загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, Россия, Москва писал:
У человека, к человеку должно быть уважение, но и его нужно взаимно заслужить. Проводить параллели глупо, с одним человеком может быть хорошо, а другому с ними может быть плохо, тезис «он ругает ее ,а завтра будет ругать меня» себя изжил, мир многообразнее персональных «хотелок» и «подложенных соломок». Не кто не должен и не обязан поклоняться каждой встречной женщине как «иконе», в прочем как и мужчине.
Но грань должна быть везде. За которой - дно.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, ночь Утро - для присоединенившихся позже 🤗 Дамы - допустимо ли для вас быть парой, всамделешней по старинке, любовь верность Преданность, вот так даже, всё как я люблю💪 (не сексуальным партнером по дружбе 50/50 «встретимся в субботу» это все не надо) Итак, Быть парой с мужчиной который может оскорбить женщину? Если нет - то почему так считаете? Если да - было бы интресно узнать за что, как, обстоятельства, причины по которым это вы допускаете ? И кого
Могу написать только в личку. Такое всем не расскажешь.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У человека, к человеку должно быть уважение, но и его нужно взаимно заслужить. Проводить параллели глупо, с одним человеком может быть хорошо, а другому с ними может быть плохо, тезис «он ругает ее ,а завтра будет ругать меня» себя изжил, мир многообразнее персональных «хотелок» и «подложенных соломок». Не кто не должен и не обязан поклоняться каждой встречной женщине как «иконе», в прочем как и мужчине.
Это все очень интересно - но не вижу ответа на вопрос
Вы можете оскорбить какую либо женщину ? Не обязательно вашу любимую или бывшую любимую
Вообще - женщину
Там в первом посте на любой вкус примеры
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

То есть разница (акцент) в Оскорблении мужчиной мужчину / пацан пацана и оскорблении парень девушку и мужчина женщину тоже не понятен ?
женщину, старика, ребенка... в чем разница? Почему акцент только по гендеру?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Могу написать только в личку. Такое всем не расскажешь.
Напишите, конечно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ровно для того , что написано в посте номер раз , а именно : Допустимо ли для вас, дамы Господа, можете и кого и при каких случаях
Я о другом спрашиваю.
Зачем тебе знать, кто и как хамит женщинам из здешних? Ты даже пару себе не ищешь, ходишь с табличкой. Тебе не всё равно на чужих людей? Ты на улице тоже к незнакомым людям с опросами пристаешь?

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
женщину, старика, ребенка... в чем разница? Почему акцент только по гендеру?
Чтобы сузить точечно
Про пнуть собаку уже было на днях
Вроде тоже я создавала
Поэтому такие рамки - женщину
Но если удобно - можно рассмотреть как душа просит. Всех слабых мира сего старый малый женщина
Татьяна, Москва, 40 лет.

Напишите, конечно
Нет возможности... Блок.
Влад, Россия, Москва, 45 лет
Влад, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Но грань должна быть везде. За которой - дно.
Грань одна-не нравится человек не будь с ним. Что было с одним человеком должно остаться в тех отношениях и памяти тех двоих, это не стоит выносить на слух другой женщины. Наверно по аналогии. « что происходит в спальне, должно оставаться в спальне».
В отношениях

Чтобы сузить точечно Про пнуть собаку уже было на днях Вроде тоже я создавала Поэтому такие рамки - женщину Но если удобно - можно рассмотреть как душа просит. Всех слабых мира сего старый малый женщина
Ну ок. Представила гипотетически: если пьяное нечто в юбке гнобит своего ребенка- поставить на место допустимо.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Грань одна-не нравится человек не будь с ним. Что было с одним человеком должно остаться в тех отношениях и памяти тех двоих, это не стоит выносить на слух другой женщины. Наверно по аналогии. « что происходит в спальне, должно оставаться в спальне».
Вы о чем-то о другом.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я о другом спрашиваю. Зачем тебе знать, кто и как хамит женщинам из здешних? Ты даже пару себе не ищешь, ходишь с табличкой. Тебе не всё равно на чужих людей? Ты на улице тоже к незнакомым людям с опросами пристаешь?
Ну Таня ! Ну ты же математик вроде ?!
Кто как тут хамит я знаю пять лет назад
Суть не в этом

На улице нет.
Если больше 45 минут и нет конца моему нахождению с незнакомыми в одной комнате - то думаю да - 99% познакомлюсь, именно что то спросив. Не рассказав. А спросив. Люди любят когда их спрашивают.
Влад, Москва, 45 лет.

Это все очень интересно - но не вижу ответа на вопрос Вы можете оскорбить какую либо женщину ? Не обязательно вашу любимую или бывшую любимую Вообще - женщину Там в первом посте на любой вкус примеры
Ответ уже дан обратите внимание ,что « не стоит поклоняться каждой женщине как « иконе»»!

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ну ок. Представила гипотетически: если пьяное нечто в юбке гнобит своего ребенка- поставить на место допустимо.
Пример отличный - поставить на место оскорбив ? Ты @ нестроевая, рот закрой - норм? И леща еще тресь
Или женщина, замолчите, малыш не плач иди сюда

Ответ уже дан обратите внимание ,что « не стоит поклоняться каждой женщине как « иконе»»!
Это набор слов , а не ответ на прямой ответ. Можете оскорбить?
Ну я им не поклоняюсь … не всем им
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 00:29

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет возможности... Блок.

ohmy_rt_40.png фига се
Ну ка ну ка
Неее все чисто
Надо жать квадрат с конвертиком тут в теме под сообщением моим там ЛС написано еще
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 00:33
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну Таня ! Ну ты же математик вроде ?! Кто как тут хамит я знаю пять лет назад Суть не в этом На улице нет. Если больше 45 минут и нет конца моему нахождению с незнакомыми в одной комнате - то думаю да - 99% познакомлюсь, именно что то спросив. Не рассказав. А спросив. Люди любят когда их спрашивают.
Ну просто этот твой вопрос больше похож на нравоучение или разжигание конфликта.
Вот я сейчас напишу, что мне пофиг, пусть мой мужчина других бьёт, лишь бы меня на руках носил, и все представят себе ГТА и как мой мужик ходит и сумочки у богатых баб отбирает, и сразу заминусят толпой. И все меня начнут осуждать. Вон Даша уже начала. Она за Аней бегает, читает мои комменты и темы, ищет к чему придраться. Ну с Аней понятно, но Даше что я хорошего сделать успела?)
В отношениях

Пример отличный - поставить на место оскорбив ? Ты @ нестроевая, рот закрой - норм? И леща еще тресь Или женщина, замолчите, малыш не плач иди сюда
Понятия не имею. Я ж ситуацию придумала только что. В реале не сталкивалась.
Влад, Москва, 45 лет.

Это набор слов , а не ответ на прямой ответ. Можете оскорбить? Ну я им не поклоняюсь … не всем им
А Вы димагог!? Набор слов перевожу на русский …
Татьяна, Москва, 40 лет.

фига се Ну ка ну ка Неее все чисто Надо жать квадрат с конвертиком тут в теме под сообщением моим там ЛС написано еще
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр