загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Зуля, занимайся торсом своего мужчины! Я знаю, что у тебя неприятие некоторых форумчан. Я незнаю, где и когда тебе перешёл дорогу Коля или Паша, это твое отношение к ним. У меня другое СВОЕ мнение.
Какое отношение у тебя к мужчине назвавшим на букву Д женщин ? Всех. Ну тебя тоже. Извините

Марина, Россия, Пушкино писала:
Вы заскринили только одно высказывание, а до этого что было видели? Или это было нормальным? В следующий раз не почищу, а забаню всех, оскорблял не только один человек, женщин было больше, которые пишут оскорбительные слова.
Павла часто оскорбляют
По ощущениям - но конкретно не остслеживала
Речь не о взвешивании кто больше
Можно отдельно задаться вопросом - когда уже тоже можно начинать оскорблять
Но меня это не интересовало
Вопрос стороной в топике
Если мужчина оскорбляет
Ну вы на кассе с мужчиной (любовник, друг) не важно - и он связался сзади с женщиной которая стала двигать его продукты (знаете не очень приятно когда ваше трогают … или вторгаются в личное пространство) и вот он как (для меня) как базарная баба - не трогайте, вы дура … что то такое выдает
Как вам такой дядя?

Свет, постарайся в человеке разглядеть человеческое. Оно есть у всех. Так же как низменное есть в каждом из нас. Святые в других местах.
То есть мужчина рядом с тобой скажет хамке в споре - ты ды-а бла бла бла … и ты будешь в нем видеть какой он рыцарь и даже победитель возможно , если повезет ?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, ночь Утро - для присоединенившихся позже 🤗 Дамы - допустимо ли для вас быть парой, всамделешней по старинке, любовь верность Преданность, вот так даже, всё как я люблю💪 (не сексуальным партнером по дружбе 50/50 «встретимся в субботу» это все не надо) Итак, Быть парой с мужчиной который может оскорбить женщину? Если нет - то почему так считаете? Если да - было бы интресно узнать за что, как, обстоятельства, причины по которым это вы допускаете ? И кого
Оскорбляют в основном от бессилия. В принципе дальше можно не продолжать.

Алексей, Россия, Москва писал:
Оскорбляют в основном от бессилия. В принципе дальше можно не продолжать.
Тоже так думаю
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Наташа, не об этом речь Представь ты бомжиху как личность не уважаешь - видела как она свою квартиру пропила, родителей - например - ну ты станешь ее пинать из подъезда на мороз? Либо оскорблять соседку …Хотя она тебя достала чем то сильно ? речь не об «я всех люблю несмотря бомж это или президент» нормально уважать хирурга и его знания и профессию и платить ему больше , чем грузчику. Это разумно. Но Речь не об этом А о том что человек позволяет себе сам, в отношении других. И почему.
А ты пригласишь ее помыться в своей ванной и за стол усадишь чай с баранками пить? smile_rt_40.gif

Мужчины, бывшие рядом со мной никогда не обсуждали свои интимные подробности ни в реале ни в интернете. Это первое.
Второе. Словом могли приложить нарывавшихся и бывало и кулаком тоже. Меня никто и никогда не прикладывал и грубо не обозвал. Ну вот таких я выбирала и была рядом именно с такими.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

То есть мужчина рядом с тобой скажет хамке в споре - ты ды-а бла бла бла … и ты будешь в нем видеть какой он рыцарь и даже победитель возможно , если повезет ?
Интересно, а как Вы видите поведение этого мужчины, когда эта хамка на кассе его поливает и не останавливается, да ещё и толкать начала? umnik2_rt_46.gif

Тебя "дырка от бублика" задела? Есть такое выражение кстати.

Понятно, что Павел вчера другой смысл вложил, но ты бы тоже наверняка не мило улыбалась бы, если бы кто-то тебя унизил.
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 03.01.2024 10:45

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Интересно, а как Вы видите поведение этого мужчины, когда эта хамка на кассе его поливает и не останавливается, да ещё и толкать начала?
Тогда скажет "Что ты за чмошник у меня, что терпишь такое" mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Тебя "дырка от бублика" задела?

Фрейд бы поспорил на эту тему 😊

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фрейд бы поспорил на эту тему 😊
"Иногда банан это просто банан, милая дочурка"
Кушай спокойно на здоровье girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Или за квартиру в Москве
Это без базара biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Тогда скажет "Что ты за чмошник у меня, что терпишь такое"
Т.е. в любом случае козёл? hm_rt_40.png
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

а не про баранки и сушки речь была
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Браво! Если у тебя часто рвотный рефлекс- иди проверься, может что то с внутренностями не то
На дерьмо другой реакции и быть не может. Всё логично

Т.е. в любом случае козёл?
Хорошо быть двухметровым с накаченным торсом, тогда вся лента в Магните твоя, стоит только посмотреть smile_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На дерьмо другой реакции и быть не может. Всё логично
У тебя реакция на мои посты и вчера и сегодня. Буду иметь ввиду что я дерьмо wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так многие возмущены вчерашними сравнениями…так возмущены… что цитируют это и цитируют… мусолят это и мусолят… и вспоминают в этом контексте Павла… обожаю наш форум… такой он у нас многоликий…
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Погодите ка Вы оскорбляете и даже не замечаете получается ?
Я? blink_rt_40.gif Да что Вы.... я самый интиллегентный и культурный человек.....

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так многие возмущены вчерашними сравнениями…так возмущены… что цитируют это и цитируют… мусолят это и мусолят… и вспоминают в этом контексте Павла… обожаю наш форум… такой он у нас многоликий…
Я после твоего поста теперь не смогу баранки есть. Моя жизнь не будет прежней wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр