напонителем, через минуту разрывают, что то ищут ценное

Унизить можно только того кто готов унизиться Мне это все по барабану Мнения не пойми чьи Я про другое Когда пара и в ней мужчина , сильный по легенде, скатился до базарной бабы и делит «обвес на кассе» или где там обвешивают на рынке Истерично / со слюной и бранью И дама стоит с ним Он ее потом возбуждает … мужик победитель И так же сам мужчина - как примерно в видео по ссылке - было тут - такие ведь реально существуют. Зачем так себя ведет Как то когда две тетки сцепились за 1
Света, милая, я помню твою тему в закрытом разделе. Давай не будем о мужчинах, рядом с нами.

Тогда скажет "Что ты за чмошник у меня, что терпишь такое"
Чмо как раз начинает в обратку «лаяться»
Мужчина это оплот уверенности покоя и стабильности
Не истеричка и не пмсница
Ну для меня
Вот я спрашиваю - как у других
Как это если мужчина идет с прямой спиной - вдруг эмоционально его что то прибило и он уже искажен гримасой злобы брызжет слюной «дырка, сука» и что дальше ? Победитель он? Не видела среди знакомых мужчин их описанной ситуации , но в жизни видела
И они были с дамами иногда.
А один с мамой … она подошла через некоторое время после его концерта.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такие ба.... женщины, которые ну реально сами нарываются. Да, конечно, " девочек бить нельзя". Но некоторых прям нужно хорошо отколошматить))))) Шутка) Очень хочется видеть рядом с собой выдержанного, справедливого, брутального, но при этом доброго..... На всех таких не хватит. Не люблю мужчин- истеричек. Но если мужчина реальной дуре- истеричке скажет, что она дура, ну смогу пережить....
Двойные стандарты- всегда модно)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т.е. в любом случае козёл?
Не для всех
Об этом и тема
Для кого то козел что не заткунл эту д-рку
Для кого то герой что прошел мимо и не связался
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр