загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Нет возможности.но может я сама созрею и напишу на этот вопрос отдельную тему. Много писать.
Не сейчас.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну просто этот твой вопрос больше похож на нравоучение или разжигание конфликта. Вот я сейчас напишу, что мне пофиг, пусть мой мужчина других бьёт, лишь бы меня на руках носил, и все представят себе ГТА и как мой мужик ходит и сумочки у богатых баб отбирает, и сразу заминусят толпой. И все меня начнут осуждать. Вон Даша уже начала. Она за Аней бегает, читает мои комменты и темы, ищет к чему придраться. Ну с Аней понятно, но Даше что я хорошего сделать успела?)
Что за Аня ? Я не про нравоучение
На меня произвело впечатление очередное высказывание тут
Я стала прикидывать в реале знакомых мужского пола, родных, сына, посторонних. Ситуации когда оскорбляли при мне либо меня
И вот хотела узнать - как это у других в жизни
Допускается

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет возможности.но может я сама созрею и напишу на этот вопрос отдельную тему. Много писать. Не сейчас.
Ну вот
Уже пора !

Для Татьяна, Россия, Москва:

hi_rt_44.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Напиши ей сама, чего человека мучаешь?)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну просто этот твой вопрос больше похож на нравоучение или разжигание конфликта. Вот я сейчас напишу, что мне пофиг, пусть мой мужчина других бьёт, лишь бы меня на руках носил, и все представят себе ГТА и как мой мужик ходит и сумочки у богатых баб отбирает, и сразу заминусят толпой. И все меня начнут осуждать. Вон Даша уже начала. Она за Аней бегает, читает мои комменты и темы, ищет к чему придраться. Ну с Аней понятно, но Даше что я хорошего сделать успела?)
Ну, хоть так себе хоть немного значимости придать. Я понимаю. Можете продолжать cool_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Не буду оскорблять. Если женщина своим поведение, высказываниями превысит предел моего терпения и не будет реагировать на мои слова о том что ей стоит остановиться и так больше не делать, то просто уйду от такой.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не буду оскорблять. Если женщина своим поведение, высказываниями превысит предел моего терпения и не будет реагировать на мои слова о том что ей стоит остановиться и так больше не делать, то просто уйду от такой.
А если это не ваша женщина ? Вообще - продавец …

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не поздравляла, и не понимаю, почему его выпустили из бана
А он был там да ?
Ну тут это уже притча с правилами

Для Михаил, Москва, м. Тёплый Стан:

Не кажет
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А он был там да ? Ну тут это уже притча с правилами
Был, но недолго, за такое на неделю надо diablo_rt_74.gif

Михаил, Москва, м. Тёплый Стан писал:
https://m.youtube.com/watch?v=oFLTgV7rBw0
Не плохой пример
Жизненный

Юлия, Россия, Москва писала:
Был, но недолго, за такое на неделю надо
Такое не надо было удалять
Все подчистили
И как бы уже и красавец
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Такое не надо было удалять Все подчистили И как бы уже и красавец
Ну он снова вылезет, это точно.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Красивое поведение.
Ещё важно какими словами Вы будете просить ее остановить поток брани.
Женщину хамку и хабалку порой очень трудно остановить. Я незнаю откуда это идёт, возможно из семьи, возможно улица ее воспитала. Но порой такие трёхэтажные обороты, что уши не просто сворачиваются, а отваливаются.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Такое не надо было удалять Все подчистили И как бы уже и красавец
Согласна) заодно и красавиц можно было бы почитать.
Не видела там женщин,матерей..."шуточки" ниже плинтуса от нескольких особ в сторону Паши.
Женщина-это же не только внешние признаки,а ещё и набор качеств. Посему прежде чем требовать от кого-то уважения...следует уважать себя и не опускаться ниже плинтуса.
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Света, а ты видела после чего он это написал? Наталья, решила дать ему совет, чтобы он при общении с женщиной не думал о сексе, а думал о том что он будет пить чай с баранками. Ну такой у нее своеобразный юмор. Другая форумчанка стала писать что ему вообще можно взять одну баранку и обойтись без женщины. Вот это вообще для меня за гранью. Просто бееее. Но за ней подхватили другие, что ему баранка будет велика и нужно сушку Это уже вообще... Ну да, было у него раньше о размерах, но на форуме е
Одно не оправдывает, ну, ни на грамм , другое.

Тем более, если взять все понаписанное им за всё время. Уважающая себя женщина не сядет рядом на одном гектаре.

Другой вопрос, что добрых, понимающих и справедливых женщин на форуме хватает cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Другой вопрос, что добрых, понимающих и справедливых женщин на форуме хватает
Все потенциальные претендентки на премию "Ононим года".
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще считаю, что мужчина, в идеале, не должен с женщиной воевать.
А отшлепать может? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр